| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "не... у меня активно вертится... но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), только когда особая музыка звучит или я душ принимаю. А пнулся так вообще один раз недели за две (правда прицельно по мочевому, еле до туалета допрыгала).Но врач говорит, что это нормально. Он же там совсем клубочком уже лежит, никак не пнуть, только попытаться развернуться. |
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Аналогично, переворачивается и..."
|
|
Элита
|
Поздравляю
Мой по поводу вещей молчит а коляску только после родов,так что у меня и постельное белье уже постирано и поглажено![]() Мой попу переодически выставляет и на днях научился ногой под ребра залезать...туда мне уже не залесть и не вытащить его ножек))) ![]() |
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Поздравляю:support:Мой по поводу вещей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тем более, что коляска была дешевле всего по городу, и кенгуру дороже самых дешевых инет-магазинов всего на 200 что ли рублей...А про все остальное, я просила купить уже давно, и списки составила, и вообще... но он мне запрещал, вплоть до того, что когда я сказала, что сама съезжу в магазин и куплю, заявил, что мою банковскую карточку закроет... И только вчера на мужа снизошло, что пора. ![]() --- И что самое смешное, что вчера до поздней ночи собирал и катал коляску, разбирал вещи... и даже кенгуру собрал и на себя одел. Сказал, что он тоже будет ребенка в ней носить. ![]() |
|