| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я не хочу рисковать... но это ИМХО"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "кстати, купила я себе сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
ууууффффффффф
![]() вернулась... такого отходняка ещё не было... болит тааааааааак ![]() я нарвалась... мало того, что это ПРЕДпоследний, оказался раз, так и хуже того, у нас сёдня сверло сорвалось... ![]() ![]() все предыдущие разы "отдыхают"... кровииииииии ручеёк, без преувеличения... сейчас, аж под глазом болит... ехала обратно, еле слёзы сдержала... и больно и обидно... ![]() ![]() иииии 7 463 заплатила енто, просто пломбочки![]() ой, Натульчик... боюсь писать енто стоматология Вероника... Цитата:
![]() ![]() ![]() прально, отсыпайся, сил набирайся ![]() Цитата:
![]() чую, теперь мне ЭТО ещё больше понадобиться ![]() ![]() я вааще в улёте... где смайлик с фингалом????? походу завтра буду с ним... Цитата:
![]() тоже очень хочу, и для приготовления надо ли какие спец "оборудования"? ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "ууууффффффффф:0072:
вернулась... такого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ой, Катюш... :001: Ты такие ужосы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
могу сказать, что все, кому я рассказываю ИИИ!!! показываю, в шоке...![]() мне, кажется, это на столько не реальным... нуууу, не всё ж коту масленица вот и я нарвалась... ![]() всё будет ок!!! не переживай и не бойся... тем более одна дырочка...![]() у меня то... уже 6-ой зуб... и ещё один остался, НО!!! честно!!! ВОТ БОЮСЬ Я ЭТИХ СТОМАТОЛОГОВ... И ПОКАЗЫВАЮСЬ ТАМ... последний раз лет 9 назад была...и то!!!!! когда на стенку прыгала... мне говорили, мол есть маленькая дырочка там-то, там-то... а я ПОТОМ-ПОТОМ... вот и додержала... но ничё, главное НЕ ПОЗДНО... ни одного не удалили... так, что видешь... я и запустила, и устала уже от стома-боли , и через раз БОБО![]() ![]() не бойся!!! зато потом будем сверкать голивудской улыбкой ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "да ну!!! зайкин!!!:flower: могу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
вернулась... такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тож не фонтан с челюстями. У меня аж 10 !!!! некачественных зубчиков насчитали - это после лечения за деньги в городской стоматологии года полтора назад )))))))))))Правда, я сейчас по ДМСу ходу и платила только за чистку. Удовольствия мало, все зубы мне се равно не вылечить - 2-3 самых запущенных останутся на ПОСЛЕ родов, тк.к там снимки надо делать, а нам-то щаз нельзя... Но ТАК надо мной не издеваются. Я в Лайф хожу на Ал. Невского. Наоборот - за пузик мой перживают, за ляльку, время удобное назначают, внимательно ко мне относятся, трубки эти, пыль всасывающие, лишний раз не суют, т.к. они меня бесят. В обсчем, крепись, дружок. Это и для нас, и для лялек пережить надо. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Это вапще жутис какой-то.
У меня тож не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
с 9 до 9![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() осталось разок и усёёёёёё ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
вернулась... такого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "да меня саму Ани просветили:))))
я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Приветик! Ты сегодня на УЗИ идёшь?"
|
|
Мега-элита