| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "Кому ставили симфизит?"
|
|
Наш человек
|
Симфизит-воспаление лонного сочленения,у меня было-мрак
,до сих пор ходить нормально не могу,рожала сама,узкий таз,детеныш оказался крупный для меня,голова протаранила кости,не могла пошевелиться,каждое движение ногами вызывало искры из глаз от боли,могу сказать,что меня спасло то,что я рожала в 9-ке на МиДе,и они сделали все,чтобы я не стала инвалидом -хороший уход,муж жил сл мной и ухаживал за мной и ребенком и родственники помогали по очереди,когда муж уезжал на работу,по очереди дежурили. Мне ставили капельницы,кололи антибиотики,кололи диклофенак и еще что-то(если честно,я уговаривала их его не колоть,т.к. он сажает печень и желудок),мазали диклофенак,делали физиотерапию,но из-за неподвижности в течении недели обнаружили сгустки в матке,была угроза кровотечения,делали чистку вручную без наркоза (вот где небо в алмазах,а роды-так, в туалет сходить ),стала вставать,но мне перетянули кости таза,еще 2 месяца ходила с этим корсетом,ребенка на руки брать было нельзя,сидеть не могла,лежать не могла,спала на надувном матрасе ,но ТТТ вроде все ОК.Но второго ребенка врачи запретили рожать еще лет 5 и то будет КС,чтоб не рисковать костями.Всего бы этого можно было избежать,сделав КС.Но кто же знал??? ![]() Если Вам уже поставили такой диагноз во время беременности,не соглашайтесь на ЕР Найдите врача,который будет тщательно наблюдать за состоянием костей и не допустит их расхождения,потому что расхождение лонного сочленения-это уже инвалидность. |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Симфизит-воспаление лонного..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|