| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И я! :041:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "и я:014:
только я немобильна, вешалка я..."
|
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "[
Я не врубилась..это вместо..."
|
|
Небожитель
|
ну похоже европа будет. в обчем не знаю...........
я вообще не поняла - до праздника месяц.....чего было так гнать ![]() просто я не пойду в европу, даже не стану унижаться перед мужем, чтобы довез, мне как-то стало обидно |
|
|
ответ для jas на сообщение "ну похоже европа будет. в обчем не..."
|
|
Элита
|
Дело не в том что "гоним" а в том что надо было РАНЬШЕ заниматься этим.Мы с Дилей предлагали, Катя предлагала ,все отмели и заглохли на месяц...что теперь то ждать.
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Дело не в том что "гоним" а в том что..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Меня все достало. Ну вот честно. Сколько можно обсуждать? Мы про эту Европу несчастную уже две недели мурыжим.....И чего? Все только сейчас увидели адрес? Повторюсь - мне лично - плевать где. Но если в центр согласно ехать больше народу, то я готова принять участие в поисках кафе. Может надо мне было в этот процесс включиться раньше. Готова извинится. Готова принести дикие извинения Маше, Оле, Рушане. Потому что они звонили, узнавали, договаривались...Вообщем что то делали, а не только критиковали Вообщем пока залог не внесли за Европу, я предлагаю еще посмотреть этот ресторан в центре. Может он будет ужасом и вопрос отпадет сам собой. Может он будет супер, и я буду ярым агитатором И еще раз - я ОЧЕНЬ хочу увидеться с вами со всеми. Но я не понимаю что надо сделать чтоб удовлетворить всех. Ну хотите лезгинку спляшу? |
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Дело не в том что "гоним" а в том что..."
|
|
Наш человек
|
Ириш предлагали многие!Не только вы...
Дело не в Европе. Люди уже договорились,раз у нас опять перевыборы места наверно нужно их в известность поставить,вы как считаете? Тогда давать отбой Оле и Рушане и заниматься поиском в центре. |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ириш предлагали многие!Не только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И предлагаю уже не голосовать. Вы нам с Юлей если что поверите на слово? |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Пока не отбой. Надо чтоб они не с утра..."
|
|
Наш человек
|
Лен,им надо об этом сказать- позвонить\написать...понимаешь,а то они может с утра будут встречаться пожмут друг другу руки(договорятся об авансе),мы подставляем своих же.Ведь у Оли там какие то знакомые...
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Пока не отбой. Надо чтоб они не с утра..."
|
|
Хранитель
|
Мне все равно куда ехать..Европа или на Восстания...
НО! Как только решится например на Восстания отвалится опять куча народа : Юльчета-не успеет в центр, Маришечка с детьми, Оля корсас и тд. И процесс будет это до бесконечности - кто-то где то не может.... Вот этого боюсь больше всего...бесконечной попытки найти компромис для всех, а это похоже утопия. ![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ириш предлагали многие!Не только..."
|
|
Элита
|
Маша, давай не будем ругаться.Что вы к словам цепляетесь.Вспомни что было главным аргументом против ЦПКиО у тебя лично?Так от меня ты чего хочешь?Хотели ж в центре...и я это говорю не для того чтоб все переругались и не поехали в Европу.А для того чтобы в следующий раз на эти грабли не наступать.
|