У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:03     #7851
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А ты кстати сколько кефирчика выпила? И больше кроме него вообще ничего не ела?
1 литр кефира 1%-ного.
Вечероком ещё меня развели на чуть-чуть квашенной капустки...
Старый 14-10-2008, 16:04     #7852
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

А почему именно в консультации? На меня ограничений не накладывали никаких...
А вот фиг их знает!
К обыкновенному я бы уже давным давно сходила, к нам еженедельно от страховой приходит прямо в офис, не надо никуда ходить даже!
А они мне: не, только к нам, к "терапевту для беременных"...
не знаю... может, чего спецовое там нужно мерить - смотреть...
Старый 14-10-2008, 16:06     #7853
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Решила показать вам свой пуз...Это я сейчас!
такие все симпотишные пузанчики..............красота

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, а только у меня такой глюк - принажатии кнопки "Перейти к непрочитанному" он меня выкидывает тупо к последнему сообщению?
ага и у меня, но почему-то только из дома..........а с работы нормально............может настройки какие сбились

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
девочки, так скоро же и мы вместо пузиков фоточки малышастиков выкладывать будем............скорей бы уж пролетели эти оставшиеся месяцы

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, кто ждет мальчика! У вас на животиках личшней "волосатости" не появилось?
Просто в предыдущие беременности, когда ждала мальчиков, появлялся небольшой пушок на животе и волосики небольшие. Правда не помню на каком сроке. Сейчас пока лишней растительности не наблюдаю.
Надежда на девочку умирает последней.
у меня девочка, но пуз тоже пушистый так смешно смотрится.........пушок светленький.........я как толстый цыпленок мужа в восторге
Старый 14-10-2008, 16:06     #7854
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
А что конкретно делает остеопат на сеансе? Не люблю врачей, боюсь их
Проще сказать чего не делает: не дергает, не вправляет, не массирует...все манипуляции безболезненны, и в большинстве не вызывают негативных ощущений.
Врач держит руками в разных проблемных зонах, создает напряжения, пациент или просто лежит, сидит, или помогает, т.е. сдавливает ногами руку врача, или наоборот прилагает усилия чтоб руки раздвинуть...Это я про свои сеансы рассказываю, у других может что-нибудь по другому быть...
Коряво у меня получается объяснять, но это действительно трудно описать словами. Но в пользе сеансов я на 100% уверена, так что и ребенка старшего продолжу наблюдать и младшего обязательно покажу.

Кстати залезла сейчас сама на московский сайт - цены не смертельные, мне говорили что все значительно дороже
Старый 14-10-2008, 16:08     #7855
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А вот фиг их знает!
К обыкновенному я бы уже давным давно сходила, к нам еженедельно от страховой приходит прямо в офис, не надо никуда ходить даже!
А они мне: не, только к нам, к "терапевту для беременных"...
не знаю... может, чего спецовое там нужно мерить - смотреть...
Меня тоже обязали к терапевту в ЖК идти....я уже писала, что визит ни о чем, но хоть запись сделала и на том спасибо
Старый 14-10-2008, 16:08     #7856
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
у меня девочка, но пуз тоже пушистый так смешно смотрится.........пушок светленький.........я как толстый цыпленок мужа в восторге
Ну я своему такое сравнение лучше говорить не буду... А то это станет навеки моей подпольной кличкой... Тока у меня еще и волосики темные....
Старый 14-10-2008, 16:17     #7857
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Какие же вы все хорошенькие, девуськи!!!
Я тоже скоро в эстонию собирусь, к родителям. вот только визу мужу сделаем
а мне загранник.

Кстати девуськи, где лучше пачпорт сделать загранный?? Может у кого знакомые есть??
у меня есть мама...........работае в турфирме.........не давно узнавала паспорт сделать за 22 дня стоит 2200..........думаю у всех одинаковые цены

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Дувусики, не пете эту каку, советуйтесь с врачем - любая валерианка это очень сильное воздействие на НС. Как наркотик.
Может быть чаек (сбор) успокоительный попробыватьсначала? Мятку с чем-нибудь, пустырником или еще чем...
а еще в аптеках продается псециальный сиропчик не помню как называется, но он на меду и на травках всяких............думаю если в аптеке спросить - они поймут что это
Старый 14-10-2008, 16:24     #7858
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
1 литр кефира 1%-ного.
Вечероком ещё меня развели на чуть-чуть квашенной капустки...
Да уж, ты герой! А я вот сижу, пью чай с клюквой и мечтаю о кашке пшенной! Об обычной пшенной кашке....С маслицем и сахаром... Вот и думаю, что если вечером не выдержу, наверное поем каши...
Старый 14-10-2008, 16:27     #7859
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
у меня есть мама...........работае в турфирме.........не давно узнавала паспорт сделать за 22 дня стоит 2200..........думаю у всех одинаковые цены

Я узнала на Восстания 6 за неделю 3800.
а еще в аптеках продается псециальный сиропчик не помню как называется, но он на меду и на травках всяких............думаю если в аптеке спросить - они поймут что это
А по поводу валерианок и микстурок (Микстуру квартера, например), это конечно личное дело каждого, но я бы не рисковала, все таки с блокирующими препаратами нужно аккуратно во время беременности))
Я в аптеке видела детский чаек в фильтр пакетах - сладкие сны, что ли называется. Тоже своего рода успокоительное
Старый 14-10-2008, 16:28     #7860
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Ой, я тут смотрю на свою линеечку и думаю, что скоро готовится в третий треместр. Как время летит!!