В чем вы ходите на прогулку с ребенком? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 01:54     #1
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Мне кажется, что должно быть удобно и тепло.. но спортивный костюм, по-моему, это слишком, как и каблуки всегда есть золотая середина... я люблю принарядиться немного в поликлинику и если со слингом куда-то иду... у нас одна мамочка в сквере на каблучищах ребенка в коляске выгуливает, так мне прям жалко ее - земля топкая, местами с большими лужами, да и тяжело 2-3 часа на каблуках таких выгуливаться (я еще понимаю, если бы ее всречал кто или провожал)
Старый 11-10-2008, 14:42     #2
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что должно быть удобно и тепло.. но спортивный костюм, по-моему, это слишком, как и каблуки всегда есть золотая середина... я люблю принарядиться немного в поликлинику и если со слингом куда-то иду... у нас одна мамочка в сквере на каблучищах ребенка в коляске выгуливает, так мне прям жалко ее - земля топкая, местами с большими лужами, да и тяжело 2-3 часа на каблуках таких выгуливаться (я еще понимаю, если бы ее всречал кто или провожал)
эээ... Подумала, может, это про меня Но район другой.
У меня бескаблучные ботинки пришли в негодность. Рассекаю на каблуках с коляской Но у меня эти ботинки дорогие и очень старые, разношенные, колодка потрясающе удобная. 2-3 часа хожу без остановки, а ноги не устают.
Старый 11-10-2008, 02:00     #3
TeXet
Участник

TeXet отсутствует

Цитата:
у нас одна мамочка в сквере на каблучищах ребенка в коляске выгуливает, так мне прям жалко ее - земля топкая, местами с большими лужами, да и тяжело 2-3 часа на каблуках таких выгуливаться (я еще понимаю, если бы ее всречал кто или провожал)
Эт, конечна перебор!
На высоких каблуках я и без ребя не смогу!
Старый 11-10-2008, 07:38     #4
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Была у меня мысля как-то напялить каблучки, да как подумала, как буду на них в раскорячку спускать коляску с лестницы, сразу желание отпало А вообще не бегу за модой, одеваюсь, как мне удобно. В основном, это кроссовки, джинсы, короткая осенняя куртка. Сама я малюсенького роста, так многие и за мать-то не принимают
Старый 11-10-2008, 09:11     #5
b-Valya
Активный участник

b-Valya отсутствует

Ну а я хожу с прической , макияжем и на каблуках. Надеюсь буду всегда за собой следить...
Старый 11-10-2008, 10:08     #6
Lumina
Частый гость

Lumina отсутствует

А я когда как, сыро или мелкий дождь - кросовки и штаны спорт, нет дождя и настроение нормальное сапоги (на маленьком каблучке)
Старый 11-10-2008, 11:38     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от b-Valya Посмотреть сообщение
Ну а я хожу с прической , макияжем и на каблуках. Надеюсь буду всегда за собой следить...

Вам, конечно, респект ...

я хожу в кроссах (сча иногда в сапогах "до пупа"), джинсах, бейсболке и жилетке ... БЕЗ макияжу но я так ВСЕГДА и ходила так что тож, типа, " за собой слежу"
Старый 11-10-2008, 10:12     #8
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Я когда как, иногда хожу в спортивной одежде если прогулка на долго, а если не на далго, то одеваю каблуки и все такое, хочется хорошо выглядеть всегда.
Старый 11-10-2008, 11:28     #9
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

Я вообще спортивнй стиль люблю. Если иду с дочей гулять и погода солнечная, хорошая, то могу и нарядиться. А когда как сегодня, одену что-нибудь теплое и не бросское и пойду серой тенью.
Старый 11-10-2008, 11:38     #10
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

Я вообще спортивнй стиль люблю.
друх