Расстроилась на детской площадке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:26     #1
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Сочувствую очень,я тоже не могу смотреть,когда мой ребенок с глазами полными от обиды слез стоит,делайте замечание смело,только не грубо,чтобы ваш ребенок не слышал от мамы агрессии и плохих слов.
Старый 13-10-2008, 16:30     #2
gamina
Активный участник

gamina отсутствует

К сожалению далеко не многие родители смотрят за своими детьми, не то что делают им замечания. Я в таких случаях делаю это сама! В любом случае площадка, как и песочница общие!
Старый 13-10-2008, 16:38     #3
Elissa
Участник

Elissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuza Посмотреть сообщение
В общем гуляли мы сегодня с моим сыном на детской площадке. Тут пришел мальчик около 3-х лет с бабушкой/няней и засел с машинками в песочнице. Мой малыш сразу же ринулся посмотреть, что у этого мальчика такого интересного есть. Я даже не успела среагировать, как этот мальчик врезал моему кулаком в грудь так, что мои пупс аж отлетел. Надо ли говорить сколько было слез и расстройств. Мне самой так стало жаль свою горошину, что я сама чуть не расплакалась там же. Ведь он всегда так доверчиво и с улыбками подходит к другим деткам! Но самое возмутительное было то, что эта женщина, которая гуляла с этим грубым мальчиком даже ничего ему не сказала. Больше с этим мальчиком мы гулять на площадке не будем!
Вы так жалобно написали. Я сразу представила как моего сына толкнули (нам столько же) и поняла, что я бы отчитала мальчишку. Наши еще такие комочки...
Старый 13-10-2008, 16:41     #4
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

А почему Вы сами мальчику замечание не сделали, сказали бы что толкаться нельзя, песочница общая и т.д.
Старый 13-10-2008, 16:41     #5
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Мы после похожей ситуации теперь одни гуляем на площадке. Потому что сынишка стал боятся детей постарше. Увы!
Старый 13-10-2008, 16:43     #6
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

буквально на днях картина: в песочнице мой и еще один парень лет 3.5. К слову: я за этим бандитом давно наблюдаю. Столько агрессии... То мальчишку с велика скинул и душить начал, то на карусель как-то запрыгнул и с малыша, кот. на ней катался, шапку сорвал и на землю кинул... мамаша его сидит все время на лавочке и семечки лузгает, увидит и спокойно говорит "Магомеша, не надо".
Так вот, около этого парня лежат 3 ведерка, подходит мой сын и берет одно ведро... этот парень силой вырывает его, потом встает лоб в лоб с моим ребенком и начинает громко-громко ему в лицо орать: ЭТА МАЁООООООО !!!!!

мой, с испугом и слезами в глазах, бросился ко мне...

я не пошла за его мамой... я ему сама ответила...
Старый 13-10-2008, 17:58     #7
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
буквально на днях картина: в песочнице мой и еще один парень лет 3.5. К слову: я за этим бандитом давно наблюдаю. Столько агрессии... То мальчишку с велика скинул и душить начал, то на карусель как-то запрыгнул и с малыша, кот. на ней катался, шапку сорвал и на землю кинул... мамаша его сидит все время на лавочке и семечки лузгает, увидит и спокойно говорит "Магомеша, не надо".
Так вот, около этого парня лежат 3 ведерка, подходит мой сын и берет одно ведро... этот парень силой вырывает его, потом встает лоб в лоб с моим ребенком и начинает громко-громко ему в лицо орать: ЭТА МАЁООООООО !!!!!

я бы ему в нос дала
у нас на площадке есть такая.....девочка. Она просто ТУПО(от слова тупая) забирает у всех все игрушки(не свои!),вот кто до чего дотронется она просто отшвыривает детей,как бульдозер прет по площадке сметая всех,маман кило 120 стоит и вяло "даша(маша,глаша...не помню) ну не надо так делать.
Если бы она приблизилась к нам без ушей бы осталась
Старый 13-10-2008, 18:50     #8
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
я бы ему в нос дала
у нас на площадке есть такая.....девочка. Она просто ТУПО(от слова тупая) забирает у всех все игрушки(не свои!),вот кто до чего дотронется она просто отшвыривает детей,как бульдозер прет по площадке сметая всех,маман кило 120 стоит и вяло "даша(маша,глаша...не помню) ну не надо так делать.
Если бы она приблизилась к нам без ушей бы осталась
очень похоже на нашу сегоднюшнюю знакомицу, вот тоже, с одной стороны ошарашена была ТАКИМ поведением, стояла широко глаза расскрыв и нервно улыбаясь (ну..не привыкшая я к такому), с другой стороны, стояла думала, что не дай Бог, ее дедушка не успеет ее подхватить и она сыну обидит, так как бы ему не пришлось меня от ее задницы отдирать... вот, что я там обычно то говорю? надо все решать мирно и разговорами? чушь, сегодня видела вариант, который " без вариантов!"
Старый 16-10-2008, 23:51     #9
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение

Интересно,а что вы ему сказали?Я бы наверное очень сильно чем нибудь напугала бы.
Старый 13-10-2008, 16:44     #10
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

Бедный малыш. Я сама очень боюсь, что мою малышку кто-нибудь обидит.