| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Я, конечно, вылезла, но счаз улезу взад...
сёдня реально не день Бэкхэма... А всё так хорошо начиналось ![]() Сначала разбилась огромадная стеклянная хрень для фруктов ![]() Причём разбилась грамотно - закидав микроскопическими осколками три четверти кухни (16 метров) и половину коридора... Пылесоса нет... ![]() Ребенок почувствовал, что маме надо чем-то заняться, и с радостью предложил заняться... собой Из кроватки с радостными воплями пытается вылезти (довольно успешно ), в закрытой комнате не сидит... С грехом пополам я убрала в коридоре... Выкупала Бамбра...И тут настала хвостовая часть зебры - вечер, ребенок хочет спать, воет, а бутылки грязные на кухне, куда мне ни нормально не пройти, ни Кристюху нигде не оставить... Мыть бутылку одной рукой, держа в другой свирепое существо, у меня не получилось... Плюнула, пошла в комнату. Бамбр обрадовался, стал играть с занавеской и бахнулся головой об балконную приступку, плинтус и вообще, завернутый в занавеску укатился за кресло... ![]() ![]() Достала, распутала, успокоила... Поводила перед глазами яркой игрушкой. От такой фамильярности Бамбр рассвирипел окончательно, вырвал игрушку, жутко закосил глазами, кусил меня в подбородок и попытался упасть с моих рук (практически и упал ) - тест на сотрясение закончился моим окончательным фиаско...Если писать про всё дальнейшее, вы уснете, читаючи ![]() Итог: сытый и вроде бы не сотрясённый Бамбр, который успел-таки найти осколок и им порезаться , спит, я туплю здесь, осколки лежат, потому что я уже не могу их убирать![]() Щаз придёт муж, увидит разгромленную квартиру, засыпанную осколками, и передумает съезжать от чистоплотной мамы ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Юль, спасибо! :flower:
Стараюсь, но..."
|
|
Мега-элита
|
Что касается меня, то одно другому не мешает
.Танюшка, мы с вами . На нас на всех, думаю, периодическинакатывает...Смотри свою подпись... |
|
|
|
|
Старожил
|
Влада, про нянь - я в ауте.
У меня просто слов нет культурных. Очень надеюсь, что ты всё-таки её найдёшь! А та девочка с форума? Не хочешь написать про неё в разделе про нянь? Танюш, про астму - всё-таки я не очень верю в бронхиальную астму у такой мелочи, рановато вам для такого диагноза! Ты ведь поедешь ещё на консультацию? Про аллергены тебе писали уже, а я просто подкину кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем огромадное спасибо за кулачки (очень надеюсь, что помогут!!!) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, я в шоке,
написано по ссылке..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Кресло устанавливается спереди, против хода движения. Если нет подушек безопасности. С Ти я так все время и ездила. Очень удобно, когда видишь, что происходит с ребенком! И ему комфортнее. А если речь про Кинг идет, то его спереди конечно нельзя устанавливать. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас кресло Bebe Confort Iseos Neo TT - оно за 0-1 считается. Мы довольны, удобное.
Главное, боковинки большие, надежно выглядит, голова прикрыта. Но при наличии возможности я бы покупала Ромер без раздумий! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ксюш, бедныи израненыи Бамбр
вы там потише "переезжаите"-то ![]() все, Вано доломал клаву седня ... сча, смотрю, буквы И с закорючкои наверху нету .... запала и не хочет выковыриваться обратно .................................................. .................. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Я, конечно, вылезла, но счаз улезу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как вы живете с 3 котами и без пылесоса? ![]() Я в случае срочной необходимости помыть пол или что-то сделать сажаю дите в стульчик или коляску, привязываю и катаю за собой по всей квартире. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Аня, а смысл тебе Бэби Сэйф покупать?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Влада, как я тебе с няней сочувствую!
Блин, советовать чего - не знаю. Сама чудом нашла сейчас. Но она тоже со своими тараканами. Пока !!! мы друг друга устраиваем, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
Короче, лактостазы меня замучили! В конце октября буду бросать кормить.
Снова сегодня начался! ![]() Даже шоппинг с мужем (детей сплавили бабушке), и потраченная 1000 убитых енотов не в радость была. Кстати, нифига дельного, кроме набора кастрюль Гипфель, не купили... |