| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "да уж акробат однако:), мы свой уже в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ! Только коляску выталкиваешь и уже дрыхнит! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
я уже давно привязываю, без этого ни как.....
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "я уже давно привязываю, без этого ни..."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=fly75;16677285]не прошло купить игрушки по карте
Причем в этом ЗМ смотря на какого кассира попадешь, иногда прокатывает. Купила и для ванны, и пару погремух. Зато по карте себе перчатки купила Моя подруга родила, мальчик, 3700 и 55 см! богатырь! в 11 часов воды отошли, еще в 12 с ней созванивались, говорила, что слабенькие схватки и они ли ваще??? а в 16 ровно уже усе! молодец, так быстро! ![]() ![]() ![]() Здорово!!Поздарвляю твою подругу!!! ![]() ![]() Даже ностальгия акая-то появилось - вспомнила как мы все в апреле пачками рожали![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Жень, а вы платно хотите делать? просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как Саша и написала, страховка у нас в 21 веке. |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "я уже давно привязываю, без этого ни..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает. |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "чето накрыло меня, когда читала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Так, я тут мало читала последние..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Врач еще сказала за 3 дня прекратить все лечение.... это будет полный капец. Так я хоть как-то поддерживаю более-менее. А если все перестать делать он себе все щеки расчешет до ран. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот такми вырастут наши детки
![]() ![]() ![]() ![]() Про овнов: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное — выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство — не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен — хорошо, два овна — много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. 11. Я поведу вас в даль светлую. 12. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 13. Приятные манеры — половина успеха. 14. Солнце светит Овнам. 15. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 16. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть. 17. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 18. Если делать — так по-большому. 19. Зачем вам солнце, если я с вами???? 20. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "не прошло купить игрушки по карте:015:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|