| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
|
|
когнитивный диссонанс
|
Ношу. Только у меня короткая - до колена. Очень легкая, удобная, практичная, теплая, красииивая
Люблю ее нежно (правда, дороговата была, зараза ). |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
|
|
Участник
|
Ношу свою норочку с удовольствием. Конечно для прогулок с ребенком пуховик имеется, но помимо этого есть еще походы по магазинам, прогулки с мужем, друзьями и т.д.
|
|
|
ответ для ТиграЛьвовна на сообщение "Ношу свою норочку с удовольствием...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
продавать жалко ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "по магазинам - жарко, в машине я даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я свою шубку ношу- люблю очень. На лето в чехол и таблетки от моли в блистере, все в порядке с ней![]() |
|
|
|
|
|
жду перемен
|
и проблематично
![]() Вообще, я купила длинную шубу только для того, чтобы сделать из нее короткую... Смысла именно в длинной шубе действительно не вижу, а легонькую шубку почему бы не поносить? Кстати, норка не такая уж и "теплющая", это вам не лиса (например). |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "и проблематично ;)
Вообще, я купила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?? а зачем покупать длинную норковую шубу чтобы сделать из нее короткую . Когда в магазинах миллионы вариантов коротких норковых шубок.... |
|
|
|
ответ для Умеющая летать на сообщение "может я чего-то вжизни не понимаю:009:..."
|
|
|
жду перемен
|
Цитата:
"моего" короткого варианта я не нашла. Точнее так, нашла, в дорогущем бутике, и не совсем то, что хотелось. Поэтому я поехала в Москву на опт.рынок и купила там длинную по цене ниже, чем стоила эта короткая. Зато именно того цвета, который был для меня очень важен, а также, того фасона (примерно, ну, воротник, по крайней мере), который я именно и хотела. Отдала хорошему скорняку, из ненужной длины добавили детали к короткой шубке. Ну, не такая она у меня и короткая.. до середины колена. А шубу "в пол" никогда не хотела просто. |
|
|
|
|
|
Участник
|
А от моль есть прекрасные импортные средства -аэрозоли, с прятным запахом. Обрызгал шубку и в мещок на молнии, лучше если мешок натуральный. Так и хранить, когда не сезон. А вообще меха любят холод. Даже услуга такая есть хранение в несезон при низких температурах, многие сдают.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Действительно жарко и вообще неудобно. Я продала, не жалею, перешла со спокойной совестью на casual и спортивный стиль. Хотя если бы в Сибири жила, то не продавала бы.
|
|
|
ответ для tasken_ на сообщение "Действительно жарко и вообще неудобно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В Сибири, в норковой шубе ХОЛОДНО!!! Жила там и одевала, тольтко из подъезда быстро прыгнуть в машину, и из машины добежать... В прошлом году одевала 1 раз, погода была не шубная ![]() |
|