| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Неудачники"
|
|
Хранитель
|
прочитала все.
сложилось впечатление,что аффтора кто-то обидел на работе или вдруг Мысль вселенских масштабов наркыла его с головой!!! о,как...ну что-то в этом есть... Только Вы говорите не о неудачниках,а о лентяях и спиногрызах, а неудачник совсем другое, это тот, кто пыхтит, крептит и у него ничего не выходит. ИМХО. |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "прочитала все.
сложилось..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...63&postcount=1 |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Там всё сложнее, не судите его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вах! Какой мужчинка!А вобще хоть бы предупредили,что стОка букоффф там. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "прочитала все.
сложилось..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Dinka: только не надо передергивать. У..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну вот везет Вас таксист ...или Вас обслуживает официант, или Вы звоните в справочное бюро и вамотвечают на Ваши вопросы..Или Вас обслуживают!! и единственный результат -это Ваше хорошее настроение и Ваша польза от этой работыэтих людей..Разве все эти люди неудачники? ониведь делают как раз то, что не может сделать ни одна машина А работа Врача, а работа учителя?.. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Там всё сложнее, не судите его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
До чего некоторым нравится самоутверждаться за счет других. Я так понимаю вы созидатель , так что вы делаете собсно на родительском форуме, штаны просиживаете, бессмысленные топы пишите. Идите создавайте, а мы лузеры и неудачники посмотрим на ваш высокий КПД и позавидуем.
Да кстати что создали то, а то может вы тоже лузер так прикрываетесь пустыми фразами. |
|
|
|
|
Banned
|
Попробую пояснить:
Успешный человек или нет определяется УСПЕХОМ. Больше ничем. Причем выражение его может быть как в денежной форме так и нет. Это может быть в работе, в семье, в хобби. В собирании марок, в прыгание на одной ножке etc Совершенно не важно в чем. Если (например) взять семью, так это РАБОТА. Не в том смысле, что за это платят деньги, а в физическом. Это ежедневные траты энергии. Это требует напряжения и интеллектуальных сил, и физических. И тут трудно представить «работу от сих до сих». Но дело в том, что разделение человека по сферам деятельности чисто условное, умозрительное. Человек целостное образование. Если он халтурщик и потребитель в одном, то скорее всего он такой же и в другом. И очень многое требует труда, и нельзя ровно сидеть на заднице, гениально слушая флейту, на которой играет другой. В 9 из 10 случаев отсутствие успеха маскирует душевную и физическую лень. Нет, я конечно понимаю, полно добрых и хороших людей, которым многое от природы не дано. Но, почему я и провел грань между лузерами и неудачниками. Лузер на мой взгляд тот, кто и НЕ ПЫТАЕТСЯ ничего делать, не пытается бороться. Помните, как в кукушкином гнезде: "я хотя бы попытался" приспособление, изменение окружающего мира под себя, это необходимое условие. Ксати, я не собирался никого обижать. Зачем мне это? Каждый понимает так как он может. Но, иногда нужно называть вещи своими именами. |
|
|
|
|
Banned
|
Кошелек: работа ВСЕГДА имеет результат. Просто он может быть весьма и весьма разным. а работа без результата - онанизм
|
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Попробую пояснить:
Успешный человек или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сами то человек успешный? Или только на пути к оному? |