ПОДСКАЖИТЕ школы калининского р-на - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 10:44     #1
Элик
Ветеран

Элик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Про 136 не пишут, потому что нечего писать(кроме студии танцев Монплезир).
По мнению всех моих знакомых родителей с угла Св/Просв. лучшая дворовая - 79.(кто отказался от 144 и больших амбиций - пошёл туда). Все знакомые второклассники и первоклассники (в сумме человек 10) ходят в платный класс - туда школа подбирает ОБЫЧНО лучшую учительницу.
На собрании в 79 ни звука не было сказано про платный класс, 75 чел в три класса и больше у них мест нет. А стоимость этого класса не знаете, он один из этих трех или четвертый
Старый 19-03-2008, 10:58     #2
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
На собрании в 79 ни звука не было сказано про платный класс, 75 чел в три класса и больше у них мест нет. А стоимость этого класса не знаете, он один из этих трех или четвертый
Платный был один из трёх , стоил 600 руб. Причём что два года назад, что год назад некоторые родители собирались в бесплатные....а в последнюю минуту решили в платный, в результате там очень приличные дети собрались. Так что у меня в бесплатных классах ни одного знакомого нет, все в платных 1-м и 2-м. Жаль, что здесь никто из родителей началки 79 не отвечает.
Может, в этом году школа чего-то испугалась и платного класса не будет?
Старый 19-03-2008, 11:55
ответ для Катеринна на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ школы калининского р-на"
Элик
Ветеран

Элик отсутствует

Здест на форуме есть Викки, у нее дочка в первый класс ходит в 79, но про платный класс ничего не говорила.
Завуч вообще как-то странно себя вела на собрании, учителей не покажем, про платный ни слова, после 75 человека - "это проблемы РОНО". Не понравилась она мне, но говорят она на пенсию собирается
Старый 19-03-2008, 13:06     #4
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас тоже проблема с выбором школы. Живем на Брянцева. Около нашего дома есть обыкновенная школа №72. Муж считает, что надо идти в школу около дома. Дочку я вожу на подготовительные курсы "Филиппок" в лицей №179. Что-то мне он не очень нравится. Еще предлагают недалеко от нас школу №72, но она немецкая. Также в садик приходили представители гимназии №144. Вообщем, путаница. Кто-нибудь слышал про эти школы что-нибудь хорошее или плохое? Очень нужна помощь!
О! соседи. Мы на углу Тимуровской и Ушинского. И все равно бегаем в 89 школу. Рекомендую. Сыну нравится, мне нравится. Особенно ценно то, что там отдельно стоят корпуса начальной и средней школы.

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Может не очень близко, на Гражданском 117 к.5, школа № 89, дочку отдала во второй класс, пока полностью довольна. Учительница внимвательная, добрая и в то же время строгая. Поборов нет, школа считается сильной. Начальная в отдельном здании. Там сильная математика, по-моему. Вобщем претензий пока нет.
Второй класс? Мы во втором А)))))).

Цитата:
Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
а 89 с первого класса тяжелая???
нет, все довольно просто оказалось.

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
На счет 89-ой... Ну точно там никакой подготовки, одно очковтирательство... Ушли из 8-го класса... Начальная еще была ничего... На счет того что сильно загружали, я бы не сказала. Зато поборы прогрессировали постоянно.
Странно. Я знакома с многими выпускниками, отличная подготовка у них.
И поборов пока что - никаких совершенно. Или это только пока начальная школа?
Старый 19-03-2008, 19:57     #5
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Здест на форуме есть Викки, у нее дочка в первый класс ходит в 79, но про платный класс ничего не говорила.
Завуч вообще как-то странно себя вела на собрании, учителей не покажем, про платный ни слова, после 75 человека - "это проблемы РОНО". Не понравилась она мне, но говорят она на пенсию собирается
В прошлом году на собрании учителей показывали...целая толпа моих приятельниц ходила...
после "показа" одни резко рванули в другие школы, другие засобирались в платный класс, т.к. учительницы бесплатных классов не понравились абсолютно и вроде как были глубокими пенсионерками (сорри, за год могла что-то и подзабыть). Наверное, в этом году решили не раздувать ажиотаж вокруг учителей
Старый 22-03-2008, 21:55     #6
Элик
Ветеран

Элик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
В прошлом году на собрании учителей показывали...целая толпа моих приятельниц ходила...
после "показа" одни резко рванули в другие школы, другие засобирались в платный класс, т.к. учительницы бесплатных классов не понравились абсолютно и вроде как были глубокими пенсионерками (сорри, за год могла что-то и подзабыть). Наверное, в этом году решили не раздувать ажиотаж вокруг учителей
до меня дошли немножко иные слухи - мол учителя мл.классов все сплошь молодые, "неграмотные и сильная текучка кадров и видимо они еще сами не знают, что будет к 1 сентября
Старый 19-03-2008, 16:14
VikaZaJJa
Активный участник

VikaZaJJa отсутствует

А про 63 гимназию? Кто что знает?
Старый 21-03-2008, 18:21
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Нормальная школа, не плохая. Если бы нам она досталась по прописке, я бы не переживала. Знакомая девочка недавно ее заканчивала
Старый 01-04-2008, 12:11     #9
белоRUска
Участник

белоRUска отсутствует

Спасибо большое за инфо.