Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 20:59     #20161
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Т.е. в среду тебя упекают в РД?
Я как раз в среду там буду со своим врачом встречаться.
Катя, а у тебя роды с врачом и после родов пребывание на СР?
Я никак не могу понять, что входит в стоимость послеродового пребывания, т.е. в 25 т.р.
Я не дошла до лекции на эту тему
нет.. к сожалению, на СР я не попала.. у меня врач и акушерка на бесплатном отделении..палату мне не обещали, сказали - будет, значит оплатите..
Старый 13-10-2008, 21:00     #20162
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Нагулялись

Наташу - поздравляю!!!

Старый 13-10-2008, 21:01
ответ для rigyk на сообщение "Нагулялись :) Наташу -..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Нагулялись

Наташу - поздравляю!!!

Рыж, не убегай!!! рассуди нас - что такое Метакса?
Старый 13-10-2008, 21:01     #20164
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение

а они не задохнутся?
Они ж носом дышат, а не ртом и соской А ртом как раз сначала не умеют.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вот вещи разобрала, ненужные, лишние отложила в пакеты, и думаю поотдовать уже. Теперь ждут своих хозяев. А то тож слишком много, плохо. Люблю порядок в шкафу, а не свалку
Да я не про одежду. Одежды-то как раз "в меру" (если учесть количество детей ), лишнее в Светлицу отправляю. Даже игрушек уже не так много (хотя паззлы некоторые так без одной-двух-пяти деталей и лежат, наверное, надо их все повыбрасывать). Больше всего почему-то такой одежды, где надо одну дырочку зашить (а я жуть как не люблю это делать, но выбрасывать при этом жалко), книжек всяких, двд-дисков, каких-то учебников по английскому и немецкому и т.п. Т.е. таких вещей, которые и выбросить жалко, и отдать некому, и не используем Ну, и, конечно, всякие велосипеды-коляски-машинки места много занимают. Особенно если учесть, что у нас нет ни балкона, ни лоджии, и даже крепления для великов на стену мне купить так и не удалось в этом году А, ну, ещё компьютерного барахла очень много, тут даже не выбросить, потому что мужу надо разбирать, а ему, как всегда, или некогда, или лень

Цитата:
Или предложт тебе дыхлом лечь, но ужин приготовить
Почему-то подозреваю, что это наиболее вероятный вариант Потому как он считает, что я ни фига не делаю.

Цитата:
вот и я неприучала старшего к рукам, в итоге псих . недостаток внимания. До трёх месяцев пупсик нуждается в маме. Ну как это жил в животике, жил и был с мамой везде и всегда. А стоило вылезти, как и мама куда то делась. Любовью ребёнка неиспортишь .
Вот с этим мнением я согласна
Старый 13-10-2008, 21:02     #20165
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
поэтому и любишь.. мне вот купили инструмент - и все детство им попрекали..после колледжа - ни разу не подошла к ф-но...
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
А я, хоть и музыкант, но ф-но с детства ненавижу. Я около него сразу засыпаю.
неа...у меня наоборот было с детства у самой очень большое стремление...не думаю что меня бы заставляли и т.п....просто одна из нереализованных возможностей из-за отсутствия денег у молодых родителей...поэтому я безумно рада, что своим детям у меня будет возможность ТТТ не отказывать в таких вещах
Старый 13-10-2008, 21:03     #20166
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Про Зоз тоже много хорошего слышала..
У меня тоже цикл не короткий( 30-35)..но у тебя длиннее.. вот и решила, что тебя лечили...

ПДР 16.10.. 15.10 укладывают в 9-кутак что...
Правильно решила,Катюш

Жалко ты не на СР,лежали бы рядышком

Цитата:
Девчёнки, всем привет
Чего-то у меня сегодня день длиннющий. С утра на 10.20 сходила с мужем на "Адмирала", потом встречалась с подругой налопалась в китайском ресторане, потом долго-долго ехали пол пробкам, приехали домой, во время ужина, у мужа разболелся ТАК зуб, что пришлось ему сейчас ехать в дежурку, на Ладожской. А я чего-то так устала...полежу чуть-чуть
Отдыхай,набирайся сил,Натусик!

Линеечка моя,наверное,как-то так...
Старый 13-10-2008, 21:04     #20167
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
ты все верно написала
Старый 13-10-2008, 21:04
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Девчёнки, всем привет
Чего-то у меня сегодня день длиннющий. С утра на 10.20 сходила с мужем на "Адмирала", потом встречалась с подругой налопалась в китайском ресторане, потом долго-долго ехали пол пробкам, приехали домой, во время ужина, у мужа разболелся ТАК зуб, что пришлось ему сейчас ехать в дежурку, на Ладожской. А я чего-то так устала...полежу чуть-чуть
Привет. Не удивительно, что устала.
А я с утра отвела ребенка в школу, потом поехала в банк на метро платить кредит, потом ездила разговаривать с мастерами по поводу ремонта квартиры, заодно посмотрела, как они работают. Ездила с сестрой, так как ода уже боюсь уезжать далеко от дома.
Я была в шоке от местоположения дома. Похоже, решили застроить Смоленское кладбище. Дома стоят прямо на костях.
Потом с сестрой сходили в Япошу на Приморской. Больше я туда ни ногой. Вокруг все курят, еда отвратная
На мой вопрос, есть ли зал для некурящих, мне ответили, что он не функционирует.
Потом поехали домой. Я решила поспать немного. Но не тут то было. Сначала позвонили родители, потом подруга. Подруга попросила номер телефона врача, с кот. я буду рожать. Так как ее кто-то попросил у меня узнать. А я не дала телефона Пошли все в баню! Решила, что не имею права рекомендовать врача, у которого сама пока еще не рожала.
Старый 13-10-2008, 21:04     #20169
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
неа...у меня наоборот было с детства у самой очень большое стремление...не думаю что меня бы заставляли и т.п....просто одна из нереализованных возможностей из-за отсутствия денег у молодых родителей...поэтому я безумно рада, что своим детям у меня будет возможность ТТТ не отказывать в таких вещах
Аккуратно, Тай.. у моей мамы была точчно такая же ситуация.. и она не мне реализовывается всю жизнь..
Старый 13-10-2008, 21:05     #20170
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
ух ты
ругательство какое-то