<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:07     #19471
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ, кот ведь умыватся чем?- правильно, языком, то есть если глисты есть или прочая кака у кошки и ей ничего, то ребенок может не дай Бог вместе с шерстью всё это проглотить, потом лечить замучаетесь.... Зачем это надо? Я уже не говорю о том, что котик может поцарапать, елсли малыш вдруг за хвост потянет или за усы. И он не будет виноват. А если в глаз?? Вобщем пугать никого не хочу, но после того, как мой старшую около глаза прямо расцарапал по лицу (хотя до этого терпел все её выходки), больше к ребенку его не подпускала. Извините, если резко, но я бы потом себе не простила, если б ребенок без глаза остался, как бы кота своего ни любила, дети все же важнее. Вот подрастут- наиграются еще с кисочками. Еще раз говорю, что у меня самой котик жил 13 лет и все рыдали , когда он умер
Правильно предупреждаешь!
Мой дедушка - а он ветеринароим был - говорил - "К сожалению, если в доме кот(кошка) - у ребенка рано или поздно будут глисты". Это он к тому - что нужно не забывать, что это животное а у животных куча болячек, причем порой таких, что они не болеют - а переносят. Тут нужна осторожность!
Старый 14-10-2008, 17:07     #19472
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А можно адрес уточнить???????? это какое метро? Или как добраться?-мы живём на Металлистов(Калининский р-он)
Адрес: пр.Культуры, 1. Это на пересечении Культуры, Северного и Луначарского (напротив Областной больницы). Вот на сайте аквапарка, который находится в этом ТК, есть карта http://www.aqua-rodeo.ru/?view=kontakt
Старый 14-10-2008, 17:13     #19473
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А можно адрес уточнить???????? это какое метро? Или как добраться?-мы живём на Металлистов(Калининский р-он)
Это пр.Культуры, д.1, между перекрестками с Северным пр. и с пр.Луначарского; можно добраться от метро Академическая на бесплатной маршрутке, от Гражданского - на платной.
Пр.Металлистов большой... Может от тебя 102 автобус недалеко ходит? От Пискаревки - автобус 178. Они оба идут по пр.Луначарского, выходить на перекрестке с пр.Культуры. Маршрутки, честно говоря, не знаю хорошо. Но всё, что идёт по пр.Луначарского подойдет.
Старый 14-10-2008, 17:21
ответ для Lentik на сообщение "Это пр.Культуры, д.1, между..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
. Периодически по животу гладит (а он у меня все же не маленький) и говорит, что видит что там уже сестренка живет (ага, а я сразу бежать проверять выпила ли таблетки ). .
,глядишь и заведётся кто-нибуть

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот, девочки, иллюстрации нашего общения с братьями меньшими

дружеское рукопожатие

дружеское лапаоблизывание
А у кошака шары то как горят,не нападёт?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А прививку стали делать?!
Сдедали,всё ОК
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а вот еще папино ухо на закуску у ребенка
Прелесть
Старый 14-10-2008, 17:29     #19475
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Мой дедушка - а он ветеринароим был - говорил - "К сожалению, если в доме кот(кошка) - у ребенка рано или поздно будут глисты". Это он к тому - что нужно не забывать, что это животное а у животных куча болячек, причем порой таких, что они не болеют - а переносят. Тут нужна осторожность!
А у меня бабуля ветеринар, в свое время была главным Вет Врачем района.
Старый 14-10-2008, 17:35
ответ для Карми на сообщение "кот попал в гестапо:)) ..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Как они гармонично смотрятся!
И глазищи такие зелёные!!!
спасибо

Цитата:
Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ,
Аня, спасибо!!
ничего резкого в твоих словах нет, на мой взгляд, даже, наоборот

я согласна с тобой - даже взрослому человеку, между нами говоря, не желательно целоваться с животными... поэтому я стараюсь всегда контролировать общение ребенка с котом, мы всегда руки идем мыть после этих игр... к сожалению, не всегда можно усмотреть за дитем, тк шерсть кошачья по всему дому, с учетом того, что я часто мою все все равно - иногда шерсть на ручках обнаруживается - тут сразу мыть идем, конечно
я про облизывание лап говорила в переносном смысле, конечно, лизать лапы, коотрыми кот. пардон, в туалет ходит я не даю

а во время моей Б мы котика возили в ветеринарку, там ему по полной программе услуг оказали и прививки и пр. и пр.
просто у нас никто его забрать не захотел - у моих родителей уже есть толстое кошачье брюшко, а свекровь вообще животных не любит, так что некуда его деть нам, поэтому и растет Маюша в такой вот компании

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот вы молодца какие.а кошак у вас мировой,не боиться не убегает умничка
он провоцирует

Цитата:
Вкусное видимо ухо
да, папино ухо и мамин подбородок - самые лакомые кусочки
Старый 14-10-2008, 17:37     #19477
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
rox (Екатерину)и Артёмку
ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку
Cоло (Женю)и Милочку
pugovka(Катю)и Миланку
Dia-ksenia (Ксению) с Полиной
Всех поздравляю с датками!

Присоедияюсь)))
Олеся, поздравляю с досрочным возвращением...
Лена, Арсюша - гроза всех девченок....Глазища - фантастика...
Старый 14-10-2008, 17:42     #19478
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Правильно предупреждаешь!
а мы раньше все время профилактику делали и себе и животинке.....
у меня коты с 1990 г, пока глистов не было (ттт)

а с какого возраста у деток можно профилактику делать от глистов?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А у кошака шары то как горят,не нападёт?
Прелесть
это от вспышки
когда он в "нападучем" настроении - мы дверь в комнату от него закрываем
Старый 14-10-2008, 17:45     #19479
PerO
Элита

PerO отсутствует

девочки, у меня ребенок спит уже час... последние минут 20 подплакивает через каждые 5 минут подхожу, поцелую, немного покачаю - успокоится...
что это может быть....
у меня, конечно, один ответ на все детские недуги - зубы.. но все же?
Старый 14-10-2008, 17:49     #19480
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться нашей радостью: мы поползли!!! Справились наконец-то с руками и теперь так смешно ими перебираем!!!