Мамочкам работающим с 9 до 18 про ясли. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 16:14     #1
Алёнка_Н
Активный участник

Алёнка_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
Интересно А Вы бы за какую зарплату согласились работать няней с 8.00 до 19.00 каждый день??????
возможны варианты, что у некоторых людей (мам) зарплаты будут равны зарплате няни, тогда выгодно самому дома сидеть, чем работать за зарплату няне, ну если не карьера
если 100 руб. час
то день 1100*на 20 дней -это уже 22 000 руб.чистых денег
Я с Вами согласна, что растраты это мощные. Мама у меня приехала из другого города, когда я забеременела. Решали, едти ли ей работать. Решили, что нет смысла. Большую часть зарплаты придется отдать няне, при этом еще иметь головную боль, хорошо ли она за ребенком ухаживает. Поэтому решили, что няней у своего внука будет работать собственная бабушка. И это здорово!!!
Старый 10-10-2008, 16:16     #2
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н Посмотреть сообщение
..... Поэтому решили, что няней у своего внука будет работать собственная бабушка. И это здорово!!!
Да супер конечно... я бы тоже предложила, но моей свекрови чтобы доехать к 8 , надо встать в 5 ....
Старый 10-10-2008, 16:18     #3
Алёнка_Н
Активный участник

Алёнка_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна Посмотреть сообщение
Да супер конечно... я бы тоже предложила, но моей свекрови чтобы доехать к 8 , надо встать в 5 ....
Да, это не очень.
Когда я была маленькой, меня тоже бабушка воспитывала. Меня к ней с утра отводили, вечером забирали, а иногда оставляли ночевать. Но, правда, это не в Питере было, а в городе с меньшими расстояниями
Старый 10-10-2008, 22:23     #4
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна Посмотреть сообщение
... платные сады тоже рассматриваю как вариант, но там тоже раньше надо забирать...
Наш платный сад работает с 8 до 20.

Цитата:
Честно говоря, в ясли бы я такого кроху не отдала... Мне повезло - у меня с ребенком сидит моя мама, а я в его полгода вышла на работу. Но если бы не мама, то рассматривала бы вариант няни дома. Ясли - для ребенка постарше. Плохо ему должно быть в этом возрасте где-то не дома...
Как мне нравится, когда кто-то решает за чужих детей! Я старшего отдала в 3 с лишним года, пошел настороженно, но втянулся довольно быстро. Маленькая пошла ровно в день своего полуторогодовасия - пошла отлично, на второй день спать осталась, утром встает, сама идет собирается, вечером из сада не забрать, обратно в группу рвется. Так что ничего никому не должно, все зависит от ребенка и от сада.
Старый 10-10-2008, 22:36     #5
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Честно говоря, в ясли бы я такого кроху не отдала... Мне повезло - у меня с ребенком сидит моя мама, а я в его полгода вышла на работу. Но если бы не мама, то рассматривала бы вариант няни дома. Ясли - для ребенка постарше. Плохо ему должно быть в этом возрасте где-то не дома...
У меня другое мнение - если маме НАДО выйти на работу, и нет другого выхода как отдать в ясли - почему бы и нет? Детки везде быстрее адаптируются,чем взрослые...
Старый 10-10-2008, 15:45     #6
olyna
Участник

Профиль olyna

olyna отсутствует

Спрашивала в нашем, скзали, что официально до 19 часов, но многие сами забирают раньше и что в 17.45 там уже никого нет. Так что буду просить родственников.
Старый 10-10-2008, 15:48     #7
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Можно еще с воспитательницей договориться, чтобы она себе забирала. Они обычно недалеко от сада работают. У нас одна из них живет вообще в нашем доме. Но спокойно гуляет с дочкой на площадке в садике и ждет меня.
Старый 10-10-2008, 15:50     #8
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Няню искать, что тут ещё можно посоветовать. Тут ведь дело даже не в том, что сад ДОЛЖЕН до 19 с ребенком сидеть. Ребенку тяжело так долго в саду находится. К тому же адаптация в любом случае нужна. Нам до 18 разрешили оставлять только после месяца беспроблемного хождения. А так сначала в 11 забирали, потом в 13, потом в 15.30, и только через месяц в 18. А если с соплями высадят? Больничный-то из-за одних соплей не будешь брать. Так что, к сожалению, без няни не обойтись.
Старый 10-10-2008, 16:02     #9
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

можно найти соседку по дома, которая с удовольствием за приемлемые деньги будет забирать вашу кроху в 17 часов и отводить к вам домой, кормить, и сидеть там до вашего прихода.многие бабули хотят подработать рядышком.
Старый 10-10-2008, 16:04     #10
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnkSunaMoon Посмотреть сообщение
можно найти соседку по дома, которая с удовольствием за приемлемые деньги будет забирать вашу кроху в 17 часов и отводить к вам домой, кормить, и сидеть там до вашего прихода.многие бабули хотят подработать рядышком.
спасибо за совет, только вспомнила что ниже живет женщина лет 65, которая предлагала как раз с ребенком посидеть....а у меня из головы вылетело...