<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 19:06     #18341
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
да уж акробат однако, мы свой уже в кладовку запрятали, потому что навернулся с него.
пока ттт не навернулся успеваю ловить! Да и без него мне ни как т.к. мы когда долго на одном месте находимся орать начинаем а так кравать, коврик ,шезлонг! так вот где то часик убить можно а то и 1,5 без рук! да еще мы стали спать на улице ! Только коляску выталкиваешь и уже дрыхнит!
Старый 10-10-2008, 20:34     #18342
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

я уже давно привязываю, без этого ни как.....
Старый 10-10-2008, 20:37     #18343
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=fly75;16677285]не прошло купить игрушки по карте Причем в этом ЗМ смотря на какого кассира попадешь, иногда прокатывает. Купила и для ванны, и пару погремух. Зато по карте себе перчатки купила

Моя подруга родила, мальчик, 3700 и 55 см! богатырь! в 11 часов воды отошли, еще в 12 с ней созванивались, говорила, что слабенькие схватки и они ли ваще??? а в 16 ровно уже усе! молодец, так быстро!

Здорово!!Поздарвляю твою подругу!!!Даже ностальгия акая-то появилось - вспомнила как мы все в апреле пачками рожали

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить
Юль, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
Шилопоп однако
Старый 10-10-2008, 20:38     #18344
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
поздравляю! а у меня подруга только что в 9-ку уехала, воды отошли. Сижу кулачки держу!
Эта та, что шезлонг забирала? Легких родов ей!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Жень, а вы платно хотите делать? просто мы Ришаре делаеми и там нет проблем с вакцинами
Как Саша и написала, страховка у нас в 21 веке.
Старый 10-10-2008, 20:39     #18345
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Все привет!

Девченки подскажиет как гель для зубов называется который посильнее чем КАЛГЕЛЬ??? Срочно очень надо!!
мы камистодом мажем

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить
Юльчик не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
прикольно!
Старый 10-10-2008, 20:45     #18346
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.
Старый 10-10-2008, 20:55     #18347
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.
Слушай, у нас тоже все по кругу - манеж, кроватка с мобилем, шезлонг, ну и ручки есессно. Игрушки ей быстро надоедают - вот нравится на кухне в шезлонге сидеть, наблюдать за происходящим, да и насасывать тоже все подряд любит. А так все тоже самое, тоже порой думаю, как еще ребенка развлечь-завлечь?
Старый 10-10-2008, 20:56     #18348
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Так, я тут мало читала последние денечки...а у вас что?
мы анализы сдавали на дисбактериоз и патогенную среду, типа стафилоковом и клиебсиелл всяких...ттт - у нас все в норме в этом направлении...хоть и была почти стопроцентная уверенность в наличие дисбака.
у нас атопический дерматит. я уже тут всего начиталась про методы лечения. Мы будем сдавать только анализы, но каки у нас все время были нормальные, может что и мешает нашей жизни. Пока не выяснили. Ждем места в больнице. Вобщем что сказать... Адвантан я бы не использовала, он только временно убирает эти проявления. Мы купаемся поочередно то в череде, то в коре дуба, то в ромашке, то в мустеле, то в отваре овса. Я чередую посушивающую ванну со смягчающей. Плюс на кожу где просто сухость наношу лакричный крем. А на наши многострадальные щеки подсушивающий лосьон, и в последнее время стала мазать Пуреланом, т.к. у нас появилось мокнущее пятно. А его ничего не берет. Делала неск.дней подсушки чистотелом, чередой, лосьоном и в конце дня Пурелан и было улучшение. Но через 4-5 дней опять прыщи новые повылезали и теперь все сначала. Нам надо продержаться до больнички, но как..
Врач еще сказала за 3 дня прекратить все лечение.... это будет полный капец. Так я хоть как-то поддерживаю более-менее. А если все перестать делать он себе все щеки расчешет до ран.
Старый 10-10-2008, 20:58     #18349
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Вот такми вырастут наши детки

Про овнов:

1. Лучше со мной не спорить.

2. Сначала сделаю, потом подумаю.

3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.

4. Буду вечно молодым.

5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.

6. Самое трудное — выслушать собеседника до конца.

7. Упрямство — не порок.

8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

9. Один овен — хорошо, два овна — много.

10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

11. Я поведу вас в даль светлую.

12. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.

13. Приятные манеры — половина успеха.

14. Солнце светит Овнам.

15. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.

16. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть.

17. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.

18. Если делать — так по-большому.

19. Зачем вам солнце, если я с вами????

20. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
Старый 10-10-2008, 21:17     #18350
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не прошло купить игрушки по карте Причем в этом ЗМ смотря на какого кассира попадешь, иногда прокатывает. Купила и для ванны, и пару погремух. Зато по карте себе перчатки купила

Моя подруга родила, мальчик, 3700 и 55 см! богатырь! в 11 часов воды отошли, еще в 12 с ней созванивались, говорила, что слабенькие схватки и они ли ваще??? а в 16 ровно уже усе! молодец, так быстро!
ужастики какие! почему у нас все так...
ой! поздравляю!!!!!!!!ну вот, у кого-то еще все впереди..........