♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 01:45     #9591
lusya
Элита

lusya отсутствует

девы, сижу ржу над собой пока мылась в душе, вместо интимного мыла, взяла смывку для лица заметила только когда помылась
Старый 11-10-2008, 01:48     #9592
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
к врачу завтра, думаю не он, пазухи чистые, но типа того.... главное чтоб загноиться не успело, а то не дай бог куда попадет ттт
у меня при гайморите кости вокруг глаз разламывались, помогало только прогреть их под лампой.
Старый 11-10-2008, 01:52     #9593
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня при гайморите кости вокруг глаз разламывались, помогало только прогреть их под лампой.
тогда ты меня понимаешь, меня спасает нурофен!!!
Старый 11-10-2008, 01:54     #9594
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я тоже подолгу вставала,днем мама рядом была, а ночью-то никого
кровать-то тоже хорошая была, не продавлена,но вот с высотой что-то перестаралисьпри моем росте 162-это жесть
Мне тоже в палату еду приносили,правда телека у меня не было, я отдыхала от него, я вообще не особый любитель его смотреть,вот без инета гораздо тяжелееХорошо хоть муж на 2-ой день подарил новый телефон с настроенным инетом
Мне в этом плане больше всех наверное повезло, со мной муж был все 6 дней и днем, и ночью. Когда он уезжал, приезжала мама. Так что я вставала по минимуму по-началу, муж и памперсы менял, и приносил-уносил Шебу. Мы накачали в буку Отчаянных домохозяек и смотрели во-время схваток и уже после родов по вечерам. Теперь они у меня до конца жизни будут ассоциироваться с родами А в нете муж висел, когда я спала, мне почему-то совсем не хотелось туда даже заходить.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... Мне КС делали в 3.30-4, а уже в 6.00 я с телефона вышла в контакт и в статусе написала "Блондин, 3500, 52 см" и все 6 дней с телефона заходила в контакт На 3-ий день кончились деньги ) пришлось докладывать итого - 1000р на контакт ушла

а мне родные на рождения мелкого подарили колечко белое золото, черные бриллиатны... а на беременность - золотое кольцо+сережки. Кольцо на беременность делали на заказ - оно почти как обручальное, простое круглое, из 2-х оловинок - обычное золото и матовое, на границе половинок есть разрыв в 2 миллиметра, и около разрыва 1 брюлик на матовом золоте Моя задумка символов - брюлик - в честь 1 ребенка, разрыв в кольце - потому что без папы, обручальный вид - могу повернуть кольцо разрывом вниз и со стороны постороннним будет казаться обручальным
Фото колечка в студию! И че это я у мужа ничего не выклянчала за сына
Старый 11-10-2008, 01:59     #9595
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) :

В родилку прихватила я, значит, журнальчик. Но не простооооой, а МАХIМ))) Шишкина с Кулаковой увидели - покатились со смеху, мол нифигасе, лежит такая царевна после клизмы и максим почитывает)))) Говорят ОГО! мол, обычно тут все про роды читают, а она Максим, блин))))) Не, ну смешно, ага. Меня уже тошнило тогда от беремчато-информационного чтива, специально муж мне под заказ новый номер притаранил. Но не в этом дело. Дошло, значит, все это дело, шустрой сапой, до коллективного опускания головки. Примерно у всех сценарий одинаков, да? Ну, многие в курсе))
У нас же следующая картина. Все в сборе - я(прима балерина, блин), Шишкина(врач), Ольга Николаевна(акушерка)
Я - что-то типа валяюсь на полу, Ольга Гиколаевна напротив с дрожью в голосе пытается добиться от меня адекватных действий в ответ на разъяснения как выглядит поза оттаробаненной во все мыслимые и немыслимые места лягушки, блин. Типа я должна это изобразить и ТУЖИТЬСЯ. В углу же, в лучах заходящего рыжего солнца, в ослепительно белом струящемся х/б халате, в изящных лодочках и очками небрежно спущенных на нос сидит несравненная Шишкина. Листает Максим.
Я тужусь.
Ольга Николаевна тужится явно круче, чем я.
Шишкина спокойно небрежно шуршит страницами.
Я тужусь.
Но сомневаюсь "тужусь ли я?...."
Ольга Николаевна однозначно меня "делает" в плане тужиться.
Завидую Ольге Николаевне, я так не могу.
Шишкина шуршит....

...и без какого либо интереса поглядывает на меня поверх очков

да, кстати, забыла. А в журнальчик вложена была всякая рекламная фигня типа ОТТо Квэлле м прочая хрень.

