♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:30     #4881
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А чего там одежда для беременных есть
Цитата:
Ценопад это который на Замшина?
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А еще я сегодня купила себе брючки беремкинские, просто из-за сильного тонуса (после вчерашнего) не смогла застегнуть на себе джинсы и мы с подругой заехали в "Ценопад", брючки микровельвет (сама не ожидала и не хотела же вельвет, а так хорошо сели) 800 рубликов, довольна как слон...и Ромка тоже рад что на него не давят .
Лежу а у меня весь живот ходуном ходит, муж ржет

присоединяюсь к вопросу - так там именно для беременных есть одежда ?
Старый 13-10-2008, 15:42     #4882
Roll
Ветеран

Roll отсутствует

Цитата:
Согласна полностью
все чему учили на курсах, ничего не понадобилось.
Я хочу походить на курсы в Радуге, т.к. там и планируем рожать. Слышала, что многим девочкам курсы совсем не пригодились...однако это не так, ведь дополнительная информация о беременности, родах, малыше, все равно отложилась.
Не знание каких-то процессов пугает, а следовательно застает в расплох. Да, всем понятно, что будет больно, но как себя лучше вести, чтобы не было еще больнее...как правильно подготовить свой организм к родам...что нужно знать, когда появиться малыш
Старый 13-10-2008, 15:46     #4883
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
А чего там одежда для беременных есть

Да, только мне сегодня не повезло,был очень маленький выбор, но и то я смогла себе подобрать одевку,хотя я привереда.Скоро будет новый завоз,надо бы подгадать

Я там еще месяц назад 2 беременских свитерка прикупила клевых, сейчас уже таких нет. Свитера были по 750 рублей.

Сейчас там еще брючки очень хорошенькие есть,коричневые,плотные стрейч три разных размера. Мне правда великоваты оказались,хоть и 42 , видимо большемярят, стоили порядка 900 рублей.
Старый 13-10-2008, 15:48     #4884
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Да, только мне сегодня не повезло,был очень маленький выбор, но и то я смогла себе подобрать одевку,хотя я привереда.Скоро будет новый завоз,надо бы подгадать
Надо будет туда наведаться.
Старый 13-10-2008, 15:49     #4885
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roll Посмотреть сообщение
Я хочу походить на курсы в Радуге, т.к. там и планируем рожать. Слышала, что многим девочкам курсы совсем не пригодились...однако это не так, ведь дополнительная информация о беременности, родах, малыше, все равно отложилась.
Не знание каких-то процессов пугает, а следовательно застает в расплох. Да, всем понятно, что будет больно, но как себя лучше вести, чтобы не было еще больнее...как правильно подготовить свой организм к родам...что нужно знать, когда появиться малыш
Когда рожаешь, абсолютно не думаешь о лекциях на курсах, о том как себя вести, вообщене не о чем не думаешь.....единственный кто тебя в этот момент хоть как то может вывести из состояния стопра - акушерка и если она грамонтная, то вообще не о чем париться, все сделаешь правильно А боль - понятие относительное, я бы не сказала,что было уж так прям больно....зубная боль для меня похуже будет....просто забываешь все напрочь, а лишнюю инфу можно на видео посмотреть в нете, в книгах, да и то не стоит злоупотреблять, чтобы мозг не опух
Старый 13-10-2008, 15:50
ответ для Язва на сообщение "Надо будет туда наведаться.:)"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Надо будет туда наведаться.

Ага, надо только потом обязательно договариваться в чем на встречи приходить будем,а то в одинаковом придем
Старый 13-10-2008, 15:51     #4887
Kako
Элита

Kako отсутствует

Ой девчонки, мне кажется что я скоро лопну, все ем, ем, ем... И вы еще про всякие вкусности пишите, сразу так все хочется!!!!!!!!!!!!! А я в субботу была на свадьбе у сестры, так объелась до отвала, еле до дома доехала
Блин, а я все себе штаники никак не могу купить, хожу с расстегнутой ширинкой
Старый 13-10-2008, 15:51     #4888
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Ага, надо только потом обязательно договариваться в чем на встречи приходить будем,а то в одинаковом придем
Ага
а верхняя одежда та есть приличная?
Старый 13-10-2008, 15:52     #4889
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Ой девчонки, мне кажется что я скоро лопну, все ем, ем, ем... И вы еще про всякие вкусности пишите, сразу так все хочется!!!!!!!!!!!!! А я в субботу была на свадьбе у сестры, так объелась до отвала, еле до дома доехала
Блин, а я все себе штаники никак не могу купить, хожу с расстегнутой ширинкой

Я тоже объедаюсь, что ни день то вкусности всякие
Старый 13-10-2008, 15:53     #4890
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Когда рожаешь, абсолютно не думаешь о лекциях на курсах, о том как себя вести, вообщене не о чем не думаешь.....единственный кто тебя в этот момент хоть как то может вывести из состояния стопра - акушерка и если она грамонтная, то вообще не о чем париться, все сделаешь правильно А боль - понятие относительное, я бы не сказала,что было уж так прям больно....зубная боль для меня похуже будет....просто забываешь все напрочь, а лишнюю инфу можно на видео посмотреть в нете, в книгах, да и то не стоит злоупотреблять, чтобы мозг не опух
а где научиться, что с малышом делать, когда домой приедешь с ним? Меня больше всего этот вопрос страшит... Как купать, как одевать, как кормить.... я НИЧЕГО не знаю!!!
Этому на курсах учат?!