Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:33
ответ для tykatusha на сообщение "а что это интересно было?"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а что это интересно было?
Может какие-то работы были на сервере... Как-то затрагивали ту часть, где наш топик физически находится... Не знаю
Старый 10-10-2008, 17:33     #462
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

вот так форум не работает и так тяжело
Старый 10-10-2008, 17:35
ответ для M@lvina на сообщение "ААААА,..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки, а еще никто не ходил к терапевту?
Я ходила сегодня,может и рано,но я и так давно хотела,да никак собраться не могла
Сделали мне ЭКГ и дали направление в 13 РД к кардиологу,ну конечно,не прям сейчас бежать а попозже,пока подрастем Так что может и РД сам меня выберет
Старый 10-10-2008, 17:35
ответ для Malek на сообщение "Вот уж повезло так повезло!..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего настроения, несмотря на сегодняшнюю погоду!
А вот такой вопрос: а как у нас с физической формой?
Я всегда считала, что физическая форма важна не только для родов, но и для нормального вынашивания малышаэ
В первую беременность я из разных книжек составила себе комплекс упражнений и каждый день занималась этой специфической зарядкой, корректируя ее по сроку беременности.
Уж не знаю, помогло ли мне это, но чувствовала я себя всю беременность хорошо, рожать мне было совсем не больно (без всякой эпидуральной и прочей анестезии) и, вообще, вес понравилось.
После родов я тоже сразу начала физкультурой заниматься. Вообщем, когда на 6-ой день после родов я пришла сдавать вступительные экзамены в аспирантуру никто не поверил, что я родила.
В общем, я за физ-ру, по самостоятельной схеме с коррекцией нагрузок с учетом индивидуальных потребностей.

Цитата:
у меня тоже форум тормозит
А у меня все отключено (скрипты, картинки и т.п.), вообещ ничего не тормозит...
Старый 10-10-2008, 17:37     #465
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я была у терапевта, поставила тахикардию, тоже сказала, мне ЭКГ сделать, сделала - у меня сердце бьется чаще, чем должно, жду еще результаты крови на щитовидку и опять пойду, послушаю что скажет
Старый 10-10-2008, 17:38     #466
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ToryG, я клянусь, у меня точно такие же страхи! Я вообще по натуре человек,который за все переживает,плюс ко всему,считаю,что я еще и мнительна.Я тоже этого боюсь,но я тебе советую от чистого сердца,не читай ты эти темы в инете,не ищи их не проецруй все на себя.
Я до беременности столько всего начиталась,страшно очень,поэтому сейчас я не хочу этого читать и жить в страхе!
Я буду доверять тому врачу,которого я выбрала!Я понимаю,что ЭТО есть,что не у всех все идет гладко,вон сколько девочек уже ушли от нас грустно очень...
Но я все равно верю,что все будет хорошо и Бог сохранит наших крошек
У меня тоже нашли уреаплазму,хотя и не было ее, а врач сказала,чтобы я даже не смела переживать по этому поводу,это не та инфекция от каторой надо сидеть как на пороховой бочке!
Тем более я читала,что она действительно условно-патогеная и на фоне беременности у нас может просто снизился мммунитет и она вылезла! Я желаю тебе удач на УЗИ

Зы: у всех так форум тормозит или только у меня????
Спасибо за поддержку! Радостно осозновать, что я не одна такая...
На УЗИ идти через пол часа. С обеда работать не могу- потряхивает. А тут еще этот форум не работал и именно сейчас- чуть не умерла
Старый 10-10-2008, 17:41     #467
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Радостно осозновать, что я не одна такая...
На УЗИ идти через пол часа. С обеда работать не могу- потряхивает. А тут еще этот форум не работал и именно сейчас- чуть не умерла
желаю удачно сходить на УЗИ
Старый 10-10-2008, 17:45
ответ для tykatusha на сообщение "желаю удачно сходить на УЗИ;)"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
я была у терапевта, поставила тахикардию, тоже сказала, мне ЭКГ сделать, сделала - у меня сердце бьется чаще, чем должно, жду еще результаты крови на щитовидку и опять пойду, послушаю что скажет
А-а, а у меня проляпс митрального клапана,поэтому сказла лучше в род дом на консультацию
Старый 10-10-2008, 17:46     #469
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я всегда считала, что физическая форма важна не только для родов, но и для нормального вынашивания малышаэ
В первую беременность я из разных книжек составила себе комплекс упражнений и каждый день занималась этой специфической зарядкой, корректируя ее по сроку беременности.
Уж не знаю, помогло ли мне это, но чувствовала я себя всю беременность хорошо, рожать мне было совсем не больно (без всякой эпидуральной и прочей анестезии) и, вообще, вес понравилось.
После родов я тоже сразу начала физкультурой заниматься. Вообщем, когда на 6-ой день после родов я пришла сдавать вступительные экзамены в аспирантуру никто не поверил, что я родила.
В общем, я за физ-ру, по самостоятельной схеме с коррекцией нагрузок с учетом индивидуальных потребностей.
Но любую нагрузку и зарядку можно ТОЛЬКО при отсутствии угрозы!

А то, что рожать было не больно, имхо, связано не с физической формой, а организм у Вас такой. Я перед первой беременностью постоянно ходила в спорт.зал и еще большим тенисом занималась, потом был перерыв из-за угрозы, а затем гимнастика наа курсах, в бане и бассейне, и длительные прогулки. Но рожать мне было больно, я бы сказала очень, хотя я ни разу не кричала, а все схватки продыхивала. Но тут именно особенности моего организма - очень болезненные месячные (из-за чего эта проблема мне нашла остеопат, только до конца ее убрать мы не успели ) + у меня почти сразу были довольно длительные схватки с небольшими перерывами + плодный пузырь не лопнул и до полного раскрытия его вскрывать не стали, чтоб шейка быстрее раскрывалась, и это добавляло болезненности
Старый 10-10-2008, 17:47     #470
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А-а, а у меня проляпс митрального клапана,поэтому сказла лучше в род дом на консультацию
я вот иногда стала засыпать днем и стала замечать, что когда просыпаюсь у меня сердце бешено колотится, раньше такого не припомню, хочу вот тоже к кардиологу сходить, узнать