| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер
. Читаю сегодня вас весь день, а писать как-то не получается .Вот ребенка уложила, вина налила и к вам . Второй вечер пью в гордом одиночестве - я не спиваюсь ? Слава Богу, муж завтра уже приедет... будем пить вместе ![]() .Напишу что помню, а потом пробегусь по страничкам еще раз... Саша, маме твоей от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе самой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирочка, рада, что суд закончился и все решилось . Пустьвсе, что было, останется в прошлом и на совести отца. Лера, шубка - отвал башки . Я вообще не ношу шубы,просто как-то не люблю, да и денег на такие шикарные нет . Но твоя - просто восторг ![]() ![]() . Я вас с Викой еще в топике про Грецию в шубах помню, очень красивые вы .Про Арину - уверена, что все постепенно нагоните. Не переживай . А какие предметы у нее любимые?Вика, спасибо еще раз за наводку на Геокс . Мы сегодня прикупили-таки пинетки, как у Ариши (взяли розовые, помня, что у вас белые ). Очень довольны,Эмилька в них хорошо топает . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый вечер :).
Читаю сегодня вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже не знаю, если с репетитором не получается... Может тоже подыскать какую-нить интересную обучалку по русскому? А как остальные предметы? Не в репетиторе дело? |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анют...я к 13.00 в центр еду на Мойку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А в чем проблема, что они сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Делаюопять по заказу мужа Мусаху. А сам он на футболе время проводит! А я между приготовлением успевай одну уложить спать вторую... Только выбралась почитать вас.
Сопли у Женечки прошли! У Сашеньки они уже лучше - не текут, как вчера. Видно ромашка делает свое дело!Цитата:
Сонечка у тебя шустрая растет - мир познает с огромным интересом! |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, Всем здрям!!!
Сразу огромное..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вроде такая ещемалявочка, а столько самостоятельности . Что-то берет, куда-тонесет...Сегодня выдали ей сумку, так она весь вечер с ней ходит, мобильник (нерабочий) туда складывает, обратно достает. Как большая . А ведь совсем недавно все-время на ручках сидела-лежала . Цитата:
.Маша, пусть все срастется @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
решила все-таки попытаться приобщить Эмилию к прекрасному ."Прекрасным" должен был стать Мойдодыр . Но снова облом .Эми сначала долго меня вообще игнорировала, потом просекла тему и ...съела Мойдодыра . На этом наши литературныевечера бесславно закончились . Эх, в папу что ли пошла? Он у нас читает только книги из серии "Как починить автомобиль". Или "Как сломать автомобиль, чтобы потом его починить" . Цитата:
пришлось нанимать няню, Эмилия просто не стала бы с ней сидеть. Очень четко делит - свои/чужие. Может, привыкла бы, конечно, со временем... Танюша, ТАК ДЕРЖАТЬ ! |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Делаюопять по заказу мужа Мусаху. А сам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Предметы любимые???Изо,труд,информатика,физ-ра![]() ничего более путного не нра...Еще ей нра задачки по математике решать.. Геоксовские пинетки набирают оборот У нас таких уже 2 пары![]() Летом еще начали носить-теперь беби бон носит,а у нас 2-е валяются тож...перешли на Ортопедию.Ты следи за Геоксом,у них много чего интересного и для взрослых Карточку потом требуй или если надо я могу давать.Цитата:
Смотрю пока на репетитора еще пару недель и все.Остальные тож не фонтан...Н математику хоть любит более-менее...Литературное чтение тож...завал...сочинение,изложение....не могем![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюнь, вот и я испытываю смешанные..."
|
|
Мега-элита
|
Слухайте, мистика..... ![]() Расуждаем вчера с Ксюшой о превратностях судьба и "почему дети болеют".. Грю - ну, кто-то покрепче, кому-то не повезло, схватили в общественном месте и т.д... Дальше говорю - мы вроде такие фиалочки нежные, а за всю недолгую жизнь только 3 недели насморка. И температура 2 дня 3 и 5. За 9 месяцев. ЕСТЕСТВЕННО, к вечеру - глаза больные (вспоминаю Анну-слингомаму) ,вялая, ночью не спит, седня температура Я ваще не понимаю - хто меня слышит??????? И зачем он так делает??? Не, реально мистика. Скажу - не падает - сразу грохается, хорошее поведение - к вечеру слёзы и капризы....Шоб я ещё раз сказала, что у меня здоровый ребенок![]() "я са-а-амый больно-о-о-й Карлсон..." (с).... пожаловалась. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":))
Слухайте,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ППКС-ну. еще скажешь: мы куашем хорошо, тут же плюемся кашей. спим нормально - тут же встаем каждые полчаса. Не кусаем маму, тут же прихватываем так, что мама орет. И это можно продолжать до бесконечности! @@@@@@ Юличу. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Спасиб:flower:Предметы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оля! У нас любимая в любое время дня и ночи,за столом,на горшке,на улице,когда одеваемся,раздеваемся,плачем(сразу замолкаем)-АГНИЯ БАРТО,но не все подряд.: "Уронили Мишку"-самая самая самая,"Таня","Самолет","Грузовик","Зайка","Лошадка ". Я все это читаю с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ выражением И ЕГО МЕНЯЮ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.ОНА ОБОЖАЕТ.СМЕЕТСЯ.УЛЫБАЕТСЯ СРАЗУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПЛАЧЕТ ![]() Я ей вообще ОЧЕНЬ много читаю,пою и танцую.Она уже тож танцует виляя смешно попой около муз.центра![]() держась одной рукой за тумбу...иногда падает встает и снова танцует...Особенно по утрам,часов в 8 ,у нас КОООООНЦЕРТ...![]() вСПОМНИЛА!!!! НОВАЯ ЛЮБИМАЯ КНИЖКА -"РЕПКА" там животных многа |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Молодец какая,как растет..."
|
|
Элита
|
ТАНЮША,ЭТО ОЧ.ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ...НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@ |