Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Uncle Vanya на сообщение "Стоимость найма снизится и вот почему"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
8 тыс это мои пример, если бы счас прямо квартиры больше чем за 8 было бы не сдать, я бы сдавать перестала, не назло, а потому что мама бы приезжая из-за города на работу вечером и ночевала в городе, а не прямо ехала с утра из пригорода на работу, так удобнее, не смотря на то что приезжает она 1 раз в неделю. перевалочный пункт.
Вторую бы не сдавала потому что мама мужа хочет отдельную комнату под мастерскую, а для этого надо куда то выселить папу мужа... За такую плату наши метры были бы заняты нами самими. Так что по любому какие то метры перестанут сдаваться, даже если нанимателям моя логика не понятна. |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "8 тыс это мои пример, если бы счас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я начала сдавать только тогда, когда аренда моей квартиры доросла после кризиса до 500 долларов, до этого квартира стояла - приезжали летом родственники и друзья из-за границы, жили в обмен на возможность моей семье пожить в их квартирах. Собственно, это дало нам возможность очень бюджетно путешествовать по Европе. Дважды селила бесплатно "знакомых знакомых", которые приезжали в Питер на лечение. Ну, не вижу я смысла сдавать квартиру за маленькие деньги.
|
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Я начала сдавать только тогда, когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Я начала сдавать только тогда, когда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Есть очень много людей, для которых это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот например у меня имеется "лишних" три квартиры под сдачу. Если цена найма будет 8тыс. я буду сдавать только одну, чтобы окупить ком. платежи за все три квартиры. остальные будут стоять пустые, так как ремонт после сдачи в аренду за дешево будет дороже чем доход от сдачи.
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А по сути вопроса, понятие средняя зарплата о-о-очень растяжимое понятие, это как средняя температура по больнице. Вот сейчас по Вашему какая средняя зарплата? Сегодня обсудила с мужем эту тему. Пришли к выводу, что цена аренды всегда была равна его "официальной" зарплате. Значит сдавать будем, пока аренда будет ей равной, если меньше, смысла нет. Тогда сдадим более убитую квартиру, каким-нибудь строителям, для получения максимального дохода, а вторую - " упакованную "- не будем. Стоимость бытовой техники, мебели итд в случае порчи будет сложно восстановить. Квартиру закроем. Цитата:
Вопрос сопоставимые с чем? Все относительно: тогда это было даже больше, чем мы получаем сейчас. Если снизятся зарплаты, начнет снижаться и все остальное, невозможно будет покупать колбасу по 250рубл/кг, если зарплата 8000. А скорее всего: зарплаты, цены итд не снизятся, будет инфляция, включат печатный станок, и цены опять поползут к миллионам. И аренда в рублях существенно возрастет, зарплата тоже. А вот покупательная способность рубля будет ничтожна. Но весь этот прогноз - сугубо ИМХО. Я не экономист. |
||
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "Если средняя зарплата станет 8, то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В докризисное время у меня была другя семья и другие планы на дньги с найма - я планировала на них ипотеку ![]() Империализм в кавычках, имперские замашки я имела ввиду. ![]() |
|