| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Фонофорез - ультразвук. Лечат..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АлеФФтина на сообщение "Да, по ним самым."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "спасибо :)"
|
|
Элита
|
Девушки, как вы считаете - норма - это когда тошнит на ранних сроках беременности или по-разному бывает? Меня вот совсем не тошнило и никаких подобных ощущений не было (беременность окончилась ЗБ). Может, это с самого начала было признаком того, что всё плохо по гормонам? Вобщем, при нормально развивающейся беременности вас тошнило на ранних сроках или нет?
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Девушки, как вы считаете - норма - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Другое дело, что тошнит от препаратов которые мы зачастую принимаем во время бер, меня вот от дюфастона тошнит даже без бер, а во время последней ЗБ принимала и утрожестан, и ХГЧ, а тошнило в соответствии с бер состоянием, те где-то с 6,5 нед началось и ушло при уменьшилось с замиранием, нот это было достаточно резко |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "меня вообще не тошнило :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Врачи не боги....Ведь нельзя..."
|
|
Участник
|
[quote=котюня;16647715]Врачи не боги....Ведь нельзя предсказать реакцию каждого организма индивидуально,настолько мы все разные...
Если бы в консультации наблюдались-поняла бы...Но в ЦН работают по давно отработанным схемам.Может сначала проанализировать назначения,а потом обвинять врача...![]() Я после ЗБ возненавидела всех врачей 20 консультации вместе взятых.Вот,не направили...не проверили... ![]() А потом просто подумала ,а что ,если каждую беременюшку таскали бы по эндокринологам,гепатологам,генетикам !!!Совсем мы забываем,что беременность и роды вообще задумывались,как естественный процесс ![]() Спасибо врачам,что они хотя бы постарались нам помочь... Не думаю,что Никологорская может быть не компетентна.Ну проанализируйте ее назначения либо в топе,либо с другим врачем![]() Я кстати тоже перешла к Плужниковой после того,как обследовалась у Никологорской.Только потому,что у Плужниковой больше хороших отзывов . ,а не потому,что засомневалась в своем враче.Но к Никологорской претензий не имею,назначения и рекомендации после чистки все были правильными...Как у всех в таких моих случаях... Планировать беременность уже буду с Плужниковой[Уж поверьте, у меня достаточно причин не доверять!!!! Все проанализировано уже сотни раз Не я одна сошлась в этом мнении, к сожалению... Но я ни к чему не призываю , готовит к беременности она наверняка правильно, а вот потом, с моей точки зрения, сугубо индивидуальной, стоит заручиться поддержкой еще чьим-то профессиональным мнением. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Оль, а может в МПЦ?"
|
|
Мега-элита
|
Марин, я ж иду к конкретному человеку. Она все время проработала в роддоме и наверное до сих пор там работает, т.е. она на косметологии е специализируется, а только на беременых. Мне ее посоветовали. Посмотрю-что то не устроит, следующее буду делать в другом месте.
Вы же ходите к Алекандровой, Баженовой. К ним же тоже кто то когда то первый раз сходил ![]() |