<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 22:17     #18371
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Совсем последние дни не читала Мама в гостях
Но завтра утром она уже уезжает

А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!
Значит скоро поползёт!
Владюшка стоит на четвереньках а потом падает на живот и ползет, когда я пытаюсь за подмышки подерживать чтоб он полз начинает орать
Старый 10-10-2008, 22:18     #18372
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, пробежала топ по диагонали, прочла всё, но не знаешь за что хвататься отвечать!
Утром ездили по врачам, потом сегодня 2 раза по 2 часа гуляли - совсем времени не было заскочить сюда..
ну вы герои!!!
я сегодня так и не заставила себя выйти -ругаю себя

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.
Леночка, терпения и выдержки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все же не баснословных денег будет все стоить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У нас развлечение: катаем пл.бутылочку( 0,5 и 2 л) наполненную горохом гречкой, т.к размер разный у бутылочек и звук издает разный, мы вообще все любим звучащее пищащие игрушки, караоке детское петь, и совсем недавно развлечение прыгунки (начинали с 5 мин, теперь 20-30) за час до купания, так ловко перебирает ножками, и рычит как медвежонок.
классно
а мы иногда в миске с горохом возим руками и ногами Маюне это очень нра
главное, уследить, чтоб горох в рот не попал
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Да уж за ним глаз да глаз нужен! Одна радость что елси отличное настроение готов сам себя может долгое время себя занимать!
и это не маловажно!!!

Цитата:
Значит скоро поползёт!
здорово!!! поздравляю!!!
а мы только ноги подтягиваем, а носом бороздим пространство .... хотя родились с вами в один день
Старый 10-10-2008, 22:19     #18373
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:

Значит скоро поползёт!
Поздравляем теску с достижениями такими!!!
Скоро, Ален, прибавится у тебя хлопот...когда поползете
Старый 10-10-2008, 22:21     #18374
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну здрасьте вам!!! ну что вы так строчите то! я читать не успеваю!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!! растите и не болейте!!!! всех лю.....
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я вчера выходила с ноутом,под окнами стояла, Вай-Фай рулит! только немного стремно, прячусь, чтобы никто не видел.
а у меня странно, живу на втором этаже, ловлю сигналы из квартир с 7-8 этажей, а когда сама с ноутом выхожу вниз, то нифига, сигнал плохой

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ мы уже третьи выходные будем "к понедельнику лечиться"
Старый 10-10-2008, 22:24     #18375
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Всем добрый вечер!!!! Совсем мы пропали что-то.... Читаю Вас, когда минутка появляется, но писать ничего не успеваю :-(
Почитать все-равно класс :-) Иногда заглянешь - и улыбнешься - так похоже на наше житие-бытие....
Старый 10-10-2008, 22:25     #18376
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
да мне тоже самое педиатр сказала...результата на лицо - вернее на тело
просто кто то и баночные пюре любые, не зависимо от скоркости ввода и т.д. - отлично переносит...а кто то и кашу заводскую - фига ...эх...

пасибо!
Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне, ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет

...
да и Настя концерт устроила...первый раз так вопила...надеюсь больше такого ее жалобного плача не услышать...так и не поняла почему она плакать начала.
сейчас дрыхнет уже...

да, жаль, конечно, но придется тебе, Ириш, теперь поготовить для малышонка своего что, согласись, порой даже и приятно

О, это твоя мама круто!!! может и мне прикупить че-нить для внуков уже?
это мамина женская интуиция сработала

а Настена, может, и вопила, тк спать хотела...
мы вот тоже последжнее время перед сном обязательно орем раньше такого не было...
что за беспокойство у деток????
Старый 10-10-2008, 22:26
ответ для PerO на сообщение "о, какое счастье :091: Майка моя..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот тоже самое!!
я с ней играю (программа увеселений та же), но меня все мучает совесть, что мало уделяю времени ребенку...
но больше всего Майе нравится, когда я волосы распускаю - тогда их удобно и весело хватать. а еще по лицу ими водить веселье еще то
а книжки мы вообще не уважаем - только начну читать, сразу отворачивается и занимается своими делаим.. если я не умолкаю - то в рев а то, что я знаю наизусть - мне самой уже надоело.. замкнутый круг
блин, столько ошибок в моем сообщении, стыдно
а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго
Старый 10-10-2008, 22:33     #18378
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...
У меня тоже есть - сестрица моя при выписке из роддома подарила.
Я буду прокалывать, когда попросит. Зря не хочу мучать. Хот
я, чувствую, если в меня пошла, то рано попросит. Я без сережек на улицу не выхожу - без них себя чувствую как без макияжа
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и мой тоже мол, а ты спи когда он спит днем!
Вот-вот!
А как спать, если она через 30-40 минут сисю просит Только дремать начнешь - и сосание.

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
Шилопоп!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
.
У меня к вечеру голова идет кругом от игрушек. Коврик, разложеные игрушки на кровати, чтение журнала, стульчик. Гимнастика, песни-пляски.
Любимые игрушки - пульты-телефоны, провода и шлейки, а еще пластиковый твердый стакан. Из настоящих игрушек - книжка непромокаемая - это хит. Любимое дело - смотреться в ножки стола и стульем из нержавейки, в кастрюди тоже интересно.
Старый 10-10-2008, 22:34     #18379
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
блин, столько ошибок в моем сообщении, стыдно
а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго
На барышень в журнале смотрит с интересом.
А жопуленька тоооолстенькая.
Старый 10-10-2008, 22:36     #18380
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Эта та, что шезлонг забирала? Легких родов ей!

Как Саша и написала, страховка у нас в 21 веке.
да, она!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
почему стремно?????????????????
ну, подбегут, отберут
мамочка с коляской такая беззащитная

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

а у меня странно, живу на втором этаже, ловлю сигналы из квартир с 7-8 этажей, а когда сама с ноутом выхожу вниз, то нифига, сигнал плохой
я окно на распашку открываю, и роутер на край подоконника. Ничего, худо-бедно есть сигнал.

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!! Совсем мы пропали что-то.... Читаю Вас, когда минутка появляется, но писать ничего не успеваю :-(
Почитать все-равно класс :-) Иногда заглянешь - и улыбнешься - так похоже на наше житие-бытие....
привет! давненько не слышно было! на встречу приедешь?http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743328