| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kirli на сообщение "Видимо так и не поняли. ))) Я хотела..."
|
|
Старожил
|
Все мы не без греха, это понятно....но вот один раз словив в бок такого лихого водителя я сильно благодарила бога, что со мной не было ребенка, я собственными руками чуть не задушила того водителя (потому что представила, чтобы было если бы со мной ехал ребенок)....и таких водителей много и с каждым разом все больше и больше....
По теме, подруге сказала бы все что я думаю по этому поводу, как бы неприятно это не звучало. |
|
|
ответ для Кошь на сообщение "На месте подруги, на попытку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и при этом умудрялась разговаривать со своим папой, кот. сидел на заднем сиденье, она оборачивалась к нему и жестикулировала. Я сидела, вцепившись в ручку, на переднем сиденье и чувствовала себя как на американских горках. В конце концов, я попросила ее не ехать так быстро, потому что мне реально страшно. Она обиделась, а потом сказала, что она совершенно не лихачила и вообще, она всегда так ездит. Больше я к ней в машину не садилась, но когда я от нее вышла в тот раз, меня еще минут 20 трясло.По теме. Тоже считаю, что нельзя рисковать чужими жизнями... |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Угу... Я как-то ездила к ребенку в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На скорости 40 можно успеть затормозить или повернуть.. Цитата:
![]() Цитата:
"Моя жизнь" - да. А еще есть чужие жизни, которые можно "случайно" прихватить вместе со своей. Инфантилизм это. |
|||
|
|
ответ для Кошь на сообщение "На месте подруги, на попытку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ехал тут один по встречке и хорошо так ехал. А чё? Моя машина, как хочу, так и езжу! А то, что по этой встречке, как ни странно и ни нахально это было, на встречу ему (Вот уж действительно, нахалка!!!) ехала женщина с подругой и маленьким ребенком на заднем сидении. Женщину спасло только то, что она успела практически в кювет сьехать, чтобы этому красавцу уступить место на встречке. И этот красавец совершенно не реагировал ни на сигналы фарами, ни на гудки. Как ехал, так и ехал себе дальше. Только вот незадача, на пути ему встретился потом (мы ещё долго в этом кювете стояли и всё видели) многотонный самосвал. Как Вы думаете, кто кому уступил место? А никто!!! Водитель самосвала просто не заметил этого красавца. По логике того же красавца самосвал должен был ему тоже уступить место на дороге. Только самосвал этого не знал... В итоге, получилась ультратонкая консервная банка. |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Скажем так - ТАК я никогда не нарушаю...."
|
|
Активный участник
|
Ага, если он не выскочил под колеса, если в этом момент водитель не разговаривал по телефону и не увидел пешехода, если......, если вы не толкнули пешехода, а он не ударился. Всякое бывает, никогда не говорите никогда. Просто всякое бывает в жизни, а то, что Вы не нарушаете, это Ваш выбор, впрочем как и мой.
|
|
|
ответ для kirli на сообщение "Ага, если он не выскочил под колеса,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Эх... Подруга, машина и размышления о..."
|
|
Активный участник
|
ЭТО не по правилам, но ведь Вы разговариваете по телефону? )))
|
|
|
ответ для kirli на сообщение "ЭТО не по правилам, но ведь Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Эх... Подруга, машина и размышления о..."
|
|
Активный участник
|
Я просто не знаю ни одного человека, который находясь в машине к телефону не подходит вообще. Я тоже стараюсь отвечать только на светофоре и коротенько. Либо останавливаюсь и перезваниваю. Беспроводной связью стараюсь вообще не пользоваться, здорово отвлекает.
|
|
|
ответ для kirli на сообщение "Я просто не знаю ни одного человека,..."
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд, заблуждение.
Вас ведь радио или аудиокнига не отвлекает. Чем же отвлекает "ухо"? Настроить его так, чтобы оно само включалось после 3-5 гудка и всё. Отключается оно одним движением пальца. |