| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "Девушки!
так ведь можно организовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще меня смущает идея "воспитатель готовит еду". Даже в госсаду, где еду приносят готовую с кухни, имеется нянечка, которая накрывает-разливает-моет посуду и т.п. Если воспитатель будет на кухне даже просто накрывать на стол и мыть посуду три-четыре раза в день, то кто в это время за детьми будет смотреть? Он же несет ответственность, значит таких маленьких нельзя будет оставить одних в комнате! А тем более готовить еду - это значит час-полтора в день надо быть на кухне, в окружении горячих кастрюль и сковородок, т.е. дети под ногами крутиться никак не могут в этот момент! Ну и такие, уж простите, детали - ну в туалет воспитателю надо... Значит, минуты три-четыре дети без присмотра.... Это я все из собственного опыта сидения с двумя детьми дома в одиночестве... И при том, что один деть еще лежит и не бегает.. ![]() Это я все к тому, что один человек в квартире целый день с четырьмя детьми, и с полной ответственностью за детей - это нонсенс. Так что зарплату надо на двоих делить, точнее умножать .Ну а вообще идею славная, просто очень дорого выходит... Мало желающих будет за 25-30 тысяч дите в такой садик сдавать, имхо |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Ириш, боюсь расчеты не совсем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это правда!а если 2 группы например - 2 квартирки рядом - и на 2 группы 2 воспитателя и 1 помощник на двоих.насчет посуду мыть - посудомоечная машина должна быть в квартире ![]() разве аренда 2-3х комнатной квартирки будет дороже 20-25 т.р? рррррррррррр |
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение ":) это правда!
а если 2 группы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() насчет аренды - однушку у нас с руками оторвали за 15. И она была не совсем в том виде, и с той мебелью, чтобы устраивать садик ![]() А трешка, да с посудомойкой. да с цивильным санузлом, окнами, полами и мебелью - это, и правда, ррррррррр "я так думаю!" (с) |
|