<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:35     #19341
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

фух...сорьки - не читаю вас, совсем не успеваю ничего...
всех кто доприсылал фоточки - добавила!
Жду еще сегодня и завтра!!!! Коллаж нам "5 месяцев" окончательно заканчиваю завтра, послезавтра отошлю Лене - когда убуд обновлять в следующий раз - не известно, так что кто хочет попасть на него - поспешите!!!

Девочки - присылаем фотографии ребетенков мне на мыло shtilka1@**********. Фотографии подписываем понятно - пример: Shtilka(Анстасия)5месяцев.jpg - тогда вероятность, что потеряю или перепутаю чего - невелика.

Вот промежуточный, уже более полный вариант, ищем себя!
Не находим, хоть и присылали фоточку - кричите мне в личку - поищу, или перепосылайте фотку.
Ошибки - оповещайте - я ж человек, могу и ошибаться
Кто хочет и свое чадо увидеть - ФОТОЧКИ ЕЩЕ ПРИНИМАЮ!!!!

[img]http://img-fotki.**********/get/3103/shtilka1.1/0_1e6d1_4fe91948_XL.jpg[/img]
Старый 14-10-2008, 13:35     #19342
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Старшая учит младшую сидеть
Изображения

Старый 14-10-2008, 13:36     #19343
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!
Старый 14-10-2008, 13:37
ответ для Клэр на сообщение ":046: Ну у нее уже все прелести..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Ну у нее уже все прелести переходного возраста, чуть что - истерика и запирается в ванной
Хм...переходный возраст - это ужас!
Хорошо, что у меня ванная не закрывается
Старый 14-10-2008, 13:38     #19345
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Спасибо!
А массаж - у нас все затянулось, и теперь вот жду пару месяцев перерыва - начинать надо будет теперь около 7-ми наверное, а на 7 мес. назначено сделать по тазобедренному суставу снимки... Вот и не знаю - ждать их, или не ждать...
Катя, наверное лучше начать раньше
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится,
Неля, ничего в этом стыдного нет.
Это же твой выбор.
А может через пару лет захочешь?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ураазавтра ко мне домработница приходитВ" Домовёнке" подобрали

Пусть хорошо убирает
Цитата:
Сделали мы прививки, Колка как истинный мужчина почти не плакал
Педиатр насмотрела белые точки на десне и сказала, что вот-вот вылезет зуб, хотя десна не набухшие
Здорово

Цитата:
Появилась возможность отправить Настю в Анапу на 10 дней со свекровью, сижу и думаю, отправлять или нет
Отправляй. Польза будет и тебе и Насте
Старый 14-10-2008, 13:43     #19346
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот молодчина!!! что не плакал
классно, что зубы лезут без всяикх там рыданий и истерик
хоть бы и нам так

а мы с Майкой уже везде таскаемся правда, пока не далеко - по дачам и гостям, но все же смена обстановки, а то я уже как затворница
вот в ноябре собираемся под Псков поехать с друзьями, надеюсь, все ок будет
пока, правда, на моря и всякие дальние края я боюсь. но мы на след. год собираемся в поход с мужем (любим мы это дело), думаю, Манюню пока брать не будем, мы с ней лучше попозже - на море отпраивмся

Нель, а может он и не вылезет во второй раз???
я вот на это уповаю тем более правильно говорят, что воспоминания о тяжелой Б и родах и пр. притупляются.. вот мне уже кажется, что ничего страшного и не было... хотя еще пару месяцев назад меня спроси - рассказала бы я о своих впечатлениях

думаю, по месту заживления не треснет - это редко
вот в другом месте может - но опять же, лучше надеяться на лучшее

а что еще остается..тока надееться и верить))
а ты молодец что ходишь по гостям

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
д

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
молодцы!! хорошие показатели у вас

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
н

просто у каждого врача свой взгляд и свои методы - не значит, что плохие
поговори со своим врачем о последствиях, скажи что хочешь еще детей (ну вдруг, действительно. захочешь?), но не скоро - что посоветует?

я тоже боялась и наркоза и всего на свете меня когда на каталке в операционную везли - я ревела, как белуга, а анестезиолог мне говорит: "если боишься, так может домой пойдешь, мы ж не заставляем" а я ему: "и домой бою-ууууусь"
мне эпидуралку делали - страшно ровно до того момента, пока наркоз не схватился, а потом - усе, обратной дороги нет, поэтому и страх отступает честно!! даже у меня (а я еще тот паникер и псих)

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас продолжается лазарет...Вчера возили Арину к врачу, поставили нам ринит(((( Вот мечусь между болеющим мужем и ребенком...Сама вроде пошла на поправку... Малышку жалко, нос вообще не дает промывать, каждый раз истерика..
Девочки, спасибо вам за кулачки..
Попобую вас прочитать за 2 дня...

Леночка, спасибо...Нет, температуры нет..ттт...
поправляйтесь!!!
Старый 14-10-2008, 13:45     #19347
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
Наташа, привет!

Цитата:
Девочки, привет!
У нас продолжается лазарет...Вчера возили Арину к врачу, поставили нам ринит(((( Вот мечусь между болеющим мужем и ребенком...Сама вроде пошла на поправку... Малышку жалко, нос вообще не дает промывать, каждый раз истерика..
.
Инночка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ой, веселуха у вас там
Старый 14-10-2008, 13:45     #19348
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
У нас продолжается лазарет...Вчера возили Арину к врачу, поставили нам ринит(((( Вот мечусь между болеющим мужем и ребенком...

Леночка, спасибо...Нет, температуры нет..ттт...
Инна, если нет т-ры, то можно парить ножки и делать ингаляции...Насморк быстро "высохнет"
Старый 14-10-2008, 13:46     #19349
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а знаете чего я еще боюсь... у меня была трещинка и ее мне зашили саморассасывающимися нитками..так вот мало того что до сих пор еще задняя стенка эта не пришла в былую форму, так я как представлю что оно опять там и треснет
у меня тоже не всё хорошо, а гинеколог вообще сказала, что плохо все шовчики выглядят, не все зашили, шейка не восстановилась и не восстановится, она и не раскрывалась, акушерка вручную помогала - это самое неприятное было, схватки и всё остальное (даже геморрой) по сравнению с этим - ерунда
но я всё равно хочу ещё рожать
так что придётся наверное спецшов делать, чтобы выносить следующую беременность

Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
Добро пожаловать, Наталья!
У нас завтра встреча намечается в Родео Драйв в 12 - сможешь приехать?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да, после родов ситуация с эрозией может измениться. Она иной раз носит гормональный характер, поэтому может и затянуться.
У меня она тоже имеется. Во время беременности исчезла. А после родов - не знаю, что с ней
У меня она после родов стала не видна - ушла внутрь, и прижигать теперь нечего.

Цитата:
Ура! С зубиками!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ничего себе...доброе утро!
Мы уже пообедали
Думала написать "день", но ощущение утра. К завтрашней встече буду сегодня готовиться и втану пораньше, чтобы успеть к 12.
Старый 14-10-2008, 13:54     #19350
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Неля, ничего в этом стыдного нет.
Это же твой выбор.
А может через пару лет захочешь?