~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 10:04     #5341
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброе утро!
Pionka, поздравляю с девушкой-моделью

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Всем привет! Три дня интернет почти не работал - катастрофа! Наконец-то я опять с вами

Не переживай! С мужиками такое случается! Мой, пьющий обычно только пивко, да и то немного, однажды отчебучил. Было дело в Москве. Жили мы в Тушино - одна из окраин города. Вечером жду его с работы. Звонит, говорит, что с коллегами решили что-то там отметить, выпьет, задержится. Ну, я не переживаю. Сижу дома. Вдруг звонит в десять вечера и пьяным голосом докладывает: "Я в Медведково... Не очень понимаю, куда ехть-то?" (а это совершенно другой край города, ни к дому, ни к работе не имеющий отношения!!!) Я ему долго объясняю, как ехать, где пересадку делать и пр. Через полчаса звонит с другой станции метро, опять из какого-то дальнего конца города: "А что я тут делаю? Мне менты тут честь отдали! А дальше мне куда?" Короче, в какой-то момент мне удалось его так, по телефону руководя, загнать на нашу ветку метро. Но он вышел наверх за 4 станции. А уже ночь!!!! Вобщем, говорю ему: "Стой, не шевелись, ща приеду!" Прыгаю в машину, педаль "в пол", лечу, а сама с ним по телефону говорю, чтоб не убежал! Отловила... Он был так хорош, что в машину даже с трудом влез Вот так бывает...
Эх, как я вас девочки понимаю. Мой если вдруг чего-то празднует, то остановиться тоже не может и пьянеет моментально, мы уже даже с ним обсудили, что у него наверное фермента в крови как у индейцев нету, кот. алкоголь расщепляет Т. к. пьет вроде немного по количеству, зато результат - огого

Один раз тоже отчебучил - в 3 часа ночи звонит и говорит, что типа стоит у подъезда и ему дверь не открыть...Я злющая встаю, одеваю халат, и так в халате и тапках зимой на улицу выхожу - а его там нету...Оказалось, что он вобще в другой двор и другой дом ломится, хорошо еще я догадалась до этого, т.к. у нас и правда в районе абсолютно одинаковые дома перпендикулярно Новоизмайловскому стоят. Злая была как черт на него, а ему хоть бы хны...

Еще была история как я его из похода встречала - друг позвонил, сказал что типа твой до дому не дойдет один, а я пересаживаюсь на другую ветку в метро,так что приедь и встреть его...Весь пропахший алкоголем и костром на весь вагон метро мне орал песню "the way you shake it, I never seen an as like that", было оооочень "приятно" ловить на себе сочувствующие взгляды стоящих вокруг дам...Довезла, сдала его маме и поехала в слезах домой (мы еще не жили тогда вместе), так он оказывается на след. день даже не помнил, что я его на себе практически тащила.

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в понедельник на узи и доплере! Сказали, что ребенок по узи отстает в развитии на две недели (раньше все было в норме)...На доплере увидели, что нарушен кровоток... В общем весь понедельник я прорыдала...
Не расстраивайся, все будет хорошо! Правильно говорят, подкормят малышку ежели что - это не все так страшно...
Старый 10-10-2008, 10:12     #5342
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Всем, доброе утро.

Все забываю спросить . Девочки, а кто-нибудь видел подножку для коляски, чтобы можно было старшего возить? Я спрашивала в ДЕТЯХ, там делают большие глаза.
Старый 10-10-2008, 10:16
ответ для L-uka на сообщение "Всем, доброе утро. :flower: Все..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро.

Все забываю спросить . Девочки, а кто-нибудь видел подножку для коляски, чтобы можно было старшего возить? Я спрашивала в ДЕТЯХ, там делают большие глаза.
В центре продаж детских колясок есть. Только не под каждую модель найдутся...
Старый 10-10-2008, 10:20     #5344
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

скажите а узи с доплером всем делают?в МГЦ будут такое делать?
Старый 10-10-2008, 10:21     #5345
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
В центре продаж детских колясок есть. Только не под каждую модель найдутся...

вот как!. Пойду спрашивать.
Старый 10-10-2008, 10:25     #5346
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
я делала в "УЗИ 21век", 3-ие будет стоить 2-2.5т.р.
можно еще в своей ЖК сделать, по талончику или за денежку малую...
не, в ЖК не хочу! узистку особо не хвалят! хочу за денежку, в пределах 2-х тыс.
Старый 10-10-2008, 10:26     #5347
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, я тут на До смотрю кресла детские. Вот скажите мне, ято лучше взять - переноску от 0 до 13 кг (т.е. до года) или сразу креслецо с ремнями, но оно с 6 месяцев до 4 лет.
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1580454
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1578319
Старый 10-10-2008, 10:27     #5348
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
не, в ЖК не хочу! узистку особо не хвалят! хочу за денежку, в пределах 2-х тыс.

Могу дать тел. узиста из 1-го Меда. Я к нему езжу. Узи будет стоить где-то около 1200.
Старый 10-10-2008, 10:30
ответ для L-uka на сообщение "Всем, доброе утро. :flower: Все..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро.

на ДО полно продавалось их!
Старый 10-10-2008, 10:32     #5350
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Могу дать тел. узиста из 1-го Меда. Я к нему езжу. Узи будет стоить где-то около 1200.
давайте!