Я тужусь...
блин, клизма клизмой, но вместо того чтоб о себе да сыне думать...Думаю, качественная ли клизма была, а то боже упаси, с такими схватками еще за ведром с тряпкой отправят...

И тут Шишкина мне поверх очков "Слушай, Марусь, а ты заказывала что-нить из Отто? Как у них с размерами?"

у меня прекращается вся родовая деятельность к едрени-фени!

что, поростите? - у меня глаза торчат от вопроса один вправо другой влево.

И. НАЧИНАЮ ЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДА, МОЛ, ЗАКАЗЫВАЛА, НО У НИХ С РАЗМЕРАМИ ПРОМАШКИ БЫВАЮТ. У НЕМЕЦКИХ МОДЕЛЕЙ ТАЛИИ НЕТ....и тд и тп.

Замечаю какой-то "шум за сценой"...
А-а-а-а-а...Это Ольга Николаевна, намекает мне, что мы тут вообще-то типа тужились....

Шишкина "Ладно, головку родите - договорим")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

и еще один момент.

Залезла я на Кресло Рахманова. Ольга Николавна мне "Маня, давай оперативней! Держись за поручни, на счет три погнали!"
Я хвать за поручни, а один, блин, берет и отлетает нафиг...
-Раз -два -три!!!!!

...Маша сидит матерится тихонечко и этот поручень обратно прихерачивает "Ёпт, сломала нахрен!"

Шишкина откровенно ржёт "Маш, чем занята?..."

- "Да, блин...я тут у вас... простите..."

...кароче в две потуги родила свою любовь)))
Старый 11-10-2008, 02:05     #9596
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня на обручальном 37 маааленьких брюликов Это когда ж я успею их все детьми-то отоварить????
у меня тоже много масюсеньких брюликов, даже не помню скока, но похоже придется туда еще прапраправнуков суммировать

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Тады, пожалуй, успею.
Кста, на рождение детей мне к этому кольцу еще сережки подарили Не знаю, придется, наверное, суммировать
о, про сережки это мысль

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне не приносили((( я в реанимации всю ночь провела(((
а моего Шебу никуда и не уносили.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) :
падсталом Маша - я тя обожаю! Пешы исчооо!
Старый 11-10-2008, 02:10     #9597
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага. Или характер
Ну характер это да

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
наркоз без нужды лучше не делать - вредно для здоровья
но мне делали оба раза и я была не против
А мне не делали. И шили около часа В общем, уж лучше бы делали, так как шить было больней, чем рожать

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Я скоро с ума сойду . И так уже только с хлоркой полы не мою
У тебе паранойя
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня лезут жуть((((((
Девочки, смотрю тут многие на волосы жалуются.
А репейное масло вам, не помогло?
У меня вот лезли месяцев до 5-ти Даниных, а теперь перестали, репейное рулит!

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Мучаюсь мыслью, а второе кесарево как режут? У меня шов по линии бикини. Что будет крестик?
Почему же крестик? Делают разрез по линии старого шва.
Старый 11-10-2008, 02:11     #9598
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

девули, а ну ка хвастайтесь кольцам!!!!!))))))))))))))
у меня тож все в брюлях)) блин, пьянствую вино сейчас - не могу посчитать. Бросила уже все попытки, завтра посчитаю)))

фото в студию!)))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 11-10-2008, 02:16     #9599
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) )

я смотрю тебе там весело было)
Старый 11-10-2008, 02:23     #9600
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

и последнее из родовских приколов (по заявкам)...

заявилась я в родилку на семейные роды пипец голодная! Два дня ничё не ела.
Ну, думаю, надо ж подкрепиться))))))))))))))

Картина маслом.
Здесь помним, что рожала я на платном. По сему все мои торбы передо мной тащила медсестра, а я следом за ней вся такая красива-красивая (на самом деле при марафете, сама ж на прокол сдалась). Вся в черном и во рту гигантское зеленое яблоко.
Прохожу мимо медсестер, тех, что мою предродовую готовили. Те начинают ржать. Я - "она прошла как каравэлла по зеленым волнам.." Вдруг вижу Шишкину вдалеке... А я ж, блин, с ялоком. Хожу, жру тут. ну, кто, блин, так рожает?! Начинаю с глазами-вон-из-орбит кидаться во все углы в попытке пристроить куда-нить это яблоко)))) Одна из медсестер как баскетболист в замедленном повторе успевает мне подставить мусорный пакет.

Ну что? следующие пять дней меня только один раз по фамилии назвали, а та к"ДЕВОЧКА С ЯБЛОКОМ"))))))))))