| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
А я хотела написать, что на днях видела нашу Юлю с Темкой в "Ленте". Юля отлично выглядит, сказала, что пока они живут на Ваське, времени только на ЛВ заходить у нее совсем нет.
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "А я хотела написать, что на днях видела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Упоминала, что Лену видела в Ленте. А остальных я давно уже не видела Только Майю с Леночкой перед садиком. Ну и Олю, конечно, но ее я часто вижу А может как-нибудь встретимся, а? В выходные. Понимаю, что погода уже не шепчет... ну, может, посидеть где, в Блине, например, как обычно? |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А я их видела у нас во дворе на..."
|
|
Мега-элита
|
Женя, Блин уже давным-давно закрыли
Последний раз мы централизованно собирались в Оливе. Так что можно хоть там, хоть в Альбертони встречу организовать Ну, а если погода будет не дождливая, то можно и на площадке погулять! |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Женя, Блин уже давным-давно закрыли:(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кому помешал, непонятно...А где находятся те места, которые ты называешь? Дорогие, наверное? А погода не дождливая теперь вряд ли будет... У нас тоже долго отопления не было. Сначала дня на 4 отключили, потом в субботу включили для смеху на сутки и опять выключили. Ну вот нафига так делать??? У нас, правда, не холодно, но дело в том, что вещи садовские надо стирать каждый день, а когда нет отопления, могут за ночь и не высохнуть. Вчера опять включили... интересно, надолго ли? |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Жаль:( Кому помешал, непонятно...
А где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алена, ага, согласна с тобой, что даже в далеких спальных районах есть детские кафе, а у нас на Ваське нету ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Женя, Олива находится на Малой Морской,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шучу. Может и правда попробовать там? |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А-а, а на Васе-таки совсем ничего? Лен,..."
|
|
Наш человек
|
Ваще ничего
![]() Ценники и в Оливе и в Д'Альбертони средние по городу - не Палкин, но и не Блин, конечно: салаты, горячее в среднем около 300, но в Оливе есть детское меню - кажется, существенно дешевле (при необходимости сэкономить). В Оливе, кстати, тоже есть няня (была, по крайней мере), но с какой целью - не понятно.ю ну разве чтобы только совсем уж смертоубийства не случилось. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А-а, а на Васе-таки совсем ничего? Лен,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я с удовольствием приду на такую встречу! Кстати, в Оливе детей бесплатно кормят и там такой отличный домик для игр!!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, я правда сама там не была, но подружки встречались в Елках-Палках на 10й линии. Там вроде детской комнаты нет, но есть детское меню, детей развлекают шариками и расскрасками.
Они довольны остались. И по ценам - более чем приемлемо. Можно почитать тут http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/1393.html/Телега с закусками (грибочки-огурчики-селедочка.... + картошка...) с неограниченным кол-вом подходов стоит около 350 руб. ![]() |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А я их видела у нас во дворе на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь вапще с детями негде посидеть... |
|