| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "жуть какая :0073:"
|
|
Мега-элита
|
Сказочная детская
НО! 10 тысяч уёв! Всё решено: кровать и комод Лесквик из ИКЕИ (всю серию - скукотища получится), а там посмотрим !Пойду вслед за Альбиной, постругаю овощи. |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!
Юля @@@@@@@@@@@@@ Кухня мне не понравилась, ах глаза заболели и подташнивать начало. ![]() А машинка - тут каждому свое: - сколько есть денег -сколько потом будет стоить ее обслуживание -сколько ты на ней и куда ездить собираешься -сколько машин в семье и какие -как ты сама ездишь и т.д. просто надо свои хотелки реально сапоставлять с возможностями. Сейчас еще кое-чего скажу, на чем для себя тему закрою: не брала бы я для себя первую машину навороченную (особенно если водитель ты тот еще), Матиз, почему и нет? тем более что на первых машинках, как правило, ездят недолго. Купить-то машину можно любую впринципе сейчас, а вот потом ее обслуживать: страховки, налоги, бензинчик, да вдруг что сломается? Шеви Нива мне совсем не нра - если только в лесу жить не собираешься, ездила на ней совсем не долго. А так - на чем только не ездила - сейчас 4-ая или 5-ая машина вроде + родительские еще - для себя лично (ЛИЧНО) выбираю механику, т.к. выжать из машинки можно побольше, да и мне больше нравиться в мелочах, как тормозит например. А автомат (для меня лично) - баловство, это для маленькой маломощной машины или тому кому вождение с трудом дается к коим себя не отношу. Сейчас и на Х-трейле с автоматом ездила - фигня на джип другое что-то хочется, в чем и владелец машины признается сам. Т.е. не напрягает меня ручка саааавсем. А от того что в машине стоит например датчик дождя вы что ехать лучше будете? - мне кажется можно для первой машинки чего попроще взять. Главное чтоб безопасность была хоть не на низшем уровне и нравилась машинка ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а еще у нас отопления нет, толи отклучил жэк, толи на 4-м этаже ремонт делают
|
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Всем привет!!!!!!!
Юля..."
|
|
Мега-элита
|
Вероника очень рассудительная женщина.
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Вероника очень рассудительная женщина."
|
|
Мега-элита
|
А я думала ты уже заступила на трудовую вахту.
|
|
|
|
|
Элита
|
да просто к такому выбору надо с умом подходить, а не просто хочу и все (не юбку же покупаешь). А у меня машина не первая и вот думаю надо ли нам еще одну маленькую?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
заступиь тут
поработале немного - в понедельник нас с подозрением на скарлотину высадили, не подтвердили, нокашляет (особенно когда днем спать ложиться), а вчера ходили мазок сдавать - оказывается в группе карантин по гастроэнтериту, и без этой справки нас в сад не выпустят, а готова она скорее всего во вторник будет, а на выписку (и больничный выписан) - в понедельник. Я вот не пойму - чтож вся группа в сад не ходит без этого анализа, т.к. ответ не за один день да и симптомов у нас нет ттт. |
|
|
|
|
Элита
|
я вчера наш зимний комбез забрала - довольная, как слон
![]() |
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "я вчера наш зимний комбез забрала -..."