-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 00:50     #6701
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вика, заметила, что у тебя фотографии хорошо получаются (ну и модель, конечно, прелестна). У меня же с 10 попыток одна нормальная, не расплывчатая. Знаете сколько кадров было сделано "папа с дочей"? Около 8.
Я тоже только из 10, а то и 15 фотографий одну отбираю, остальные тут же удаляю с компа.
Старый 14-10-2008, 00:51
ответ для Ekato на сообщение "Я тоже только из 10, а то и 15..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Вика, у тебя Ася действительно классно позирует, и всегда такая живая на фотографиях получается!!
Старый 14-10-2008, 01:09     #6703
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вика, у тебя Ася действительно классно позирует, и всегда такая живая на фотографиях получается!!
спасибки будушая моделька))) Сёпа тоже фоткаться любит,у них это семейное
Старый 14-10-2008, 01:35     #6704
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
оно возникает, исключительно, когда я читаю топик. а так на практике у нас всё хорошо в глобальном плане (ТТТ), поэтому и ощущения нет
По этой причине мне муж запрещает ЛВ. Он говорит, что после него в мою голову лезут неправильные мысли и истерики. Пару дней без ЛВ- и деть сразу "становится" спокойным, я -правильной мамой и все в восторге. Договорились, что все же забегать можно к любимым сентябрюшкам
А вообще у меня муж ржет-издевается надо мной. Сегодня педиатру говорит, подождите, она с коллегами на ЛВ проконсультируется, тогда и решит, нужен ли назначенный вами- врачом препарат. Или в магазине: а нам можно этой фирмы памперсы покупать, или на ЛВ не прокатит?Я рисковать не хочу.
Старый 14-10-2008, 01:43     #6705
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, а что у вас с покаками? Мы что-то стабильно стали выдавать результат один раз за сутки. Маловато как то... И то не всегда сама, иногда с моей помощью.Раньше после каждого кормления, а теперь только раз.
Старый 14-10-2008, 01:46     #6706
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
По этой причине мне муж запрещает ЛВ. Он говорит, что после него в мою голову лезут неправильные мысли и истерики. Пару дней без ЛВ- и деть сразу "становится" спокойным, я -правильной мамой и все в восторге. Договорились, что все же забегать можно к любимым сентябрюшкам
А вообще у меня муж ржет-издевается надо мной. Сегодня педиатру говорит, подождите, она с коллегами на ЛВ проконсультируется, тогда и решит, нужен ли назначенный вами- врачом препарат. Или в магазине: а нам можно этой фирмы памперсы покупать, или на ЛВ не прокатит?Я рисковать не хочу.
Я ржаль
Вчера вечером перед сном мой муж сказал мне, что он ненавидит ЛВ, и что я могу так там и написать Правда, непонятно за что- я при нем не сижу за компом....... Но он считает что от сидения тут я тупею А я считаю, что тупею я от сидения дома
Вот скачала сегодня уроки английского на телефон, ходила гулять - слушала, повторяла. Прикольно, наверное, выглядит такая мамашка как я в парке с коляской, с наушниками, что-то бормочущая себе под нос по-английски, еще и с безумной собакой, бегающей вокруг
Старый 14-10-2008, 01:47     #6707
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки, а что у вас с покаками? Мы что-то стабильно стали выдавать результат один раз за сутки. Маловато как то... И то не всегда сама, иногда с моей помощью.Раньше после каждого кормления, а теперь только раз.
1-2 раза. Ну иногда 3 или просто пукнет грязно. За все время мы помогали ей только 3 раза...... Вчера ела виноград и салат с зеленым горошком - все прокатило, никаких побочных эффектов
Старый 14-10-2008, 01:48     #6708
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Еще я Комаровского скачала - пойду почитаю перед сном До этого скачала Сирзов - ну не нравятся они мне и все тут......
Старый 14-10-2008, 01:53     #6709
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Привет модницам!!!
Она прямо как иностранка у тебя
А мы пока иностранки- только французский паспорт есть. Мы сегодня это с мужем обсуждали. Во время родов Жюльетта пересекла государственную границу: в животе была россиянкой,с официальным учетом в России, обменной картой, а родилась и автоматически получила только французское гражданство.
До русского консульства все еще не доехать. И вобщем, если завтра срочно надо будет отсюда свалить, то можем только в Европу. Надо бы подсуетится...
Старый 14-10-2008, 01:57     #6710
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
1-2 раза. Ну иногда 3 или просто пукнет грязно. За все время мы помогали ей только 3 раза...... Вчера ела виноград и салат с зеленым горошком - все прокатило, никаких побочных эффектов
Ну тогда все нормально- растем. Потому как какаем хоть и один раз, но мноооого
Мы тоже сегодня виноград купили 1 раз. Еще не пробовала. Горох я ела дома на второй день после РД- такие пуки были, что я отказалась от него на время.