***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 12:23     #2051
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А вроде двойня через поколение передаётся, или нет? У меня отец из двойни. Тут в топике двойняшек был опрос, и вроде у всех родивших двойняшек в роду не было двоен
Я тоже так думала наивная...
Сама читала статью где написано, что по материнской линии напрямую, т.е. у меня больше шансов родить двойню, чем у Алисы. А вот у Даньки вряд ли будет двойня. А у его дочки вероятность такая же, как и у Алисиной дочки (хоть понятно написала?) И с каждой беременностью вероятность увеличивается.
По поводу наследственности. Двойни передаются только по наследству. А вот близнецы (т.е. однояйцовые) берутся ниоткуда. могут появится у любой женщины, и никакой логики в этом так и не нашли Если не считать искуственного оплодотворения и т.п.
Старый 29-10-2006, 12:36     #2052
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Да, бывает по всякому. Помню, еще когда беременная была, читала, как мамочка детку маленькую не на секунду не могла с трехлеткой оставить, даже в туалет вместе с мелким в слинге ходила. Боялась что старший что-нибудь сделает, так он плохо к мелкому относился
У моей подруги есть старшая сестра. Разница 3 года у них.
Была такая история. Заходит мама в комнату, а старшенькая держит на руках младшую (ей было 3-4 месяца) и пытается при этом залезть на стул, подставленный к окну.... мама спрашивает - доченька, ты что делаешь? ... Да хочу выкинуть Наташку в форточку! Зачем она нам, все время плачет.....
Старый 29-10-2006, 12:48     #2053
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, кто уже не на ГВ, сколько раз ночью ребенок у вас кушает? Мы сегодня первую ночь без груди, Игорь выпил две бутылки компота (по 150 гр) и бутылочку смеси. Это много, наверное, да?
Оля, для первой ночи, имхо, нормально. Да и вообще нормально, 2 раза-то компот был. У нас обычно за ночь 200 (реже 300) мл смеси (порцию перед сном 200 мл я не считаю).
Старый 29-10-2006, 12:49
ответ для DAX на сообщение "Привет! Примете в свою дружную..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Привет! Примете в свою дружную компанию? Максюшке 13 месяцев. Родился 22 сентября 2005 года.
Добро пожаловать!
Показывайтесь, ну и для статистики - - рост.вес при рождении и в годик, сколько зубов, и где наблюдаетесь (пол-ка).
Старый 29-10-2006, 12:53     #2055
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Господи, что ж такое с вами!!!
А какой вам все-таки в больнице5 диагноз поставили?
А там температура часто понималась?
Не болейте больше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дак вот не знаю, что с нами....
поставили диагноз зол.стафилококк(сказали, что это индивид.флора ребенка и что его чуть выше нормы содержание)..но выписались то в абсолютно здоровом состоянии...
вчера весь день темпа 38 +-0.5 держалась, и ночью,но ттт поспал,сегодня уже упала, с утра 37, сейчас вроде нет...и покушал наконец-то маленько...
я молюсь, чтоб это зубы так шли....а не что-то другое...
Старый 29-10-2006, 12:58     #2056
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Оль, для первой ночи нармально. Мой поначалу и смесь кушал, и водичку пил, а сейчас вообще ночью не ест
мы сейчас тоже один раз тока ночью просыпаемся , компотик пьем и дальше спать...
Старый 29-10-2006, 13:08     #2057
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

забыла рассказать, мы с Данькой слинг освоили....ходила с ним гулять, пока в больнице были....так удобно...
по поводу каш, то мы едим финские с тигренком и нордик...
Старый 29-10-2006, 13:54     #2058
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, кто уже не на ГВ, сколько раз ночью ребенок у вас кушает? Мы сегодня первую ночь без груди, Игорь выпил две бутылки компота (по 150 гр) и бутылочку смеси. Это много, наверное, да?
Алёнка выпивает бутылочку смеси на засыпание, грамм 160-180, и обычно одну маленькую бутылочку за ночь 120 гр. Если очень беспокойная ночь, приходится давать еще одну бутылочку ночью. Мне не нравится, что она ночью так много пьет, но пока не сократить количество.
Старый 29-10-2006, 13:58
ответ для Ezzzhik на сообщение "Дак вот не знаю, что с..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Дак вот не знаю, что с нами....
поставили диагноз зол.стафилококк(сказали, что это индивид.флора ребенка и что его чуть выше нормы содержание)..но выписались то в абсолютно здоровом состоянии...
вчера весь день темпа 38 +-0.5 держалась, и ночью,но ттт поспал,сегодня уже упала, с утра 37, сейчас вроде нет...и покушал наконец-то маленько...
я молюсь, чтоб это зубы так шли....а не что-то другое...
Юля, наши кулачки @@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее все прошло, и это действительно были только зубы и ничего больше.
Старый 29-10-2006, 14:01     #2060
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Алёнка выпивает бутылочку смеси на засыпание, грамм 160-180, и обычно одну маленькую бутылочку за ночь 120 гр. Если очень беспокойная ночь, приходится давать еще одну бутылочку ночью. Мне не нравится, что она ночью так много пьет, но пока не сократить количество.
Настя, разве 120 или даже 240 гр это много???
Кстати, пить много вообще неплохо - я только рада, когда Нюша пьёт, так как днём до сих пор пьёт не очень много, хотя сейчас и стала значительно больше чем на ГВ.