| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Катенька, потерпи, солнце, так..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() видела в магазине кенгуру 3 года назад поищу в инете![]() ![]() ![]() ага мы вот тока щас фоткались-у нас ваще утро![]() ![]() и еще видео сделали-Аська разбуянилась-главное сытая,чистая и спать отказывается![]() ![]() ![]() Цитата:
так что не ругай свое золото и свои нервы хотя еще лучше береги нервы ну и насчет ночью спать промолчу![]() сама такая же![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Жень, у меня возник вопрос? В каком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...свекровь сказала надо докармливать- ребенок должен быть сытым!!!куда уж там- я устроила целую истерику- что не буду я его гадостью какой-то кормить - САМА же хотела - только грудью... выёживалась двое суток - дите орет- молока мало- орет постоянно...сдалась.... пошла в магазин и подобрала ему смесь - которую он насасывал с удовольствием и после приёма пищи...о чудо - вырубался часа на 2-3 моя истерика прошла тогда- когда я сама поняла- что если уж не могу кормить сама - что делать то? морить ребенка голодом ? многие вообще чисто искусственники- и никто не умирал от этого ещё .....короче когда моя голова смирилась с тем что мой ребенок будет на смешанном питании - проблемы с молоком сами собой куда-то делись но до этого неделю я жила в депрессняке, жутком чувстве вины за не возможность обеспечить своему ребенку "нормальное" вскармливание - каждый раздавая бедному бутылочку вместо груди на меня аппатия жуткая наваливалась и я слезами изводилась...Зато теперь могу точно сказать - что все болезни от нервов, а проблемы- от головы ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Вик, поверь мне, без крайней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже всегда была противником всех этих мер- нибутылок ни смесей - нафик надо - а как коснулось...теперь дома баночка всегда стоит на экстреный случай (кстати в Крохе она стоит дороже на десятку- чем в Детях - про ЗМ ничиво не могу сказать- не смотрела там) |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Когда я кормлю в слинге, то совершенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
для меня это был единственный на тот момент выход - потому что у нас был также 24-х часововй марафон на выживание - или он меня или я его... при сцеживании с обеих грудей 30- 40 грамм - при его норме в 125 стабильно....Итог - спокойная я - психоэмоциональный настрой пошёл в гору и счастливый сытый ребёнок без истерик ...кстати что вовремя смешанного- при вовремя ГВ мытаки не поняли что такое колики-запорыи тэ дэ ...ттт на нас![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Маш - на это я уже ответила :) для меня..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!!
а нас вчера-таки зарегистрировали ![]() ![]() ![]() подскажите мне куда дальше теперь идти? ![]() я тут заметила что малыш обожает висеть на груди (не на сисе, а именно на груди лягушечкой) уцепившись в мои волосы!!! видно есть у нас что-то от обезьянок ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Приветик всем!!!
а нас вчера-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю вас с первым документом вашим ![]() теперь в паспортный - прописываться ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет)) кто нибуть есть тут кто наблюдаеться в 74 поликленики??
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":) поздравляю вас с первым документом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaшуLа на сообщение "Всем привет)) кто нибуть есть тут кто..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. У нас сегодня ночка ух была, спать хочу не могу, а киндер не хочет. Хорошо что сегодня свекровь придет с ним гулять.
Кстати я на всякий пожарный тоже держу дома смесь, потому что если коснись мне уйти оч надо нацедить я точно ничего не смогу(( |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "одно время докармливала- когда с..."
|
|
Мега-элита
|
|