Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 22:58     #15191
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

И мне тоже смешно и в тоже время жалко птичку стало
Старый 10-10-2008, 22:58     #15192
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Знаешь, я очень люблю кошек. Но ежели заводить ребенка и кошки в доме нет, то и заводить не стоит пока.
Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть... Она была везде!!! Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет??? И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!!
Извини,ир..но это бред....а еще можно уличную обувь за дверью снимать....ведь это грязь и микробы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если муж заболее, то предлагаю его до выздоровления поселить у родственников,ведь это микробы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!а если гости придут?????ЭТО ЖЕ КОШМАР-они могут принести цветы,а на них микробы......Посади ребенка в Пузырь...здесь недавно был фильм про ребенка в пузыре......
Старый 10-10-2008, 22:58     #15193
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

А может хозяев кошечки поискать? Ведь вполне возможно, что кто то сейчас сидит и горюет.......У нас уже 10 лет собака живет, но был и кот, одновременно с собакой, мы их мелкими взяли, кот помер(((
Старый 10-10-2008, 22:58     #15194
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

На самом деле я надеюсь на объявы, которые завтра повешу. Глядишь - хозяева объявятся.
Старый 10-10-2008, 23:00     #15195
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
оооооооооооооооооооооооо,окорочка это святое....а терь представь меня с пузом,бидонами и окорочками....жесть
Я не могу!!! Ржу в голос!!! Пока муж покурить пошел!!! НЕе могу прям! Щас описаюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,а к чему это может быть-прихожу я сегодня с субботника к себе в группу(работаю в садике),а на батарее синичка сидит.Я её спугнула и она так сильно в стекло шмякнулась,упала,а потом вылетела.
Вообще птицы и бабочки в окне - это к вестям! Вроде!! Бабушка так говорила!!!
Цитата:
от людей тоже много вреда и не только заразы.......................
Только ты ж бездомного к себе вряд ли пустишь!!!
Старый 10-10-2008, 23:00     #15196
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
На самом деле я надеюсь на объявы, которые завтра повешу. Глядишь - хозяева объявятся.
Да да да, вы большая молодчина Вот я тоже вчера нашла....правда не кошку, а кольцо золотое, повесила объявы......чет никто не звонит(((
Старый 10-10-2008, 23:01     #15197
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Это же здорово....вы просто молодец...она же сама вас выбрала в хозяйку!!!!!!!!!!Понимаете?????вы приютили бездомное животное,которое кто-то выкинул, а Бог.....он все видит и ваш поступок не останется не замеченным...кстати, приютить домашнее животное-к ребенку и счастью в семье....кстати,она терь вам всю жизнь будет благодарна...кошки никогда и ничего не забывают....
Ох, спасибо!! Ко мне, пожалуйста, на "ты" Девочки, вы не представляете, она за мной ходит, на кровать не пущаю, она не ходит - поняла, все на ковре раскладывает тело Смотрит так
Старый 10-10-2008, 23:02     #15198
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:

Только ты ж бездомного к себе вряд ли пустишь!!!
я говорю не о бомжах......на одежде,обуви...даже на руках....можно принести заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!иногда люди бывают пострашнее животных зараз.....и сейчас я говорю не о болячках
Старый 10-10-2008, 23:02     #15199
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:

Так ты еще меньше была??? Из Красной книги выписали чтоль??? Обратно захотелось???

Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть... Она была везде!!! Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет??? И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!!
Раньше была 53 кг, а сейчас 58. И все в животе.

У моих родителей перс, когда мы приезжаем они постоянно пылесосят, потому что действительно шерсть везде, причем кошка спит в Настиной кроватке на отдельном покрывале, но все равно вся кроватка в пуху, Настя потом так же вся в пуху. И еще у Насти аллергия на кошек и собак.Так что я оже согласна, что иметь ребенка маленького и пушистую кошу это проблемно.
Старый 10-10-2008, 23:03     #15200
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Ох, спасибо!! Ко мне, пожалуйста, на "ты" Девочки, вы не представляете, она за мной ходит, на кровать не пущаю, она не ходит - поняла, все на ковре раскладывает тело Смотрит так
может её хозяева выгнали?