| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "так это ж не дома,а кабинет на..."
|
|
Элита
|
Это понятно, но если вы любите классику, то навряд ли вам будет уютно в хай-теке. Вот я немного и удивляюсь, что при таком прекрасно выдержанном классическом стиле ее дома ей понравился этот розовый, блестящий гламур!
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Это понятно, но если вы любите..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение ""Квартирный вопрос" у..."
|
|
Хранитель
|
Люди, развейте мои сомнения! Она в этом кабинете в эфир выходит? Или у меня помутнение, мне казалось у неё на столе до этого микрофон был? Или всё-таки она в студии работае, а в кабинете просто отдыхает, людей принимает?
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Люди, развейте мои сомнения! Она в этом..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Нет...есть студия и есть кабинет;)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "А, ну тогда она там мало времени..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Она сказала, что чувствует теперь себя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, раз та так ей угодила.А потом Диана "по рукам" пойдёт, в смысле, если удачно сделает, то клиенты из окружения АБ ей обеспечены. |
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение ""Квартирный вопрос" у..."
|
|
Элита
|
Да какая разница живут они вместе, женятся-разводятся, он игрок, она - святая......
![]() И вот уж кто-кто, а Галкин наверняка денег на ремонт насобирает сам, и не фиг КВ к нему ездить! И ваще, зачем КВ таким людям ремонты делает? У них что, у людей, средств не хватает? Или им пиар нужен?Что, Пугачевой нужен пиар? "Кто не знает старика Крупского?" (с)!! |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Да какая разница живут они вместе,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() зато не скучно смотреть! не совсем залакированная передача получается. а интересно, могли они не пускать в эфир с таким непозитивным исходом? наверное, не могли, т.к. уже деньги потрачены немалые...Цитата:
![]() это точно, интереснее, когда для простых людей...но знаете что - это действительно явно не для PR Алле Борисовне было, я думаю, хотя кто ее знает, а просто, чтоб разбавитьчереду квартирных переделок. только возникает вопрос - программа-то Квартирный вопрос называется, а не Офисный... |
||
|
|
ответ для trillium на сообщение ":001: :046::046: зато не скучно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Подозреваю, что речь тут все-таки в пиаре: а) конкретного дизайнера Дианы Балашевой б) самого "Квартирного вопроса" как такового Цитата:
А про Муравьеву - я тогда удивилась. Ну, ее реакции и явному недовольству. Мне она всегда казалась более мягкой, покладистой. Скорее уж от Аллы Борисовны можно было ожидать реакции "Что вы сделали?", "Мне не понравилось!" А Пугачевой, напротив, все понравилось. ![]() Цитата:
А про то, что "квартирный" вопрос, а не "офисный" - вот тут у меня существует вполне определенное мнение: ага, как же - так она и пустила "Квартирный вопрос" переделывать свою квартиру. СУРПРИЗ будет... Думаю, ей таких СУРПРИЗОВ, как Муравьевой не нужно. А кабинет все-таки не так жалко... ![]() |
|||