| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "чето накрыло меня, когда читала в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Ой всем привет! Ну я и заматалась!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Как советует Комаровский - нужно проветривать помещение, где дети находятся, и увлажнять воздух постоянно, чтобы слизистые не сохли, тогда болеющие быстро выздоровят и никого не заразят Цитата:
![]() Цитата:
класс!!!!Лиля - держи ухо в остро ![]() |
|||
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "У нас развлечение: катаем пл.бутылочку(..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Настене на поравку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "нда, не радостно это тоже... А мы вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Да уж за ним глаз да глаз нужен!..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый всем вечер! Совсем последние дни не читала
Мама в гостях![]() Но завтра утром она уже уезжает ![]() ![]() ![]() А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Значит скоро поползёт! |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Добрый вечер!
Что-то я сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
о, какое счастье Майка моя может, конечно, с превеликим одолжением заснуть в коляске (предварительно покапризничав, конечно), но не более 40-50 минут!! потом - концерт по распианию ![]() ![]() хотя, справедливости ради, надо заметить, бывали редкие случая спанья аж по 2 часа но это редко и почти всегда я жду какого-то подвоха после этой не виданной радости![]() мои поздравления!!! Цитата:
![]() я с ней играю (программа увеселений та же), но меня все мучает совесть, что мало уделяю времени ребенку... но больше всего Майе нравится, когда я волосы распускаю - тогда их удобно и весело хватать. а еще по лицу ими водить веселье еще то ![]() а книжки мы вообще не уважаем - только начну читать, сразу отворачивается и занимается своими делаим.. если я не умолкаю - то в рев а то, что я знаю наизусть - мне самой уже надоело.. замкнутый круг Цитата:
![]() чтоб кашель не доставал детку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для helgas на сообщение "ну здрасьте вам!!! ну что вы так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "мамочки девочек, а вы ушки деткам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() просто кто то и баночные пюре любые, не зависимо от скоркости ввода и т.д. - отлично переносит...а кто то и кашу заводскую - фига ...эх... Спасибо...он у меня действительно молодец, без него я панику развожу соскоростью света, из мухи слона сделать - это ко мне А он меня вовремя в нужное русло перенаправляет, всиляя уверенность.Цитата:
Цитата:
![]() Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне, ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет ![]() остальное еще не дочитала пока что.... суматошный день...мне ж еще брата подкинули, родители то в Москву уехали...брат правда, скорее помощь, но все равно - на один голодный мужской рот больше...да и подруга заглядывала...воообщем что то сразу и много... да и Настя концерт устроила...первый раз так вопила... надеюсь больше такого ее жалобного плача не услышать...так и не поняла почему она плакать начала.сейчас дрыхнет уже... ![]() |
|||