| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вика, заметила, что у тебя фотографии..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже только из 10, а то и 15 фотографий одну отбираю, остальные тут же удаляю с компа.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я тоже только из 10, а то и 15..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, у тебя Ася действительно классно позирует, и всегда такая живая на фотографиях получается!!
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вика, у тебя Ася действительно классно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "оно возникает, исключительно, когда я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Пару дней без ЛВ- и деть сразу "становится" спокойным, я -правильной мамой и все в восторге. Договорились, что все же забегать можно к любимым сентябрюшкам![]() А вообще у меня муж ржет-издевается надо мной. Сегодня педиатру говорит, подождите, она с коллегами на ЛВ проконсультируется, тогда и решит, нужен ли назначенный вами- врачом препарат. Или в магазине: а нам можно этой фирмы памперсы покупать, или на ЛВ не прокатит?Я рисковать не хочу. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что у вас с покаками? Мы что-то стабильно стали выдавать результат один раз за сутки. Маловато как то... И то не всегда сама, иногда с моей помощью.Раньше после каждого кормления, а теперь только раз.
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "По этой причине мне муж запрещает ЛВ...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером перед сном мой муж сказал мне, что он ненавидит ЛВ, и что я могу так там и написать ![]() ![]() Правда, непонятно за что- я при нем не сижу за компом....... Но он считает что от сидения тут я тупею ![]() А я считаю, что тупею я от сидения дома ![]() ![]() Вот скачала сегодня уроки английского на телефон, ходила гулять - слушала, повторяла. Прикольно, наверное, выглядит такая мамашка как я в парке с коляской, с наушниками, что-то бормочущая себе под нос по-английски, еще и с безумной собакой, бегающей вокруг ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девочки, а что у вас с покаками? Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "1-2 раза. Ну иногда 3 или просто пукнет..."
|
|
Мега-элита
|
Еще я Комаровского скачала - пойду почитаю перед сном
До этого скачала Сирзов - ну не нравятся они мне и все тут...... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Привет модницам!!!
Она прямо как..."
|
|
Наш человек
|
А мы пока иностранки- только французский паспорт есть
. Мы сегодня это с мужем обсуждали. Во время родов Жюльетта пересекла государственную границу: в животе была россиянкой,с официальным учетом в России, обменной картой, а родилась и автоматически получила только французское гражданство. До русского консульства все еще не доехать. И вобщем, если завтра срочно надо будет отсюда свалить, то можем только в Европу. Надо бы подсуетится... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "1-2 раза. Ну иногда 3 или просто пукнет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мы тоже сегодня виноград купили 1 раз. Еще не пробовала. Горох я ела дома на второй день после РД- такие пуки были, что я отказалась от него на время. |
|