| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение ""Квартирный вопрос" у..."
|
|
Наш человек
|
прЭлестно рассказала про петуха
. Я, говорит, в возрасте девушка-то, поди усни после это кашля![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "прЭлестно рассказала про петуха :)) ...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
даа, ковролин смелый
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
посмотрела. непонятно, куда поставят кофе-машину или чайник...нет гардеробного шкафа или вешалки для верхней одежды. короче, немного не функционально.
общая тема - ну, гламурно...наверное, для Аллы Борисовны именно это и подходит. |
|
|
ответ для trillium на сообщение "посмотрела. непонятно, куда поставят..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я думаю, что верхнюю одежду они снимают ещё до входа в её кабинет...наверняка на радио есть специальный гарбероб для неё и гостей...а в кабинет проходят уже без верхней одежды.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, что кофе она не сама себе делает.
Для меня интерьер слишком гламурный понравились (как идея) обои под мозаику, диван изящный.Ковролин понравился Он вносит необходимый элемент юмора и превращает интерьер в больше гламурно-китчевый, чем в "бохато"-пафосный. |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Думаю, что кофе она не сама себе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ой, я смотрела! Я смотрела! Целую неделю ждала!
![]() Цитата:
Или я совсем ничего в цветах не понимаю... или РОЗОВЫЙ И КРАСНЫЙ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ в пределах одного интерьера! Совершенно из разной оперы цвета! Цитата:
Цитата:
А вот про "кофе она не сама себе делает" - Вы не правы. Еще в начале переделки я обратила внимание, что на серванте рядом с ее столом стояла кофемашина. И я еще подумала - как это грамотно и полезно: иметь возможность на работе получить чашку горячего ароматного кофе с пенкой всего одним нажатием кнопки. А теперь эту возможность убрали. То есть по функциональности - ИМХО, стало хуже, чем было. А по красоте, шику, блеску - ох, ну тут я в восторге. Хотя я все же за единый стиль и против эклектики. А красные розы на ковролине моя мама обозвала - "какие-то кровавые пятна на полу". |
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, я смотрела! Я смотрела! Целую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "она была в восторге"
|
|
Наш человек
|
Вот лично про Пугачеву не знаю (кажется, ей действительно искренне понравилось... мне, впрочем, тоже - и я думаю, что ей очень подходит этот интерьер), но вот про остальные восхищения хозяев как в "Школе ремонта", так и в "Квартирном вопросе" слышала, что их переснимают по несколько раз - уж очень не в восторге люди от безумных дизайнерских находок (из серии "Вы тут навыпендривались и насамовыражались, а нам тут жить и, между прочим, куда-то вещи складывать и на чем-то сидеть-лежать надо!")
И еще где-то читала, что весь этот "ремонт за 72 часа" - конечно же, ерунда. Не сделать такой объем работ за трое суток. И реально делается гораздо дольше. Оплачивают это дело - точно не поняла кто. Вроде бы дизайнеры, которые своими работами активно рекламируют себя и пиарят собственную работу и собственное имя. Но как посмотришь на смету работ - страшно становится: это ж откуда у дизайнеров СТОЛЬКО ЛИШНИХ ДЕНЕГ? |