| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Ален, мы тоже эти прикоромы как-то не..."
|
|
Мега-элита
|
С мужем помирились. Заезжали мои родители.... и мы как-то помирились. Но, все равно настроение фиговое. Может осень, может гормоны
![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "С мужем помирились. Заезжали мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в парикмахерскую бы сходить, так Лерусю не с кем оставить, да на маникюр.... мечтаю.... |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "С мужем помирились. Заезжали мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не грустите девочки, будет и на нашей улице праздникя уже месяцев 7 у парикмахера не была. волосы по пояс , так хочется тоже постриться, сил нет |
|
|
|
ответ для lea на сообщение "Я на воде делаю, вроде детке нравится."
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет, всех с днюшками и кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40 , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать , обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать , вызов то платный![]() пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно ![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем привет, всех с днюшками и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "ох как я устала....у Насти сегодня была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я сегодня весь день одна с ними была, вымотали по полной, ужасно, когда болеют , кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем привет, всех с днюшками и..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Вика Лю;16742116]девочки, всем привет, всех с днюшками и кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40 , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать , обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать , вызов то платный![]() пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно [/quote@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие,держитесь |
|
|
ответ для Julli на сообщение "фотками что ль обрадоваться, чёт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "О,наш вариант!Спасибо!!!:flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
стоп, никаких депресий, поползет, будешь говорить, как хорошо было, когда просто лежал
похоже, что пытается усестся, так что уже скоро-скоро |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "стоп, никаких депресий, поползет,..."
|
|
Ветеран
|
|