| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Участник
|
Девочки, были ли кто-то у Моховой Екатерины? Посоветовала подруга, которая лечила у нее ребенкину кривошею после рождения. На ЛВ отзывов не нашла, хотя подруга сказала, что они с мужем практикуют и муж вроде бы очень известен как остеопат.
Хочу услышать еще отзывы. Или как вариант может быть кто-то посоветует хорошего остеопата, к которому можно ходить по субботам? С Моховой проблема еще в том, что принимает она два раза в неделю и только в рабочее время, а я работаю. Либо к ней домой возить, но очень далеко загород. Цена вопроса - 2500 руб. за прием. Это нормальная цена? Наши проблемы, которые были озвучены после УЗИ: "Шейный лордоз - сглажен" и легкое раширение боковых желудочков. ЭЭГ в норме. Нам вообще показан остеопат? Ребенку 4 года, на предыдущих УЗИ и ЭЭГ проблем не выявлялось. |
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "Да не бывает такого у остеопатов -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Volkusha на сообщение "Да что значит - не бывает такого у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все равно, все время по 30 мин. не бывает, потому что через определенное время организм дает ответную реакцию быстрее или по каким-либо причинам(например, упал ребенок) сеанс может быть дольше. |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Наш человек
|
Ну, не знааааю... У нас так бывает, например: "Со спиной на сегодня достаточно, время есть ещё, давайте стопами позанимаемся" И свои 40 оплаченых минут мы заняты делом
![]() |
|
|
ответ для Volkusha на сообщение "Да что значит - не бывает такого у..."
|
|
Участник
|
Мы были в Остео 1 раз. Прием задержали нам на 10мин., т.к. кто-то перед нами опоздал. Сам прем длился ровно 30 минут. А потом нам сказали, ну все, давайте быстренько выходите,оденетесь в коридоре. Ребенок при этом был в одном памперсе. Я говорю: сейчас,ну, хотя бы кофту одену. А мне в ответ: Нет-нет, у нас в коридоре очень тепло, забирайте все вещи и выходите, а то все время сбилось из-за того, что предыдущие опоздали и потом я останусь без обеда. Кофту правда я все-таки надела ребенку в кабинете, потом врач помогла все наши бумажки и вещи кучей запихать мне подмышки , т.к. руки мои были уже заняты и помогла открыть дверь своего кабинета .
Как то все это навело на определенные мысли и желание посещать это место пропало и отношение к остеопатии тоже стало какое-то то недоверительное. Кстати, ребенокк вечеру приболел, поднялась температура до 37,6 (на 2 дня), а врач говорила,что температуры быть не должно. Может все это совпадение и просто неудачный опыт, но все же... |
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "Так о том и речь, что надо задуматься о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nata_ME на сообщение "Мы были в Остео 1 раз. Прием задержали..."
|
|
Космонавт
|
Подъем температуры - такое бывает. Организм так реагирует на вмешательство.
У нас еще и рвота была ![]() |
|
|
ответ для Volkusha на сообщение "Ну вот, мы не одни такие. Я тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Честно очень удивлена , чтоб такое отношение в Остео кто-то из врачей себе позволил... Цитата:
Очень непрофессионально и неуважительно так поступать любому врачу, а особенно тому, кто работает с малышами!!! Мы пришли как-то к Зыриной в Остео, перед нами был мальчик лет 2-х, у него была такая истерика, что оба родителя уже не знали что и делать. Мама выходила в коридор успокоится самой, ее всю трясло. Мы , конечно, долго ждали, но Зыринавидимо, пока не сделал то что необходимо было, их не отпустила. И наш сеанс не сократился по времени! |
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "А можно фамилию врача???
Честно очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я от ваших врачей просто в недоумение прихожу. Куда мы ходим тоже висит объявление, что при опоздании более чем на 10-15 минут в приеме может быть отказано. Я правда опаздывала только один раз, но звонила и предупреждала, а администратор сообщила врачу о нашей задержке, и по общей договоренности нам разрешили опоздать на 20 минут. Мы ни когда в коридоре не одеваемся, только в кабинете. Сидела ждала тоже 1 или 2 раза и то у меня спросили разрешение на эту задержку, т.к. консультировали грудничка приехавшего из области. |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "А можно фамилию врача???
Честно очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|