Неудачники - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 00:52
ответ для Инсургент на сообщение "Неудачники"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

прочитала все.
сложилось впечатление,что аффтора кто-то обидел на работе или вдруг Мысль вселенских масштабов наркыла его с головой!!! о,как...ну что-то в этом есть...

Только Вы говорите не о неудачниках,а о лентяях и спиногрызах, а неудачник совсем другое, это тот, кто пыхтит, крептит и у него ничего не выходит. ИМХО.
Старый 14-10-2008, 01:03     #102
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
прочитала все.
сложилось впечатление,что аффтора кто-то обидел на работе или вдруг Мысль вселенских масштабов наркыла его с головой!!! о,как...ну что-то в этом есть...

Только Вы говорите не о неудачниках,а о лентяях и спиногрызах, а неудачник совсем другое, это тот, кто пыхтит, крептит и у него ничего не выходит. ИМХО.
Там всё сложнее, не судите его строго

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...63&postcount=1
Старый 14-10-2008, 02:09     #103
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение

Вах! Какой мужчинка!
А вобще хоть бы предупредили,что стОка букоффф там.
Старый 14-10-2008, 03:06     #104
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
прочитала все.

+1
Старый 14-10-2008, 09:29     #105
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
можно бессмыссленно корпеть сутками, а можно работу сделать за несколько часов. и вряд ли стоит жалеть бедных подневольных людей, которым по всей видимости нравится просиживать штаны (или юбки) на работе. их крайне низкий КПД их не извиняет. среди них много (не все, конечно) ленивых, завистливых бездельников. Но которые бия себя в грудь, кричат о своей честности и добросовестности.
Понимаете работа бывает всякая в томчисле так в которой нет никакого результата в том смысле что вотработал-радотал..работал-работал - и вот он результат ..
ну вот везет Вас таксист ...или Вас обслуживает официант, или Вы звоните в справочное бюро и вамотвечают на Ваши вопросы..Или Вас обслуживают!! и единственный результат -это Ваше хорошее настроение и Ваша польза от этой работыэтих людей..Разве все эти люди неудачники? ониведь делают как раз то, что не может сделать ни одна машина
А работа Врача, а работа учителя?..
Старый 14-10-2008, 10:07     #106
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение

ОООО!! Ничего себе. Автор то уже большой мальчик.
Старый 14-10-2008, 10:13
eprst
Ветеран

eprst отсутствует

До чего некоторым нравится самоутверждаться за счет других. Я так понимаю вы созидатель , так что вы делаете собсно на родительском форуме, штаны просиживаете, бессмысленные топы пишите. Идите создавайте, а мы лузеры и неудачники посмотрим на ваш высокий КПД и позавидуем.

Да кстати что создали то, а то может вы тоже лузер так прикрываетесь пустыми фразами.
Старый 14-10-2008, 11:03
Инсургент
Banned

Инсургент отсутствует

Попробую пояснить:
Успешный человек или нет определяется УСПЕХОМ. Больше ничем. Причем выражение его может быть как в денежной форме так и нет.
Это может быть в работе, в семье, в хобби. В собирании марок, в прыгание на одной ножке etc Совершенно не важно в чем. Если (например) взять семью, так это РАБОТА. Не в том смысле, что за это платят деньги, а в физическом. Это ежедневные траты энергии. Это требует напряжения и интеллектуальных сил, и физических. И тут трудно представить «работу от сих до сих». Но дело в том, что разделение человека по сферам деятельности чисто условное, умозрительное. Человек целостное образование. Если он халтурщик и потребитель в одном, то скорее всего он такой же и в другом.
И очень многое требует труда, и нельзя ровно сидеть на заднице, гениально слушая флейту, на которой играет другой.
В 9 из 10 случаев отсутствие успеха маскирует душевную и физическую лень.
Нет, я конечно понимаю, полно добрых и хороших людей, которым многое от природы не дано. Но, почему я и провел грань между лузерами и неудачниками. Лузер на мой взгляд тот, кто и НЕ ПЫТАЕТСЯ ничего делать, не пытается бороться. Помните, как в кукушкином гнезде: "я хотя бы попытался" приспособление, изменение окружающего мира под себя, это необходимое условие.

Ксати, я не собирался никого обижать. Зачем мне это? Каждый понимает так как он может. Но, иногда нужно называть вещи своими именами.
Старый 14-10-2008, 11:09
Инсургент
Banned

Инсургент отсутствует

Кошелек: работа ВСЕГДА имеет результат. Просто он может быть весьма и весьма разным. а работа без результата - онанизм
Старый 14-10-2008, 11:10     #110
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Попробую пояснить:
Успешный человек или нет определяется УСПЕХОМ. Больше ничем. Причем выражение его может быть как в денежной форме так и нет.
Это может быть в работе, в семье, в хобби. В собирании марок, в прыгание на одной ножке etc Совершенно не важно в чем. Если (например) взять семью, так это РАБОТА. Не в том смысле, что за это платят деньги, а в физическом. Это ежедневные траты энергии. Это требует напряжения и интеллектуальных сил, и физических. И тут трудно представить «работу от сих до сих». Но дело в том, что разделение человека по сферам деятельности чисто условное, умозрительное. Человек целостное образование. Если он халтурщик и потребитель в одном, то скорее всего он такой же и в другом.
И очень многое требует труда, и нельзя ровно сидеть на заднице, гениально слушая флейту, на которой играет другой.
В 9 из 10 случаев отсутствие успеха маскирует душевную и физическую лень.
Нет, я конечно понимаю, полно добрых и хороших людей, которым многое от природы не дано. Но, почему я и провел грань между лузерами и неудачниками. Лузер на мой взгляд тот, кто и НЕ ПЫТАЕТСЯ ничего делать, не пытается бороться. Помните, как в кукушкином гнезде: "я хотя бы попытался" приспособление, изменение окружающего мира под себя, это необходимое условие.

Ксати, я не собирался никого обижать. Зачем мне это? Каждый понимает так как он может. Но, иногда нужно называть вещи своими именами.
Вы так и не ответили.
Сами то человек успешный? Или только на пути к оному?