"Квартирный вопрос" у Пугачёвой. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 12:27     #1
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

прЭлестно рассказала про петуха . Я, говорит, в возрасте девушка-то, поди усни после это кашля
Старый 11-10-2008, 12:30     #2
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
прЭлестно рассказала про петуха . Я, говорит, в возрасте девушка-то, поди усни после это кашля
Ага...посмеялась, как петух прокашливался перед пением
Старый 11-10-2008, 12:42     #3
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

даа, ковролин смелый
Старый 11-10-2008, 13:05     #4
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

посмотрела. непонятно, куда поставят кофе-машину или чайник...нет гардеробного шкафа или вешалки для верхней одежды. короче, немного не функционально.

общая тема - ну, гламурно...наверное, для Аллы Борисовны именно это и подходит.
Старый 11-10-2008, 13:12     #5
Т@та
Старожил

Т@та отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
посмотрела. непонятно, куда поставят кофе-машину или чайник...нет гардеробного шкафа или вешалки для верхней одежды. короче, немного не функционально.
+1
Старый 11-10-2008, 13:17     #6
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:

общая тема - ну, гламурно...наверное, для Аллы Борисовны именно это и подходит.
Я думаю, что верхнюю одежду они снимают ещё до входа в её кабинет...наверняка на радио есть специальный гарбероб для неё и гостей...а в кабинет проходят уже без верхней одежды.
Старый 11-10-2008, 13:54     #7
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
посмотрела. непонятно, куда поставят кофе-машину или чайник...
Думаю, что кофе она не сама себе делает.
Для меня интерьер слишком гламурный понравились (как идея) обои под мозаику, диван изящный.
Ковролин понравился Он вносит необходимый элемент юмора и превращает интерьер в больше гламурно-китчевый, чем в "бохато"-пафосный.
Старый 11-10-2008, 19:16     #8
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ой, я смотрела! Я смотрела! Целую неделю ждала!
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Ага...кричащий он...однотонный беж или даже светлое серебро...было бы в тему
Вот полностью подпишусь под Вашими словами! Когда они сделали Такие Красивые Стены - розовое перламутровое серебро + зеркальные углы, - я, замирая от восторга, думала - какой же будет пол? Мне тоже мнилось что-то светлое, нежное, пушистое и, главное, - ОДНОТОННОЕ! Светлое серебро было бы абсолютно в тему. А тут... эти яркие розы... ковролин интересный, согласна, но абсолютно не для этого интерьера. Мне кажется, его схватили просто за интересное решение - розы на полу, - а потом пытались под него подогнать хоть что-то: красные кресла, красные подушки.
Или я совсем ничего в цветах не понимаю... или РОЗОВЫЙ И КРАСНЫЙ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ в пределах одного интерьера! Совершенно из разной оперы цвета!

Цитата:
Вот я тоже об этом подумала. Там как раз прозвучал момент (когда они старые гипрочные перегородки ломали) - что, мол, вот - был отгорожен кусок помещения для кухни. А и правда - целый день на работе сидишь, кухонно-столовую зону надо бы отгородить. Той же минералки бокал выпить хотя бы. Да и мини-бар они ей поставили встроенный - тоже подразумевает какую-то еду и питье. А где тут хотя бы хранить бокалы-блюдца и распечатывать банки с черной икрой? Не понимаю. Зря они не сохранили старое зонирование "Кабинет - Гардеробная - Кухня".

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Думаю, что кофе она не сама себе делает.
Для меня интерьер слишком гламурный понравились (как идея) обои под мозаику, диван изящный.
Мне как раз понравились именно ГИПЕРгламурность и СУПЕРпафос, но я обожаю все такое - резное, блестящее, всякую такую мишуру, китч и прочие воланчики-рюшечки-блескучки.
А вот про "кофе она не сама себе делает" - Вы не правы. Еще в начале переделки я обратила внимание, что на серванте рядом с ее столом стояла кофемашина. И я еще подумала - как это грамотно и полезно: иметь возможность на работе получить чашку горячего ароматного кофе с пенкой всего одним нажатием кнопки.
А теперь эту возможность убрали.

То есть по функциональности - ИМХО, стало хуже, чем было. А по красоте, шику, блеску - ох, ну тут я в восторге. Хотя я все же за единый стиль и против эклектики.
А красные розы на ковролине моя мама обозвала - "какие-то кровавые пятна на полу".
Старый 11-10-2008, 19:39     #9
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
а пугачевой то понравилось?а то мы гулять ушли,я не досмотрела
она была в восторге
Старый 11-10-2008, 19:43
ответ для Comme il faut на сообщение "она была в восторге"
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
она была в восторге
Вот лично про Пугачеву не знаю (кажется, ей действительно искренне понравилось... мне, впрочем, тоже - и я думаю, что ей очень подходит этот интерьер), но вот про остальные восхищения хозяев как в "Школе ремонта", так и в "Квартирном вопросе" слышала, что их переснимают по несколько раз - уж очень не в восторге люди от безумных дизайнерских находок (из серии "Вы тут навыпендривались и насамовыражались, а нам тут жить и, между прочим, куда-то вещи складывать и на чем-то сидеть-лежать надо!")
И еще где-то читала, что весь этот "ремонт за 72 часа" - конечно же, ерунда. Не сделать такой объем работ за трое суток. И реально делается гораздо дольше.
Оплачивают это дело - точно не поняла кто. Вроде бы дизайнеры, которые своими работами активно рекламируют себя и пиарят собственную работу и собственное имя. Но как посмотришь на смету работ - страшно становится: это ж откуда у дизайнеров СТОЛЬКО ЛИШНИХ ДЕНЕГ?