У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:14     #7361
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Милый дружочек, я там наблюдаюсь в консультационно-диагностическом центре у заведующей этого центра. Туда, если всё оки с сердцем, не попадешь. Там жесткий отбор. Могут даже не принять, если ты приехала и уже почти рожаешь, но не подходишь по профилю. Вот так там жестко. Я наблюдаюсь в кардиологическом центре им.Алмазова, мне было четко сказано, что рожать только в 13 рд. А когда туда пришла мне кардиограмму сделали и сказали, что с моими пролапсами, тахикардиями и хордами лишними я не спецклиент. Но по знакомству может и проползу........ И кстати по уровню комфорта там не фонтан. Ноя не за комфортом иду туду, а за ребоночком. Кстати про 18 и 10 мне та самая заведующая сказала, если у них будет проветривание, то она позвонит или туда, или туда и я поеду...... Только вот хочу я уже определиться с этим делом. Так что завтра сама к ней пойду, мне надо бы ещё результаты кое-каких анализов у неё забрать....

ваще никак, да?
Старый 13-10-2008, 13:15
ответ для lanasvet на сообщение "+10000000 :005: Обжоркой просто..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ну, я кажется, за сегодня прочитала все! А вот 60 предыдущих страниц, наверно, не осилю...

Мне в ЖК сегодня сказали пить кальций и омега-3, а еще вместо канефрона прописали метионин, тоже против отеков и белка в моче (у меня появился). Так я из аптеки вышла с таким пакетиком! Муж еще не видел сколько у меня таблеток новых... Придет - скажет выкидывать... Но все почти витамины - нужно пить!
Старый 13-10-2008, 13:16
ответ для Михалочка на сообщение "Нормуль. Не так и..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Нормуль. Не так и много...................
Спасибо! Но все-таки многовато...
Старый 13-10-2008, 13:18
ответ для Михалочка на сообщение "Ну как тебе удается не..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Ну как тебе удается не прибавить?????????????????????
Понятия не имею. Я за эту беременость тольо 4,5 кг прибавила. Хотя ем все подряд: и булочки, и маслице, и крупы, и картошку, и бананы. А за прошлую прибавляля гораздо большими темпами... Может быть дело в гармонах. В прошлую я до 28 недель дексаметазон пила (в этот раз я еще до беременности на 8 кг за 0,5 года поправилась), а сейчас на 16 уже слезла - теперь по чуть-чуть прибавляю только. Так что дело, на мой взгляд, не в булочках. и во время беременности и кормления глупо думать о похудании. Я в прошлый раз похудела только после окончания ГВ - но очень быстро - на 6 кг за 3 месяца без диет. Мне кажется организм сам знает, сколько ему надо. Весь наш жирок на животе и бедрах - это запасы для ГВ - ОНИ НАМ НУЖНЫ!
Старый 13-10-2008, 13:18     #7365
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение

А мои данные в личке есть?
Ага, есть!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Мила, ты чего ругаешься? Не нервничай, нам и вправду вредно

Да потому что прошлый раз столько обид было!!! И я, и Анюта ей писали, чтобы не обижалась, а лучше данные выслала, мне-то их где взять? Самой придумать? И это было уже не первый раз! И вот щас табличку обнавлю и опять начнется!!!! Я просто не понимаю, она мои сообщения игнорирует просто что ли????
Старый 13-10-2008, 13:18     #7366
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
По поводу заглядывания в глаза не согласна в корне, только что родившийся ребенок может оооочень отличается от того каким он станет потом. Ну и много случаев когда родившийся ребенок по нескольку месяцев без имени, родители все смотрят и не могут понять как его(ее) зовут.
Непонятливые какие родители!
Я считаю, что надо уже сейчас поимени называть, пусть привыкает! Да и когда имя нравится родителям, оно обязательно малышу подойдет!
Старый 13-10-2008, 13:19     #7367
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Девочки, а у меня ваще жууууууууууууткие растяжки на груди. Я их мажу-мажу Лиераком, а их все больше и больше. Это ж что ж после ГВ-то будет?
Старый 13-10-2008, 13:21
ответ для Allachka на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Девочки, всем добоейшего дня
я снова на работе, пойду вас читать
Старый 13-10-2008, 13:21
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ага, есть:)!!! Да потому что..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ага, есть!!!

Да потому что прошлый раз столько обид было!!! И я, и Анюта ей писали, чтобы не обижалась, а лучше данные выслала, мне-то их где взять? Самой придумать? И это было уже не первый раз! И вот щас табличку обнавлю и опять начнется!!!! Я просто не понимаю, она мои сообщения игнорирует просто что ли????
Мила, мы все - беременные. И не всегда внимательные, чаще - забывчивые. И даже если и сказали что-то не то, это не значит, что обидеть хотели. Не нервничай.
Уверена, что все тебя услышали и поняли. Береги нервы свои и лялькины. Фсёт хАлАсО
Старый 13-10-2008, 13:22
ответ для Allachka на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

ваще никак, да?
Зайка, ну ты ведь хотела прийти и поговорить с дохтурами, ну попытайся..............
Я правда не знаю куда и к кому надо топать..... Туда дают направление кардиологи, но и там потом тоже тебя проверяют.
Я вот что-то сильно задумалась про 18 РД.