У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:01     #7341
sfi
Элита

sfi отсутствует

Отчитываюсь: сходила в ЖК. +0,1 кг за 2 недели, хотя ем, как слоник, и вовсе не по апетиту Сегодня накупила булочек и блинчиков на обед, а вечером у мужа ДР Сказали еще, что 1 бактерия в анализах - это просто смешно (хотя в прошлый раз была на приеме у другого врача - она жутко ругалась вместе с терапевтом , что я, конечно же, прочитав про нормы в инете, и так пропускала мимо ушей). Просиделе всего пол-часика в очереди Так что у нас все чики-пуки
Старый 13-10-2008, 13:01     #7342
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Я тоже на обедик....пойду гулять с кефирчиком под мышкой
Старый 13-10-2008, 13:02     #7343
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: сходила в ЖК. +0,1 кг за 2 недели, хотя ем, как слоник, и вовсе не по апетиту Сегодня накупила булочек и блинчиков на обед, а вечером у мужа ДР Сказали еще, что 1 бактерия в анализах - это просто смешно (хотя в прошлый раз была на приеме у другого врача - она жутко ругалась вместе с терапевтом , что я, конечно же, прочитав про нормы в инете, и так пропускала мимо ушей). Просиделе всего пол-часика в очереди Так что у нас все чики-пуки
Поздравляю с удачным походом к врачу!
Старый 13-10-2008, 13:03
ответ для Михалочка на сообщение "А +8 это с самого начала?"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А +8 это с самого начала?
Ага! До Б была 58, сейчас 66... Воть!
Старый 13-10-2008, 13:04     #7345
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, эти наборы веса.....
Я не изи за ругани врача, а изи за того, что так же как и ты все выходные кушала вкусняшку (кстати, вчера я ТОЖЕ делала рыбу по-польски с рисом Потом арбузик. Потом заехала подруга с гостинцами (пирожки и пироженки).... Короче, когда я встала вчера на весы, подумала что они сломались - такой цифры на них, по моему, я не видела даже когда на весы встаёт мой папа! Попросила маму встать на них чтоб проверить.... Весы исправны, просто кто-то нажрал за выходные 2,5 кг Вот теперь я на кефире...Завтра буду на яблоках....Послезавтра на твороге... Короче, дальше тянуть уже нельзя
Ого.
Ань, не очень уж ты строга с собой?
Старый 13-10-2008, 13:04     #7346
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ой, а я как-то иначе на фильм среагировала. Я до этого прочла в журнале Биография про Колчака. И, честно говоря, просто восхищаласб тем, что в фильме показаны честь, совесть и мужество. А вот игра Боярской настолько не впечатляет... глазками хлоп-хлоп... может, была бы другая актриса -я бы и обрыдалась
Ну не знаю, не знаю... Но Хабенский - красавчеГ, настоящий ПАЦАН! Хочу чтоб мой Таир был таким же настоящим жёстким мужичком....
Старый 13-10-2008, 13:06     #7347
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Красотища, хороший фотоотчет С выбором имени поздравляю, хорошее, ласковое имя!
Спасибо! Мне оно давно нравится, просто раньше так всех мальчиков повально называли, а сейчас вроде в топ-10 Никита не входит! Это радует!
Старый 13-10-2008, 13:06     #7348
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Наташ, я только более ли менее успокоилась и наметки на 13 рд сделала, как от тебя такая инфа

а у тебя там есть знакомые? ты сама в 13 рд была, да? как тебе там? я хочу на днях туда съездить
Милый дружочек, я там наблюдаюсь в консультационно-диагностическом центре у заведующей этого центра. Туда, если всё оки с сердцем, не попадешь. Там жесткий отбор. Могут даже не принять, если ты приехала и уже почти рожаешь, но не подходишь по профилю. Вот так там жестко. Я наблюдаюсь в кардиологическом центре им.Алмазова, мне было четко сказано, что рожать только в 13 рд. А когда туда пришла мне кардиограмму сделали и сказали, что с моими пролапсами, тахикардиями и хордами лишними я не спецклиент. Но по знакомству может и проползу........ И кстати по уровню комфорта там не фонтан. Ноя не за комфортом иду туду, а за ребоночком. Кстати про 18 и 10 мне та самая заведующая сказала, если у них будет проветривание, то она позвонит или туда, или туда и я поеду...... Только вот хочу я уже определиться с этим делом. Так что завтра сама к ней пойду, мне надо бы ещё результаты кое-каких анализов у неё забрать....
Старый 13-10-2008, 13:07     #7349
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я к хлебу спокойно отношусь, но вот когда он свежий и мягкий, всё, ТУШИТЕ СВЕТ. 2 кусочка точно схомякаю............
Ха! 2 кусочка... У меня 2х2х2))))))) Если, конечно, он свежий и мягкий, и ароматный и красивый
Старый 13-10-2008, 13:09     #7350
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

[quote=sfi;16760442 Сегодня накупила булочек и блинчиков на обед, а вечером у мужа ДР [/quote]

Да что ж это сегодня все про блинчики то заладили...