жк №15 приморского района спб - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:01     #1
nenon
Частый гость

nenon отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
Девы,подскажите,пожалуйста!!! Можно ли у нас сдать анализы на скрытые платно..просто прийти со своим списком,оплатить и сдать?
Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)
Старый 04-12-2008, 17:07     #2
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nenon Посмотреть сообщение
Да можно, я сдавала, мой врач выписала листок на 5 анализов, стоимость 550 руб (один - 110)

УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала
Старый 04-12-2008, 17:11     #3
nenon
Частый гость

nenon отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУУ а я за 550 всего 3 сдала
А вы у кого?? Я у Жуманиязовой 15 уч. И то эти анализы можно и не сдавать было, мне сказали это только по вашей воле.
Старый 04-12-2008, 10:59
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?
Старый 04-12-2008, 11:58     #5
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, почему Янчевская передала почти все свои адреса Серебряковой?
А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит...
Старый 05-12-2008, 11:38     #6
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А не ее случайно повысили до заведующей (или еще до какой-то высокой должности)?.. Вроде это про Янчевскую говорили... Тогда причина в этом.
А вообще, я сама к Серебряковой перевелась, довольна, так что, если боитесь, то не стоит...
Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
Старый 05-12-2008, 12:39     #7
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Не знаю, заведующая вроде там другая Журавская вроде. Да я не боюсь, просто привыкла к ней как-то уже, а про Серебрякову ничего не знаю.
Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти, но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то ).
Старый 05-12-2008, 18:02     #8
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти, но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то ).
Спасибо успокоили!
Старый 04-12-2008, 17:21
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания
Старый 04-12-2008, 17:26
ответ для viksa на сообщение "А я у Усольцевой, по воле то по..."
nenon
Частый гость

nenon отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
А я у Усольцевой, по воле то по воле....но она меня запугала тем что у меня ребенок отстает в развитии из -за того что у меня скрытые. На деле никаких скрытых не было, впрочем как и отставания
Ну и слава богу, что все отлично!