~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 10:23     #1
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не... у меня активно вертится... но именно вертится, а не толкается... раньше ему постучишь по пузу - он в ответ постучит... а сейчас так нехотя перевертывается и все....
Аналогично, переворачивается и ворочается. И еще пытается вытягивать конечности, то голову-попу, то реже руки-ноги. Пальчиками стал редко шевелить (подкопы устраивать ), только когда особая музыка звучит или я душ принимаю. А пнулся так вообще один раз недели за две (правда прицельно по мочевому, еле до туалета допрыгала).
Но врач говорит, что это нормально. Он же там совсем клубочком уже лежит, никак не пнуть, только попытаться развернуться.
Старый 10-10-2008, 10:34     #2
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А теперь поделюсь своими хорошими новостями.
ПоздравляюМой по поводу вещей молчит а коляску только после родов,так что у меня и постельное белье уже постирано и поглажено
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И еще пытается вытягивать конечности, то голову-попу, то реже руки-ноги.
Мой попу переодически выставляет и на днях научился ногой под ребра залезать...туда мне уже не залесть и не вытащить его ножек)))
Старый 10-10-2008, 11:00     #3
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
ПоздравляюМой по поводу вещей молчит а коляску только после родов,так что у меня и постельное белье уже постирано и поглажено

Мой попу переодически выставляет и на днях научился ногой под ребра залезать...туда мне уже не залесть и не вытащить его ножек)))
А я сама мужу предлагала, что бы он сам после родов купил и коляску, и кенгуру, и еще кое-что, что сразу не понадобится, и что не надо выбирать. Но вот он всера решил, что если покупать, то всё. Тем более, что коляска была дешевле всего по городу, и кенгуру дороже самых дешевых инет-магазинов всего на 200 что ли рублей...
А про все остальное, я просила купить уже давно, и списки составила, и вообще... но он мне запрещал, вплоть до того, что когда я сказала, что сама съезжу в магазин и куплю, заявил, что мою банковскую карточку закроет... И только вчера на мужа снизошло, что пора.

---
И что самое смешное, что вчера до поздней ночи собирал и катал коляску, разбирал вещи... и даже кенгуру собрал и на себя одел. Сказал, что он тоже будет ребенка в ней носить.