| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "ну ладно. остановимся на этом :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Про кризис"
|
|
Активный участник
|
нда, вот как и предсказывалось и до ипотечников дошел кризис...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1038438 Росевробанк просит заемщиков по ипотеке гасить кредиты досрочно |
|
|
ответ для exMan на сообщение "нда, вот как и предсказывалось и до..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так, я например, покупала квартиру 1,5 года назад за 5млн. Сейчас она стоит 9 млн. Что бы банк мог потребовать от меня деньги стоимость квартиры должа упасть почти в 2 раза! Этого при любом раскладе не будет! И это при том, что у банка я брала только 2,5 млн (остальное мое)!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне интересно, как будут определять рыночную стоимость. Оценщиков пригласят? Банк своего, заемщик - своего? Можно посудиться, наверно, попризнавать оценку банка недействительной и т.д.
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Подскажите, плиз, какая зависимость между этой новостью
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Подскажите, плиз, какая зависимость..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отдает долларовые долги, пытается уменьшить объем высокорисковых активов (ипотека под залог недвижимости, стоимоть которой рискует стать меньше залоговой). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
вот что творится:
Российские бизнесмены предложили снизить выплаты уволенным сотрудникам Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предложил отменить обязательство работодателя в течение двух месяцев выплачивать заработную плату сотруднику, уволенному по сокращению штатов. Об этом пишет газета "Коммерсант". РСПП предполагает ограничить выплаты увольнительным пособием, которое будет равно одной месячной зарплате. 10 октября РСПП официально представит Минздраву свои предложения в Трудовой кодекс. РСПП предлагает принять поправки в связи с финансовым кризисом, который уже отразился на бизнесе многих российских компаний. По расчетам экономистов, опрошенных изданием, увольнение одного процента экономически активного населения, если предложения РСПП будут приняты, позволит работодателям сэкономить более 25 миллиардов рублей. Впрочем, как отмечает издание, ни правительство, ни экономисты не готовы предсказать, какой процент населения может потерять работу в 2008-2009 годах из-за финансового кризиса. http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/rspp/ |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Вспомнилась мне тут моя версия причины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кто станет Приезидентом до меня дошло, когда Медведев приехал на Синявинскую птицефабрику и я это увидела по телевизору. Ну "приходы" у меня такие. Вижу картинку, а потом до меня доходит развитие событий. Мужу рассказала и мы точно такую же версию с ним выродили. И не надо забывать, что мировой кризис точно также можно было предсказать, используя голову, а точнее мозг, а не как я, попу . И думаю, что в Правительстве и других органах власти полным-полно аналитиков. Разработали несколько версий, копнули по ним, учуяв куда именно ветер дует, рванули в ту сторону. А может в несколько сторон сразу. ![]() |
|
|
|
ответ для thinking на сообщение "Кто станет Приезидентом до меня дошло,..."
|
|
Активный участник
|
ЭТО ПИСАЛА НЕ Я,Но мне понравилось)
![]() "сейчас только ленивый не пишет про финансовый кризис - кто-то пытается анализировать, делать прогнозы, большинство просто интенсивно бьется в истерике... я воздержусь, компетенций не хватит на должном уровне что-то тут вещать. я провещаю на своем, обывательско-скабрезном. повод-то не деццкий, поэтому уже начал провоцировоть бойкое народное творчество началось. офис и контакт-лист аськи ржот и бьется.. В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался..." |