| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandy на сообщение "возможно при получении счета факсом его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "А если мне понравится, могу я сразу..."
|
|
Старожил
|
нет если вы сразу поедите, выберете и у вас будет газель-забрать все сразу,то тогда и вопросов нет...я говорила про удаленный заказ,чтобы вообще не ездить
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы!"
|
|
Наш человек
|
Все теперь ясно. Завтра едем выюирать. Очень хотим купить диван и шкаф, по ситуации. Но все равно чего-то привезем.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! А не знаете, Магазин в Боровичах сегодня, т.е. в воскресенье работает??
|
|
|
ответ для Ленусенок на сообщение "Девочки! А не знаете, Магазин в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравьте меня - скоро и стану счастливым (надеюсь) обладателем кухни Боровичей) Вчера заказали в магазине на Дунайском, напрямую в Боровичи решили не ехать, лениво))
Насчитали страшную сумму, аж на 44 тысячи. Правда, у нас мебель по обеим стенкам, модулей приличное количество, и верхние шкафы 90 см... В общем, с нетерпением жду свою новую кухню!! ![]() |
|
|
ответ для Taksla на сообщение "Поздравьте меня - скоро и стану..."
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам вот все не решиться.А разница большая вышла в цене,относительно самих Боровичей?Будем ждать фоток.![]() |
|
|
ответ для ***МАРГО*** на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:А нам вот..."
|
|
Активный участник
|
Вот тут, кстати, все как-то непонятно получилось - после того, как нам в магазине все посчитали,мы приехали домой, решили посмотреть, сколько аналогичный комплект стоит в Боровичах. Скачали с сайта прайсы - и половины модулей не нашли! Не знаю, похоже, у них на сайте не полный прайс, в магазине намного больше выбор элементов был. Мы поприкидывали, если заменять на аналогичные, то выходило около 32 тысяч, но еще же доставку надо приплюсовать, даже если самим ехать, все равно бензин и рабочее время тратится...
|
|
|
ответ для Taksla на сообщение "Поздравьте меня - скоро и стану..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для polusha на сообщение "От души поздравляю! Ой, а я никак не..."
|
|
Активный участник
|
В собраном состоянии у них только одна боровичевская кухня, но есть образцы столешниц и фасадов.
Адрес: Дунайский пр, д. 49/126, это угол Дунайского и Бухарестской, приметное здание с гигантским круглым окном наверху, и там желтый банер "МЕБЕЛЬ" Внутри надо пройти мимо консъержки и пройти чуть налево и вниз, но там есть на стенках бумажки-указатели. Видок у этого магазина, конечно, задрипанный, так что не пугайтесь)В договоре написан вот такой телефон: 778-39-40, работают до восьми вечера по будням, а в выходные до шести. |