В этой теме выбирают и хвастаются холодильниками - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 11:11     #1
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Ты знаешь, с Атлантом сравнивать вообще очень сложно, с Электролюксом ближе:
- ручки очень удобные (не думала, что это так важно, но я реально удовольствие получаю, когда открываю - там система интересная);
- очень хорошо ходят ящики, причем и те, что на рельсах, и те, что просто;
- дисплей очень нравится со справочником сроков хранения (у меня с этим пробел в образовании);
- очень удобно, что есть регулировка температуры, как в морозилке, так и в холодильнике (может сейчас и Атланты такие есть, но у меня был лохматого 90-какого-то года), супер-cool с супер-фростом - вообще здорово;
- поначалу холодильник казался маленьким (я была привязана к нише 60 сантиметрами, не продумала, когда планировку делала, да и не было тогда такого изобилия техники, т.ч. у меня холодильник стандартный), но сейчас реально продукты туда падают, как в бездонную бочку.

Даже и не знаю, что еще вспомнить, но фоном одно - им реально очень приятно пользоваться, с Атлантом у меня такого не было.
Про надежность пока не знаю - мы только купили.
Старый 03-01-2007, 13:29     #2
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

У меня тоже Либхер, куплен в 2001 году.

Думаю, можно и не говорить, что он на вид как новый и я очень им довольна.
Старый 03-01-2007, 13:42     #3
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

А я вот так и не смогла купить Либхер. Не нравятся они мне как снаружи, так и внутри Внутри дорогие еще ничего, но ручки их у меня торчали бы в проход, а они такой формы, что все будет цепляться. При всем моем недоверии и нелюбви к корейской технике и автомобилям, холодильник купила LG серебристый с зоной свежести и всем прочим http://www.holodilnik.ru/refrigerato...g/gr_459_qtja/ . Может он и не такой надежный и престижный , но такой удобный и такой красавец. Каждый раз открываю и радуюсь, как там все удобненько устроено.

Мне очень нравится холодильник Горенье с окошечком http://www.holodilnik.ru/refrigerato...je/rk_2000_p2/, уже совсем было решилась его купить, но у Горенье у всех морозилки маленькие, а я ее больше холодильного отделения использую. Кстати, у Атлантов морозильные отделения самые большие, у свекрови честно работает уже не первый год Атлант огромный, но, конечно, он менее удобный, чем "иномарки", тут и спорить не о чем. Ящики вываливаются, а не выдвигаются. Пластмасса попроще. Может, конечно, у нее старый, а теперь они лучше.
Старый 03-01-2007, 22:13     #4
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

А мы купили летом вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerato...c/nr_b703r_w4/, только серебристый, тоже совсем не престижный бренд, но после того, как я его увидела, я поняла, что хочу только такой широкий, а по цене подходили только Панасоники, все остальные сильно дороже. Плюс мне было принципиально расположение мороз. камеры сверху.Довольна- это не то слово, особенно это чувствовалось в НГ, когда туда влезли все салаты, торт, холодец и куча другой еды.
Старый 03-01-2007, 23:36     #5
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Я тоже сейчас озадачилась выбором холодильника.
Требования простые: 2-камерный, белый, высота ~ 185 см, в районе 16000р. (+/-).
Чисто внешне мне понравились Indesit'ы. Но как я только кому-то говорила о них, все почему-то делали круглые глаза с предупреждением: "Ни в коем случае!"
У большинства холодильников, которые вроде меня устраивают, нарушено нужное мне соотношение морозильная камера/основное отделение.
Думаю..
Старый 04-01-2007, 01:13     #6
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Мы купили вот такой Wirlpool. Очень довольны! Все есть и но-фрост и зона свежести и как я хотела морозилка сверху и не огромная, так как надолго там ничего не замораживаю и внещне красавец и внутри очень функциональный, каждая полка рассчитана на 25 кг, глубокие дверцы - помещается куча всего! И что очень важно он покрыт лаком и пятен не остается и соответственно постоянно натирать не приходиться.
Изображения

Старый 04-01-2007, 01:23
ответ для Ирчик на сообщение "http://www.eldorado.ru/photos/63/6324030..."
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

У нас Indesit с системой No Frost. Нам нравиться.

Старый 04-01-2007, 11:21
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Мы купили вот такой Wirlpool. Очень довольны! Все есть и но-фрост и зона свежести и как я хотела морозилка сверху и не огромная, так как надолго там ничего не замораживаю и внещне красавец и внутри очень функциональный, каждая полка рассчитана на 25 кг, глубокие дверцы - помещается куча всего! И что очень важно он покрыт лаком и пятен не остается и соответственно постоянно натирать не приходиться.

А что это с ним? Ошкурен под покраску?
Старый 04-01-2007, 20:19
ответ для Andre® на сообщение "А что это с ним? Ошкурен под..."
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе Посмотреть сообщение
А что это с ним? Ошкурен под покраску?
Он как зеркало отражает частично все! Блестючий такой парень .

Но-фрост конечно шумит, но не долго - например минуты 1,5 после открытия и все! Шумит как системный блок от компа, так что не мешает (слышно только за метр полтора)
Старый 07-02-2008, 11:01
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение

Вот такой я и хочу!
Чтобы морозилка сверху и небольшая, зато холодильная камера как можно больше.

А что за модель? И белые такие бывают?