-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 03:54     #6421
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
фсе спят... одна я тут болтаюсь

это какую?

я была на 17-й день у гинеколога в роддоме, а в жк еще не ходила, откладываю сей приятный момент на попозже на самом деле просто не дойти туда...

патамушта какта нитак бирешь

блин, забыла попросить нас сфотать, сейчас уже поздненько для фотосессии, наверное
бугага, я вот все еще не сплю
видела в магазине кенгуру 3 года назадпоищу в инетеага мы вот тока щас фоткались-у нас ваще утрои еще видео сделали-Аська разбуянилась-главное сытая,чистая и спать отказывается
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Катенька, потерпи, солнце, так бывает... маленький он еще, хочет все время с мамкой любимой быть, потом подрастет и не будет себя так вести может ему страшно почему-то без тебя...
а ты нервничаешь, это ему передается и он еще больше к тебе хочет.

согласна на 100%
у меня не ребенок был, а золото, я нарадоваться не могла почти до месяца. а потом мамке стали портить нервы и фсе спим чутко, во сне хнычем, на ручки просимся, все время сися нужна (хоть и не лезет стока молока), т.д., т.п.
они же с нами на одной волне, очень чутко реагируют на все

про пеленание с Машей согласна, особенно про то, когда деть потихоньку ручки освобождает, нам сейчас это помогает, хотя раньше пеленала туго на ночь, а днем так оставляла спать...
чутко спим и хнычем во сне-это вообще-то норма для малышков месяц и старше так что не ругай свое золото и свои нервыхотя еще лучше береги нервыну и насчет ночью спать промолчусама такая же
Старый 13-10-2008, 08:35     #6422
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Жень, у меня возник вопрос? В каком смысле ребенок не доедает?разве ты его чем-то докармливала?
А насчет второго,согласна,я думаю есть возможность все поправить,но не за счет смеси...
одно время докармливала- когда с молоком были явно проблемы какие-то - и вот у меня была таже самая история...только от сиськи отлепится- минут20 спит на руках - перекладываю его, а он просыпается и орать начинает...я чуть не свехнулась тогда-ведь он же сытый ( я так думала- ведь минут 40 же на груди активно проводил, да и писал как надо ( к вопросу о количестве мокрых пеленок) таким образом он орал ве время- что проводил не на груди.... спасибо свекрови - вычислила почему дите орёт - мальчик у нас не маленький - ест много. и молока ему явно не хватало- не помогали ни таблетки для улучшения лактации- ни чаи, ни постоянные прикладывания...свекровь сказала надо докармливать- ребенок должен быть сытым!!!куда уж там- я устроила целую истерику- что не буду я его гадостью какой-то кормить - САМА же хотела - только грудью... выёживалась двое суток - дите орет- молока мало- орет постоянно...сдалась.... пошла в магазин и подобрала ему смесь - которую он насасывал с удовольствием и после приёма пищи...о чудо - вырубался часа на 2-3 моя истерика прошла тогда- когда я сама поняла- что если уж не могу кормить сама - что делать то? морить ребенка голодом ? многие вообще чисто искусственники- и никто не умирал от этого ещё.....короче когда моя голова смирилась с тем что мой ребенок будет на смешанном питании - проблемы с молоком сами собой куда-то делись но до этого неделю я жила в депрессняке, жутком чувстве вины за не возможность обеспечить своему ребенку "нормальное" вскармливание - каждый раздавая бедному бутылочку вместо груди на меня аппатия жуткая наваливалась и я слезами изводилась...
Зато теперь могу точно сказать - что все болезни от нервов, а проблемы- от головы
Старый 13-10-2008, 08:38     #6423
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Вик, поверь мне, без крайней необходимости я смесь ребенку давать не буду, но вот если случится эта самая необходимость хочу чтоб подстраховка дома была
Танюш - я брала Friso Фрисолак 1 (единичку) сухая молочная смесь для вскармливания младенцев от 0 до 6 месяцев- солнышко моё насасывал её судовольствием.... я тоже всегда была противником всех этих мер- нибутылок ни смесей - нафик надо - а как коснулось...теперь дома баночка всегда стоит на экстреный случай (кстати в Крохе она стоит дороже на десятку- чем в Детях - про ЗМ ничиво не могу сказать- не смотрела там)
Старый 13-10-2008, 08:40     #6424
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Женя, если докормить детку смесью, то ессно спать хорошо будет- сместь тяжёлая пища и желудок забьёт капитально- её долго переваривать надо будет ещё. Но это никак не решение проблемы беспокойства малыша.
Маш - на это я уже ответила для меня это был единственный на тот момент выход - потому что у нас был также 24-х часововй марафон на выживание - или он меня или я его... при сцеживании с обеих грудей 30- 40 грамм - при его норме в 125 стабильно....
Итог - спокойная я - психоэмоциональный настрой пошёл в гору и счастливый сытый ребёнок без истерик...кстати что вовремя смешанного- при вовремя ГВ мытаки не поняли что такое колики-запорыи тэ дэ ...ттт на нас
Старый 13-10-2008, 09:20     #6425
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Приветик всем!!!

а нас вчера-таки зарегистрировали

подскажите мне куда дальше теперь идти?

я тут заметила что малыш обожает висеть на груди (не на сисе, а именно на груди лягушечкой) уцепившись в мои волосы!!! видно есть у нас что-то от обезьянок
Старый 13-10-2008, 09:45     #6426
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

а нас вчера-таки зарегистрировали

подскажите мне куда дальше теперь идти?

я тут заметила что малыш обожает висеть на груди (не на сисе, а именно на груди лягушечкой) уцепившись в мои волосы!!! видно есть у нас что-то от обезьянок
поздравляю вас с первым документом вашим
теперь в паспортный - прописываться
Старый 13-10-2008, 10:16     #6427
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Всем привет)) кто нибуть есть тут кто наблюдаеться в 74 поликленики??
Старый 13-10-2008, 10:26     #6428
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
поздравляю вас с первым документом вашим
теперь в паспортный - прописываться
двойной пасиб!!!
Старый 13-10-2008, 10:42     #6429
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет. У нас сегодня ночка ух была, спать хочу не могу, а киндер не хочет. Хорошо что сегодня свекровь придет с ним гулять.

Кстати я на всякий пожарный тоже держу дома смесь, потому что если коснись мне уйти оч надо нацедить я точно ничего не смогу((
Старый 13-10-2008, 10:50     #6430
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Зато теперь могу точно сказать - что все болезни от нервов, а проблемы- от головы
ППКС