А вы подумываете о втором ребенке? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 00:57
ответ для Кисёна на сообщение "Н И З А Ч Т О....пока;)"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Я родила двоих с разницей в 2,6. Моё мнение таково: лучше сразу проойти ясельно-памперсный период с двумя детьми, а уж потом "накатывать" карьерный путь и пытаться уложить все дела типа работы, отдыха, детских кружков.
Хотела сразу и третьего, но передумала. А теперь прошел год и пороха на еще одлни роды и пеленки-горщки совсем нету. Уже хочется наслаждаться общением с подросшими детьми и работать без оглядки на ясли и ГВ.
Сугубо ИМХО.
с такими же соображениями, хотим второго.
Мне 27, мужу 29. Сыну 1,4
После НГ займемся вторым
Старый 13-10-2008, 00:38     #2
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elissa Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вопрос нескромный к тем, кто второго хочет с разницей в 3-5 лет между детками, а вам сколько лет? Хочу понять насколько я старая
26 и я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРОГО
Старый 13-10-2008, 09:58     #3
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот вопрос нескромный к тем, кто второго хочет с разницей в 3-5 лет между детками, а вам сколько лет? Хочу понять насколько я старая
мне 25.
саше скоро 3. хочу второго, но почему-то страшно. просто сашку очень жалко, у нас сейчас как раз кризис возрастной прошел и я сейчас просто получаю огромное удовольствие сидеть с ним, общаться, он стал более мобильный, с ним есть куда поехат ич то посмотреть. а с малышом опять какое-то времы нужно дома сидеть. да и бессонные ночи тоже пугают.
а с другой стороны даже если мы сейчас решимся, то это будет разница 4 года, и чем дальше тем больше. поэтому решать надо сейчас.
и еще я поняла, нужно меньше думать, потому что чем больше думаешь тем больше откладываешь, так вообще можно решить лет через 10. и то потом вряд ли захочется начинать все сначала. ведь к хорошей жизни быстро привыкаешь
Старый 13-10-2008, 12:30     #4
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
первого родила в 27, следующие будут (ну, надеюсь на это) в 30, 33, 36.
да, я наверное Наполеон )))
Старый 14-10-2008, 00:23     #5
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
31
Старый 17-10-2008, 09:56     #6
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Мне сейчас 28 лет, сыну 2, 7 , очень хочу доченьку Василиску, но правда смотрю я на подружку во дворе у нее погодуки одному 2, второму 6 месяцев, я постоянно куда то со своим езжу. то в театр то в цирк то просто погулять в Выборг , а она смотрит и завидует, ей двух уже не утащить, сидит во вдворе и скучает, да и я не знаю как ей помочь, нам двоим трех тоже тяжело тащить.
Старый 17-10-2008, 14:52     #7
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Мне сейчас 28 лет, сыну 2, 7 , очень хочу доченьку Василиску, но правда смотрю я на подружку во дворе у нее погодуки одному 2, второму 6 месяцев, я постоянно куда то со своим езжу. то в театр то в цирк то просто погулять в Выборг , а она смотрит и завидует, ей двух уже не утащить, сидит во вдворе и скучает, да и я не знаю как ей помочь, нам двоим трех тоже тяжело тащить.
Вот-вот. Для этого лучше всего мамочке иметь машину и права. я хотела второго, когда доче исполнится 4-5 лет, но вышло раньше....Сейчас я на 7-ом месяце беременности и в конце сентября мы купили-таки машину, теперь вожу по-маленьку. Права получила во время первой беременности (на 4 или на 5 -м месяце) в 2006 году. Жить сразу стало легче. Плюс дочка пошла в ясли,т.к. вообще-то я планировала выйти на работу. Но теперь не жалею, что забеременела, хотя поначалу была в шоке.
Старый 05-11-2008, 00:46     #8
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Цитата:
я хочу, мне 36.
Старый 05-11-2008, 01:06
ответ для Camerton на сообщение "я хочу, мне 36."
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
я хочу, мне 36.

До 40 лет -ЛЕГКО!!!! Еще куча времени...
Старый 05-11-2008, 09:27
ответ для Camerton на сообщение "я хочу, мне 36."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
я хочу, мне 36.
У меня между детьми будет разница 3 с небольшим,такую разницу и хотела.Мне 27