У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:31     #7221
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
А я вот выбираю между именем Кристина и Ксения. Как вам?
По мне так - два имени очень женственные. Почитай в описании имен. Какое ближе к сердцу, так и назови?
Вы почти все пишите, что определились с именами. А мы воюем с мужем , никак не можем найти варианты, нравящиеся нам обоим.
Правильно, некоторые говорят - заглянешь в глазки малышу и поймешь, как его зовут
Старый 13-10-2008, 10:31
ответ для Муза на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все..."
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Приветик девочки!!!! Давненько не появлялась. Но вот опять я с вами ваша МамАня!!!!!!
Старый 13-10-2008, 10:33     #7223
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня истерикО.
Я реально не знаю - ГДЕ мне рожать. От Отта отговорили, с 1-ым медом как-то непонятно. Сейчас сижу читаю отзывы про роддома и реально не понимаю - ГДЕ.
Естественно, начиталась ужасов. Меня трясет. Врачей знакомых нет нигде, кроме 1-го меда (и то там не гинеколог знакомый, а невропатолог, но на высоком посту).

Короче, я ф шоке.
Простите меня, пожалуйста, что я с такими эмоциями, но мне просто реально не с кем посоветоваться.
у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть врач знакомый в 10... она прдлагает у нее.... но у нее бесплатно- Я НЕ ХОЧУ в бесплатной палате!!!!а семейные роды в 10 тепербь стоят 75тыс....дело не в деньгах... но реально для 10 это дорого!!!! плюс там еще врачу, к которому меян определят надо 15 сверху дать - прочитала по отзывам!!!! короче я в шоке не знаю где рожать!!
Старый 13-10-2008, 10:36     #7224
МамАня81
Частый гость

Профиль МамАня81

МамАня81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!! А я сегодня вечерком на узи иду )))) Закидайте меня кулачками розового цвета )))))))
Зайка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!! Все все пусть сбывается, здоровье прибавляется, детки радуют, папа балует!!!!!!!!!!!!!!!
О аж в стихах получилось

Старый 13-10-2008, 10:36     #7225
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Доброе утро, девуськи!
Хорошие выходные были, только короткие. Ходили и с мужем и в басик и на футбол, и в бильярд играли и по-магазинам успели.
А еще присмотрели краватку - дороговато, но просто супер. на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня истерикО.
Я реально не знаю - ГДЕ мне рожать. От Отта отговорили, с 1-ым медом как-то непонятно. Сейчас сижу читаю отзывы про роддома и реально не понимаю - ГДЕ.
Естественно, начиталась ужасов. Меня трясет. Врачей знакомых нет нигде, кроме 1-го меда (и то там не гинеколог знакомый, а невропатолог, но на высоком посту).
Ты не грусти. Надо что бы врач был хороший (знакомый), которому ты доверяешь. Походи поговори с докторами в разных роддомах.
У меня вот знакомые и доктор и акушерка и ординатор-гинеколог из Отта. И я для себя решила, что рожаю с этой бригадой, а что в этом роддоме - не важно.
Старый 13-10-2008, 10:38
ответ для natali. на сообщение "у меня тоже..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть врач знакомый в 10... она прдлагает у нее.... но у нее бесплатно- Я НЕ ХОЧУ в бесплатной палате!!!!а семейные роды в 10 тепербь стоят 75тыс....дело не в деньгах... но реально для 10 это дорого!!!! плюс там еще врачу, к которому меян определят надо 15 сверху дать - прочитала по отзывам!!!! короче я в шоке не знаю где рожать!!
А разве нельзя просто взять платную палату и заплатить в карман врачу? Вроде везде так можно... За палату должно быть в среднем 25 тыс. Плюс врачу 15.
Старый 13-10-2008, 10:39
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

всем привет!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Как же я по вам соскучилась... Со среды не читала! Наверно у всех что-то новенькое произошло, а я не успеваю прочитать
Мы были сначала у моих, потом у его родителей. Ходили, много гуляли, под дождик не попали ни разу!
Маленький фотоотчетик ...
ой, классные фоточки!! Мы тоже урвали чуток хорошей погоды, погуляли в парке, пофоткались... попозже выложу фотки
Старый 13-10-2008, 10:39
ответ для Aliona на сообщение "Всем доброго утра!!!"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!...
наладится всё, вот увидишь
Старый 13-10-2008, 10:41     #7229
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!! А я сегодня вечерком на узи иду )))) Закидайте меня кулачками розового цвета )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так нормально?
Старый 13-10-2008, 10:42     #7230
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девочки, доброе всем утро! Ну и выходные были у меня, такое ощущение, что снова токсикоз начался, хожу, падаю практически, есть не могу, тошнит! Короче, жуть.
кошмарики.... а может скушала что-нибудь не то???