| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Т.е. в среду тебя упекают в РД?
Я как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к сожалению, на СР я не попала.. у меня врач и акушерка на бесплатном отделении..палату мне не обещали, сказали - будет, значит оплатите..![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Про Зоз тоже много хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
Нагулялись
![]() Наташу - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Нагулялись :)
Наташу -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":wife:Вита, что за такое то, ааа:wife:...."
|
||
|
летящая против ветра
|
Они ж носом дышат, а не ртом и соской
А ртом как раз сначала не умеют.Цитата:
), лишнее в Светлицу отправляю. Даже игрушек уже не так много (хотя паззлы некоторые так без одной-двух-пяти деталей и лежат, наверное, надо их все повыбрасывать). Больше всего почему-то такой одежды, где надо одну дырочку зашить (а я жуть как не люблю это делать, но выбрасывать при этом жалко), книжек всяких, двд-дисков, каких-то учебников по английскому и немецкому и т.п. Т.е. таких вещей, которые и выбросить жалко, и отдать некому, и не используем Ну, и, конечно, всякие велосипеды-коляски-машинки места много занимают. Особенно если учесть, что у нас нет ни балкона, ни лоджии, и даже крепления для великов на стену мне купить так и не удалось в этом году А, ну, ещё компьютерного барахла очень много, тут даже не выбросить, потому что мужу надо разбирать, а ему, как всегда, или некогда, или лень ![]() Почему-то подозреваю, что это наиболее вероятный вариант Потому как он считает, что я ни фига не делаю.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "А я, хоть и музыкант, но ф-но с детства..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "нет..:( к сожалению, на СР я не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Жалко ты не на СР,лежали бы рядышком ![]() Цитата:
Линеечка моя,наверное,как-то так... |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "неа...у меня наоборот было с детства у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я с утра отвела ребенка в школу, потом поехала в банк на метро платить кредит, потом ездила разговаривать с мастерами по поводу ремонта квартиры, заодно посмотрела, как они работают. Ездила с сестрой, так как ода уже боюсь уезжать далеко от дома. Я была в шоке от местоположения дома. Похоже, решили застроить Смоленское кладбище. Дома стоят прямо на костях. Потом с сестрой сходили в Япошу на Приморской. Больше я туда ни ногой. Вокруг все курят, еда отвратная ![]() На мой вопрос, есть ли зал для некурящих, мне ответили, что он не функционирует. Потом поехали домой. Я решила поспать немного. Но не тут то было. Сначала позвонили родители, потом подруга. Подруга попросила номер телефона врача, с кот. я буду рожать. Так как ее кто-то попросил у меня узнать. А я не дала телефона Пошли все в баню! Решила, что не имею права рекомендовать врача, у которого сама пока еще не рожала. |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "неа...у меня наоборот было с детства у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у моей мамы была точчно такая же ситуация.. и она не мне реализовывается всю жизнь..![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Рыж, не убегай!!!:flower: рассуди нас -..."
|
|
Элита
|
|