| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А вроде двойня через поколение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наивная...Сама читала статью где написано, что по материнской линии напрямую, т.е. у меня больше шансов родить двойню, чем у Алисы. А вот у Даньки вряд ли будет двойня. А у его дочки вероятность такая же, как и у Алисиной дочки (хоть понятно написала?) И с каждой беременностью вероятность увеличивается. По поводу наследственности. Двойни передаются только по наследству. А вот близнецы (т.е. однояйцовые) берутся ниоткуда. могут появится у любой женщины, и никакой логики в этом так и не нашли Если не считать искуственного оплодотворения и т.п. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да, бывает по всякому. Помню, еще когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Была такая история. Заходит мама в комнату, а старшенькая держит на руках младшую (ей было 3-4 месяца) и пытается при этом залезть на стул, подставленный к окну.... мама спрашивает - доченька, ты что делаешь? ... Да хочу выкинуть Наташку в форточку! Зачем она нам, все время плачет..... ![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "А вот скажите мне, кто уже не на ГВ,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оля, для первой ночи, имхо, нормально. Да и вообще нормально, 2 раза-то компот был. У нас обычно за ночь 200 (реже 300) мл смеси (порцию перед сном 200 мл я не считаю).
|
|
|
ответ для DAX на сообщение "Привет! Примете в свою дружную..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Господи, что ж такое с вами!!!
А какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поставили диагноз зол.стафилококк(сказали, что это индивид.флора ребенка и что его чуть выше нормы содержание)..но выписались то в абсолютно здоровом состоянии... вчера весь день темпа 38 +-0.5 держалась, и ночью,но ттт поспал,сегодня уже упала, с утра 37, сейчас вроде нет...и покушал наконец-то маленько... я молюсь, чтоб это зубы так шли....а не что-то другое... |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Оль, для первой ночи нармально. Мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
забыла рассказать, мы с Данькой слинг освоили....ходила с ним гулять, пока в больнице были....так удобно...
по поводу каш, то мы едим финские с тигренком и нордик... |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "А вот скажите мне, кто уже не на ГВ,..."
|
|
Наш человек
|
Алёнка выпивает бутылочку смеси на засыпание, грамм 160-180, и обычно одну маленькую бутылочку за ночь 120 гр. Если очень беспокойная ночь, приходится давать еще одну бутылочку ночью. Мне не нравится, что она ночью так много пьет, но пока не сократить количество.
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Дак вот не знаю, что с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алёнка выпивает бутылочку смеси на..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Кстати, пить много вообще неплохо - я только рада, когда Нюша пьёт, так как днём до сих пор пьёт не очень много, хотя сейчас и стала значительно больше чем на ГВ. |
|