С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:04     #1281
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и конечно, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
спасибо
Старый 10-10-2008, 13:14
ответ для АлеФФтина на сообщение "Да, по ним самым."
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлеФФтина Посмотреть сообщение
Да, по ним самым.
@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!
Старый 10-10-2008, 13:18
ответ для Natalka на сообщение "спасибо :)"
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Девушки, как вы считаете - норма - это когда тошнит на ранних сроках беременности или по-разному бывает? Меня вот совсем не тошнило и никаких подобных ощущений не было (беременность окончилась ЗБ). Может, это с самого начала было признаком того, что всё плохо по гормонам? Вобщем, при нормально развивающейся беременности вас тошнило на ранних сроках или нет?
Старый 10-10-2008, 13:25     #1284
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Девушки, как вы считаете - норма - это когда тошнит на ранних сроках беременности или по-разному бывает? Меня вот совсем не тошнило и никаких подобных ощущений не было (беременность окончилась ЗБ). Может, это с самого начала было признаком того, что всё плохо по гормонам? Вобщем, при нормально развивающейся беременности вас тошнило на ранних сроках или нет?
Это на самом деле индивидуально, у меня подруга в одну беременность тошнила, а в другую не разу и схватки у неё в этот раз были спинные, все бывает
Другое дело, что тошнит от препаратов которые мы зачастую принимаем во время бер, меня вот от дюфастона тошнит даже без бер, а во время последней ЗБ принимала и утрожестан, и ХГЧ, а тошнило в соответствии с бер состоянием, те где-то с 6,5 нед началось и ушло при уменьшилось с замиранием, нот это было достаточно резко
Старый 10-10-2008, 13:37     #1285
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
меня вообще не тошнило
Старый 10-10-2008, 13:45     #1286
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
меня вообще не тошнило
а меня наоборот тошнило до 14-15 недели, а в 18 - ЗБ, так что все индивидуально
Старый 10-10-2008, 14:00     #1287
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Девушки, как вы считаете - норма - это когда тошнит на ранних сроках беременности или по-разному бывает?
Тошнило все 3 Б. Первые 2 закончились ЗБ, третья в подписи
Старый 10-10-2008, 14:18     #1288
soul
Участник

soul отсутствует

[quote=котюня;16647715]Врачи не боги....Ведь нельзя предсказать реакцию каждого организма индивидуально,настолько мы все разные...Если бы в консультации наблюдались-поняла бы...Но в ЦН работают по давно отработанным схемам.Может сначала проанализировать назначения,а потом обвинять врача...
Я после ЗБ возненавидела всех врачей 20 консультации вместе взятых.Вот,не направили...не проверили...
А потом просто подумала ,а что ,если каждую беременюшку таскали бы по эндокринологам,гепатологам,генетикам!!!
Совсем мы забываем,что беременность и роды вообще задумывались,как естественный процесс
Спасибо врачам,что они хотя бы постарались нам помочь...Не думаю,что Никологорская может быть не компетентна.Ну проанализируйте ее назначения либо в топе,либо с другим врачем

Я кстати тоже перешла к Плужниковой после того,как обследовалась у Никологорской.Только потому,что у Плужниковой больше хороших отзывов .,а не потому,что засомневалась в своем враче.Но к Никологорской претензий не имею,назначения и рекомендации после чистки все были правильными...Как у всех в таких моих случаях...Планировать беременность уже буду с Плужниковой[

Уж поверьте, у меня достаточно причин не доверять!!!! Все проанализировано уже сотни раз Не я одна сошлась в этом мнении, к сожалению... Но я ни к чему не призываю, готовит к беременности она наверняка правильно, а вот потом, с моей точки зрения, сугубо индивидуальной, стоит заручиться поддержкой еще чьим-то профессиональным мнением.
Старый 10-10-2008, 14:21     #1289
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
У меня была тошнота/рвота до 14-15 недель. Закончилось ЗБ на 20-ти. У моей мамы вообще не было тошноты не со мной не с братом...
Старый 10-10-2008, 14:28
ответ для Gatta на сообщение "Оль, а может в МПЦ?"
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Оль, а может в МПЦ?
Марин, я ж иду к конкретному человеку. Она все время проработала в роддоме и наверное до сих пор там работает, т.е. она на косметологии е специализируется, а только на беременых. Мне ее посоветовали. Посмотрю-что то не устроит, следующее буду делать в другом месте.
Вы же ходите к Алекандровой, Баженовой. К ним же тоже кто то когда то первый раз сходил