Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама Дашутки на сообщение "Нарушения в детских садах"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не по тому поводу возмущаемся уважаемые родители! ПЫСЫ Статейка то тухло попахивает, отводя глас общественности на плесень в компоте от реально назревших проблем, боюсь если не начнут стоить сады то скоро 30 чел в группе станет "нормой". ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Не понимаю возмущений. Так можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все будет еще хуже и хуже, если не начнут строить новые дет. сады, если не будут выделять деньги на хорошее питание для детей и если не повысят зарплату работникам детских садов в разы, а не на 500 руб. Прокуратура, конечно, права, зафиксировала нарушения, подала представление, только каковы будут последствия "исправления нарушений"? В дет сады будет попасть еще труднее, кадров станет еще меньше,т.к. кому надо, чтоб за такую зарплату работать с большим количеством детей,да еще и испытывать прессинг со стороны администрации (а любые проверки они к тому и ведут, нервничает начальство и отрывается на работниках). |
|
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "Ага, и на работу начнут брать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А относительно питания не поняла... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "Ага, и на работу начнут брать..."
|
Ветеран
![]() |
В нашем садике кормят в основном курицей, но вкусно.
На весь сад 4 няни, в нашей группе няни нет(2.5-3 года)- группа ни разу не выходила на прогулку, Вы только вдумайтесь!!!! Прямое нарушение СанЭпиднорм Разговор с методистом привел к неутешительному итогу:"первая няня, которая придет будет Вашей.но до этого момента прогулок не будет" В понедельник идем в другой сад, ребенок в группу, я руководителем по физвоспитанию |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мой ребенок в саду и я могу возмущаться, что в группе 25 человек. Но не возмущаюсь, т.к. если бы мой ребенок был не в саду, я хотела бы устроить его 26-м, если была бы такая возможность и необходимость. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Уж не знаю наш ли это 76 Приморского р-на?
Про нянечку это точно. У нас уже ооооочень не славянского типа молодая девчонка. Питание в этом саду отдельная песня. Чего стоит "Рассольник Ленинградский на рыбьей кости". Курица на этой неделе 2 раза была. Мы там ничего не едим и не пьем. Ходим на 2,5 часа. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А СЭС и пожарники сейчас стараются до любой незначительной мелочи докапаться
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Безобразная статья. Лучше бы писали о том, что, агитируя народ к повышению рождаемости, ничего не делается для того, чтобы детских садов было больше, дабы не переполнять группы. Не повышается зарплата воспитателям и другому персоналу садиков, из-за чего и возникает дикая ситуация с персоналом. А также пусть бы лучше написали как и сколько финансируются сады. Зла не хватает!!!!!!!
Приморский район им не нравится - а что они хотят, если там жилья столько, что садов надо наверное штук 20 открывать. И где они? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Воспитательница сказала, что если придут больше 25 детей, то она сразу уволится. А она очень хороший воспитатель.
|