Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
а вам встречались "тормоза" ????сорри за многа буковок....решила поделиться воспоминаниями ....почаму вспомнилось...обозначено в окончани...а тогда...началось это где-то 10 лет назад , наверное...студентчество..., съемная квартирка, Гражданка, сбербанк...охранник...тогда предстояло бывать в ближайшем к жилью отделению сбербанка для получения денюжек на оплату кв. и прочего...раз в месяц мне, раз в месяц подруге...история началась с кочана капусты...идем в подругой домой, приспичило мне борщ варить, а капусты нет, купили в ларьке качан ( чего пакет не купили не помню) несу домой, и тут подруга вспоминает, что деньги, наверное, уже пришли ,надо зайти в сберр...зашли...она в очереди ,а я фся такая на каблуках с кочаном огромным в руках присела...замечаю лыбится кто-то...и не кто-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....на днях была в сберре, отправляя родителям перевод...выхожу из конторки прозрачной выходит и улыбается в камуфляже....нет, не он....но такой-же...почти клон..и так же искоса, низко голову наклоня...клонируют их что ли?...в сберр я теперь хожу 2 раза в год от силы...куда уж реже ![]() ....нет, ест-но ни о чем не жалеется, впоминается с улыбкой....но 2 года раскачиваться??? разве ж можно мужикам так тормозить??? ![]() |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение ""Сбербанковский" роман...или тормозить..."
|
Элита
![]() |
так может и повезло, что стормозил
![]() ![]() Это то же самое, когда сохнешь от безответной любви, или расстались по его инициативе...время проходит, встречаешь другого и понимаешь... и слава Богу, что не с теми. Просто у Вас осталось чувство неудовлетворенности... что не попробовали его на вкус ![]() |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "так может и повезло, что стормозил :)?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я в принципе что-то похожее и имела в виду, просто не стала совсем вслух про охранников говорить...а то мало ли хто читать будет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "я в принципе что-то похожее и имела в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и потом, где гарантия, что Вы бы отделались только гулянкой за ручку.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "и потом, где гарантия, что Вы бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не, я все равно чуть-чуть еще поспорю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "не, я все равно чуть-чуть еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я ж не спорю...бываеть....наверно и так...со мной не было...мне исключительно нраились симпапули и иногда взаимно ![]() ![]() ![]() ....но с этим охранником не тот случай....погулять оч. даже представлялось...симпатичный - ну да есть такое...но чтоб ближе... - не не прЫнц...я жеж прЫнца ждала...и точно знала какой ОН - только не знала, что от рядом....а когда поняла....все остальные симпапули растаяли как дым - и стали общей массой, никого не выделить из неё...ну вот так примерно....меня просто очень рассмешило, что сберкасочный улыбастик ВСЕ ЖЕ подошёл!!!)))))) ну чесно...стрелять 2 года, лыбиться, следить из окошка....и вдруг подойти....я бы предпочла чтоб улыбкаи все и закончилось)))) .... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как повезло что он так долго раскачивался.
![]() ![]() |