| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
девы, сижу ржу над собой
![]() ![]() пока мылась в душе, вместо интимного мыла, взяла смывку для лица заметила только когда помылась |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "к врачу завтра, думаю не он, пазухи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "у меня при гайморите кости вокруг глаз..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Привет!:support:
Тусуйся с нами - и ты..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А в нете муж висел, когда я спала, мне почему-то совсем не хотелось туда даже заходить.Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) :
В родилку прихватила я, значит, журнальчик. Но не простооооой, а МАХIМ))) Шишкина с Кулаковой увидели - покатились со смеху, мол нифигасе, лежит такая царевна после клизмы и максим почитывает)))) Говорят ОГО! мол, обычно тут все про роды читают, а она Максим, блин))))) Не, ну смешно, ага. Меня уже тошнило тогда от беремчато-информационного чтива, специально муж мне под заказ новый номер притаранил. Но не в этом дело. Дошло, значит, все это дело, шустрой сапой, до коллективного опускания головки. Примерно у всех сценарий одинаков, да? Ну, многие в курсе)) У нас же следующая картина. Все в сборе - я(прима балерина, блин), Шишкина(врач), Ольга Николаевна(акушерка) Я - что-то типа валяюсь на полу, Ольга Гиколаевна напротив с дрожью в голосе пытается добиться от меня адекватных действий в ответ на разъяснения как выглядит поза оттаробаненной во все мыслимые и немыслимые места лягушки, блин. Типа я должна это изобразить и ТУЖИТЬСЯ. В углу же, в лучах заходящего рыжего солнца, в ослепительно белом струящемся х/б халате, в изящных лодочках и очками небрежно спущенных на нос сидит несравненная Шишкина. Листает Максим. Я тужусь. Ольга Николаевна тужится явно круче, чем я. Шишкина спокойно небрежно шуршит страницами. Я тужусь. Но сомневаюсь "тужусь ли я?...." Ольга Николаевна однозначно меня "делает" в плане тужиться. Завидую Ольге Николаевне, я так не могу. Шишкина шуршит.... ...и без какого либо интереса поглядывает на меня поверх очков да, кстати, забыла. А в журнальчик вложена была всякая рекламная фигня типа ОТТо Квэлле м прочая хрень. Я тужусь... блин, клизма клизмой, но вместо того чтоб о себе да сыне думать...Думаю, качественная ли клизма была, а то боже упаси, с такими схватками еще за ведром с тряпкой отправят... И тут Шишкина мне поверх очков "Слушай, Марусь, а ты заказывала что-нить из Отто? Как у них с размерами?" у меня прекращается вся родовая деятельность к едрени-фени! что, поростите? - у меня глаза торчат от вопроса один вправо другой влево. И. НАЧИНАЮ ЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДА, МОЛ, ЗАКАЗЫВАЛА, НО У НИХ С РАЗМЕРАМИ ПРОМАШКИ БЫВАЮТ. У НЕМЕЦКИХ МОДЕЛЕЙ ТАЛИИ НЕТ....и тд и тп. Замечаю какой-то "шум за сценой"... А-а-а-а-а...Это Ольга Николаевна, намекает мне, что мы тут вообще-то типа тужились.... Шишкина "Ладно, головку родите - договорим")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) и еще один момент. Залезла я на Кресло Рахманова. Ольга Николавна мне "Маня, давай оперативней! Держись за поручни, на счет три погнали!" Я хвать за поручни, а один, блин, берет и отлетает нафиг... -Раз -два -три!!!!! ...Маша сидит матерится тихонечко и этот поручень обратно прихерачивает "Ёпт, сломала нахрен!" Шишкина откровенно ржёт "Маш, чем занята?..." - "Да, блин...я тут у вас... простите..." ...кароче в две потуги родила свою любовь))) |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "кста, из приколов в моих родах, ну,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а моего Шебу никуда и не уносили. Цитата:
![]() ![]() Маша - я тя обожаю! Пешы исчооо!![]() |
|||
|
|
ответ для nu&manya на сообщение "Мучаюсь мыслью, а второе кесарево как..."
|
||
|
Хранитель
|
Ну характер это да
Цитата:
В общем, уж лучше бы делали, так как шить было больней, чем рожать У тебе паранойя Девочки, смотрю тут многие на волосы жалуются. А репейное масло вам, не помогло? У меня вот лезли месяцев до 5-ти Даниных, а теперь перестали, репейное рулит! Цитата:
Делают разрез по линии старого шва. |
||
|
|
|
|
Banned
|
девули, а ну ка хвастайтесь кольцам!!!!!))))))))))))))
у меня тож все в брюлях)) блин, пьянствую вино сейчас - не могу посчитать. Бросила уже все попытки, завтра посчитаю))) фото в студию! ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "кста, из приколов в моих родах, ну,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
и последнее из родовских приколов (по заявкам)...
заявилась я в родилку на семейные роды пипец голодная! Два дня ничё не ела. Ну, думаю, надо ж подкрепиться)))))))))))))) Картина маслом. Здесь помним, что рожала я на платном. По сему все мои торбы передо мной тащила медсестра, а я следом за ней вся такая красива-красивая (на самом деле при марафете, сама ж на прокол сдалась). Вся в черном и во рту гигантское зеленое яблоко. Прохожу мимо медсестер, тех, что мою предродовую готовили. Те начинают ржать. Я - "она прошла как каравэлла по зеленым волнам.." Вдруг вижу Шишкину вдалеке... А я ж, блин, с ялоком. Хожу, жру тут. ну, кто, блин, так рожает?! Начинаю с глазами-вон-из-орбит кидаться во все углы в попытке пристроить куда-нить это яблоко)))) Одна из медсестер как баскетболист в замедленном повторе успевает мне подставить мусорный пакет. Ну что? следующие пять дней меня только один раз по фамилии назвали, а та к"ДЕВОЧКА С ЯБЛОКОМ")))))))))) |