| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "А у нас тоже такого же плана, Люб.
Не..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Слушай...я теперь даже смутилась ... у нас кухня то тоже итальянская...и ничего вроде, стоит холодильник... БлинА, мне на его место не втиснуть "азиата", так как "азиаты" широкие, а "европейцы" узкие и высокие...А место только под "европейца" ...
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "А похвастайтесь своими холодильниками!"
|
|
Наш человек
|
У нас холодильник LG GR-429 QVJA. Купили в феврале этого года в интернет-магазине. До этого техникой этой фирмы не пользовался. Товарищ на работе надоумил. Говорит, LG вкладывает кучу денег в разработку холодильников, а многие именитые производители пользуются их компрессорами и комплектующими. Оказалось правдой.Чем нравится: 1. вместительный (190 см). 2. удобно управлять (снаружи на двери ЖК-дисплей). 3. Помимо морозилки и основного отделения есть еще зона свежести с регулируемой температурой (от -7 до +3). 4. Отделение для производства льда. Пользую. 5.Цена. именитый европейский аналог на 30% дороже. |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "http://image.003.ru/xpics/600-790010484...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И у нас такой ,очень нравится |
|
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
О...интересно! Меня особенно заинтересовала "зона свежести"!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас вот такой. Долго выбирали, очень хотелось широкий, не белый и по разумной цене, остановились на этом варианте и не жалеем
Габариты: 177.7x75.5x69.9 см. Объем общий/холодильной камеры/морозильной камеры: 550/402/148 л. Цвет: бежевый ![]() |
|
|
ответ для manavi на сообщение "У нас вот такой. Долго выбирали, очень..."
|
|
Участник
|
[quote=manavi;1861678]У нас вот такой. Долго выбирали, очень хотелось широкий, не белый и по разумной цене, остановились на этом варианте и не жалеем
Габариты: 177.7x75.5x69.9 см. Объем общий/холодильной камеры/морозильной камеры: 550/402/148 л. Цвет: бежевый [/quа какой фирмы ваш холодильник,а то нам тоже нужен бежевый |
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
По-моему, тоже ЛыЖы?
![]() |
|
|
ответ для J.So на сообщение "По-моему, тоже ЛыЖы? :)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На фотографии это белая коробка в основном отделении. Жена ей очень довольна. В ней хорошо хранить свежую рыбу или парное мясо. Выставляется -1 или -3, и через пару-тройку дней все в прежнем состоянии и отлично режется. Возможно, у нее еще есть преимущества, но я не пользуюсь ей, только потребляю результаты.
Фотографию нашел в интернете, снимок с натуры пока не сделать,- на работе. |
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Да я Вам поверила! Спасибо огромное.
Про зону свежести знаю из холодильника мамы-у нее трехкамерный Бош. Вот среднее отделение и есть "зона свежести", там она называется "ноль", супер отделение для мяса и овощей с фруктами. |