Носите ли вы НОРКОВУю шубу? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 14:06
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Ношу. Только у меня короткая - до колена. Очень легкая, удобная, практичная, теплая, красииивая Люблю ее нежно (правда, дороговата была, зараза ).
Старый 12-10-2008, 14:15
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
ТиграЛьвовна
Участник

ТиграЛьвовна отсутствует

Ношу свою норочку с удовольствием. Конечно для прогулок с ребенком пуховик имеется, но помимо этого есть еще походы по магазинам, прогулки с мужем, друзьями и т.д.
Старый 12-10-2008, 14:18     #3
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танец на барабане Посмотреть сообщение
Ношу свою норочку с удовольствием. Конечно для прогулок с ребенком пуховик имеется, но помимо этого есть еще походы по магазинам, прогулки с мужем, друзьями и т.д.
по магазинам - жарко, в машине я даже пальто не снимаю... в прошлом году даже ни разу не надела

продавать жалко
Старый 12-10-2008, 16:29     #4
Аринка
Активный участник

Аринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
по магазинам - жарко, в машине я даже пальто не снимаю... в прошлом году даже ни разу не надела

продавать жалко
Не, ну в норке не так жарко, как вы думаете. Носят же норку и при + температуре, в той же греции, например, одевают вечером и с туфельками. Я свою шубку ношу- люблю очень. На лето в чехол и таблетки от моли в блистере, все в порядке с ней
Старый 12-10-2008, 18:05     #5
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
продавать жалко
и проблематично

Вообще, я купила длинную шубу только для того, чтобы сделать из нее короткую... Смысла именно в длинной шубе действительно не вижу, а легонькую шубку почему бы не поносить? Кстати, норка не такая уж и "теплющая", это вам не лиса (например).
Старый 12-10-2008, 18:39     #6
Умеющая летать
Элита

Умеющая летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
и проблематично

Вообще, я купила длинную шубу только для того, чтобы сделать из нее короткую... Смысла именно в длинной шубе действительно не вижу, а легонькую шубку почему бы не поносить? Кстати, норка не такая уж и "теплющая", это вам не лиса (например).
может я чего-то вжизни не понимаю ?? а зачем покупать длинную норковую шубу чтобы сделать из нее короткую . Когда в магазинах миллионы вариантов коротких норковых шубок....
Старый 12-10-2008, 19:35     #7
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умеющая летать Посмотреть сообщение
может я чего-то вжизни не понимаю ?? а зачем покупать длинную норковую шубу чтобы сделать из нее короткую . Когда в магазинах миллионы вариантов коротких норковых шубок....
отвечаю "моего" короткого варианта я не нашла. Точнее так, нашла, в дорогущем бутике, и не совсем то, что хотелось. Поэтому я поехала в Москву на опт.рынок и купила там длинную по цене ниже, чем стоила эта короткая. Зато именно того цвета, который был для меня очень важен, а также, того фасона (примерно, ну, воротник, по крайней мере), который я именно и хотела. Отдала хорошему скорняку, из ненужной длины добавили детали к короткой шубке. Ну, не такая она у меня и короткая.. до середины колена. А шубу "в пол" никогда не хотела просто.
Старый 13-10-2008, 00:36     #8
Мартина
Участник

Мартина отсутствует

А от моль есть прекрасные импортные средства -аэрозоли, с прятным запахом. Обрызгал шубку и в мещок на молнии, лучше если мешок натуральный. Так и хранить, когда не сезон. А вообще меха любят холод. Даже услуга такая есть хранение в несезон при низких температурах, многие сдают.
Старый 16-11-2008, 13:41     #9
tasken_
Активный участник

tasken_ отсутствует

Цитата:
продавать жалко
Действительно жарко и вообще неудобно. Я продала, не жалею, перешла со спокойной совестью на casual и спортивный стиль. Хотя если бы в Сибири жила, то не продавала бы.
Старый 18-11-2008, 14:22     #10
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasken_ Посмотреть сообщение
Действительно жарко и вообще неудобно. Я продала, не жалею, перешла со спокойной совестью на casual и спортивный стиль. Хотя если бы в Сибири жила, то не продавала бы.

В Сибири, в норковой шубе ХОЛОДНО!!! Жила там и одевала, тольтко из подъезда быстро прыгнуть в машину, и из машины добежать...
В прошлом году одевала 1 раз, погода была не шубная