| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
У меня ребенок сегодня..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() оооооооооооооо...мой тоже это не любит.... вот тебе чичас должно быть все что раньше было куплено большое как раз в пору лафа![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() на погодку чтоли малые так реагируют.... |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мой тоже любит беби калм:))
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Я,к сожалению,обычно меньше размером..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что так мужу и скажи... Разница меньше 1,5 лет вообще тяжела для мамы и для детей из-за ГВ, придется кормить тандемом, а это как близняшки, даже тяжелее... Лучше подождать немного Так мужу и скажи![]() А мой муж мне тут пишет в контакте, что дура я...Мило...при этом на звонки не отвечает и сам не звонит...А дура это типа потому что я его выгнала такой он у нас незаменимый![]() Нет чтобы прощения попросить, так тока обзывается ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
..."
|
|
Участник
|
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!
К сожалению нет возможности часто заходить к вам в гости. У нас все хорошо, желтушка потихоньку проходит)))) Правда молочка Андрюшке маловато приходится смеськой докармливать (как только начала докармливать начал вести себя хорошо ттттттт) За 2 дня набрали 100гр. |
|
|
ответ для Масико на сообщение "Девочки всем приветик!!!!!!!!!!
К..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у меня дела все хуже и хуже... муж изменил семейное положение в контакте - хотя даже когда мы жили раздельно, но я была беременна он такого себе не позволял- теперь все 200 моих друзей начнут мне писать и жалеть ![]() ![]() Это ужасно написал, что в активном поиске и общается с толпой баб![]() ![]() Все, я думаю пора подавать на развод... и на алименты повторно....![]() |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Девочки, что-то я торможу :005:. Как в ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев Нам ортопед слинг разрешил, но 5 раз повторил, что до 3-х месяцев - только в позе Колыбелька!!!!! Они же голову еще держать не умеют!!! |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, а вы хоть почитали, что там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А во вторых кто говорит про злоупотреблять У меня вертикально долго не находится-рубанется и в колыбельку, а вообще после того как мне показали нормально колыбельку я ее предпочитаю... лучше скажи ,что мне с мужем делать Он тут собрался с кем-то на концерт(вроде втроем)Знаю, это нехорошо, но у меня есть его пароль от контакта, пришлось туда выйти, тк он удалил меня из друзей.... так блин там у него такие сообщения![]() ![]() Лучше бы не заходила... сижу и плачу![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Идеальная разница для здоровья и матери..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() про гв и так понятно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Давала другую ссылку... Ну во -первых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ), поэтому так глупо и по-детски пытается, чтобы ты на него внимание обратила и тыды......Во-вторых, ты доже должна его понять. Ему тяжело. Ты вся в детях, на него внимание не обращаешь (ну не ласкаешь-не холишь-не леешь), и он тебя только раздражает, и ты на него только тявкаешь, и вообще выгнала его. А он специально, скорее всего, впивал и раздражал тебя, ну чтобы ты хоть чуточку внимания своего на него обратила. У мужчин нет такой всепоглощающей любви к детям, как у женщин (и у женщин-то она не у всех). В-третьих, (но это сугубо мое мнение) в разводе ничего хорошего нет. Детям плохо, когда нет отца, они потом на свои семьи это проецируют.... Второй брак с двумя детьми - это тяжело, т.к. всегда будешь ловить себя на мысли, а как муж к детям относится, они же ему не родные, и т.д. В-четвертых, лучше бы к психологу сходила, чем на эти Бибигонии, мож чо полезное бы тебе сказали. А вообще можно много еще тут рассуждать, но однозначно, если бы вы жили отдельно, т.е. своей семьей и без родителей, все было бы по-другому. И еще (опять же, лично мое мнение), сначала надо жилье приобретать и материальный достаток, а потом уже детей заводить... |
|