-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 00:01     #5621
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Мартин так беби-калм на вкус любит! я ему даю ложку, потом соску, и он успокаивается, в это время я могу с ним делать что-то гадкое, обработать-одеть например
мой тоже любит беби калм

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
У нас самое гадкое - это одевать шапку
оооооооооооооо...мой тоже это не любит....

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
на первый раз втискиваюсь,потом откладываю до лучших времён
вот тебе чичас должно быть все что раньше было куплено большое как раз в пору лафа

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня ребенок сегодня ваще не спал. Вот только сейчас укатали
с аваторкой тебя
на погодку чтоли малые так реагируют....
Старый 10-10-2008, 00:04
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мой тоже любит беби калм:)) ..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
вот тебе чичас должно быть все что раньше было куплено большое как раз в пору лафа
Я,к сожалению,обычно меньше размером покупаю
Старый 10-10-2008, 00:11     #5623
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Я,к сожалению,обычно меньше размером покупаю
а я думала льстишь наоборот
вот я купила себе лифчик для кормления и реально ошиблась размером и объемом.... забыла что похудела после родов... сваливается
Старый 10-10-2008, 00:13
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
вот этого я больше боюсь чем он он уже о втором думает....
а я погодить хочу...год как минимум
а совратить как.... пока ребзя кормлю он спит уже..... эх..буду выкручиваться
Идеальная разница для здоровья и матери и ребенка два с половиной-3 года... Раньше организм матери не полностью восстановился, позже тоже могут быть осложненияТак что так мужу и скажи... Разница меньше 1,5 лет вообще тяжела для мамы и для детей из-за ГВ, придется кормить тандемом, а это как близняшки, даже тяжелее... Лучше подождать немного Так мужу и скажи
А мой муж мне тут пишет в контакте, что дура я...Мило...при этом на звонки не отвечает и сам не звонит...А дура это типа потому что я его выгналатакой он у нас незаменимый
Нет чтобы прощения попросить, так тока обзывается
Старый 10-10-2008, 00:31
Масико
Участник

Масико отсутствует

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!
К сожалению нет возможности часто заходить к вам в гости.
У нас все хорошо, желтушка потихоньку проходит)))) Правда молочка Андрюшке маловато приходится смеськой докармливать (как только начала докармливать начал вести себя хорошо ттттттт) За 2 дня набрали 100гр.
Старый 10-10-2008, 00:49     #5626
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!
К сожалению нет возможности часто заходить к вам в гости.
У нас все хорошо, желтушка потихоньку проходит)))) Правда молочка Андрюшке маловато приходится смеськой докармливать (как только начала докармливать начал вести себя хорошо ттттттт) За 2 дня набрали 100гр.
А как определили что маловато?

А у меня дела все хуже и хуже... муж изменил семейное положение в контакте - хотя даже когда мы жили раздельно, но я была беременна он такого себе не позволял- теперь все 200 моих друзей начнут мне писать и жалетьЭто ужаснонаписал, что в активном поиске и общается с толпой бабВсе, я думаю пора подавать на развод... и на алименты повторно....
Старый 10-10-2008, 01:04     #5627
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки-слингомамы, (особенно Танюша-Потапченок, как практикующая данный способ) у меня вовпрос по поводу вертикального положения новорожденного в слинге с кольцами.
На этом фото http://slingokonsultant.ru/instructi...grudi_vert.php показан способ "прижавшись к груди". Там ножки малыша в слинге. Можно ли носить ногами наружу, подгибая нижний бортик под коленками? А то у нас ноги оч длинный и мы протестуем, когда их пытаются запихнуть в слинг...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да, наши ноги тоже уже длинноваты чтоб их запихнуть полностью в слинг, поэтому я его размещаю ногами наружу, они дожлны быть широко разведены и слинг проходит под коленками, сидит как лягушенок. только обязательно контролируй спину, она должна быть очень крепко прижата, и не болтаться
Девочки, а вы хоть почитали, что там написано???
Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев
Нам ортопед слинг разрешил, но 5 раз повторил, что до 3-х месяцев - только в позе Колыбелька!!!!! Они же голову еще держать не умеют!!!
Старый 10-10-2008, 01:08     #5628
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, а вы хоть почитали, что там написано???
Не стоит злоупотреблять вертикальными положениями до трех месяцев
Нам ортопед слинг разрешил, но 5 раз повторил, что до 3-х месяцев - только в позе Колыбелька!!!!! Они же голову еще держать не умеют!!!
Давала другую ссылку... Ну во -первых голову луше поддерживать...
А во вторых кто говорит про злоупотреблятьУ меня вертикально долго не находится-рубанется и в колыбельку, а вообще после того как мне показали нормально колыбельку я ее предпочитаю... лучше скажи ,что мне с мужем делать Он тут собрался с кем-то на концерт(вроде втроем)Знаю, это нехорошо, но у меня есть его пароль от контакта, пришлось туда выйти, тк он удалил меня из друзей.... так блин там у него такие сообщенияЛучше бы не заходила... сижу и плачу
Старый 10-10-2008, 01:20     #5629
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Идеальная разница для здоровья и матери и ребенка два с половиной-3 года... Раньше организм матери не полностью восстановился, позже тоже могут быть осложненияТак что так мужу и скажи... Разница меньше 1,5 лет вообще тяжела для мамы и для детей из-за ГВ, придется кормить тандемом, а это как близняшки, даже тяжелее... Лучше подождать немного Так мужу и скажи
А мой муж мне тут пишет в контакте, что дура я...Мило...при этом на звонки не отвечает и сам не звонит...А дура это типа потому что я его выгналатакой он у нас незаменимый
Нет чтобы прощения попросить, так тока обзывается
лучшая защитв..это нападение

про гв и так понятно
Старый 10-10-2008, 01:22     #5630
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Давала другую ссылку... Ну во -первых голову луше поддерживать...
А во вторых кто говорит про злоупотреблятьУ меня вертикально долго не находится-рубанется и в колыбельку, а вообще после того как мне показали нормально колыбельку я ее предпочитаю... лучше скажи ,что мне с мужем делать Он тут собрался с кем-то на концерт(вроде втроем)Знаю, это нехорошо, но у меня есть его пароль от контакта, пришлось туда выйти, тк он удалил меня из друзей.... так блин там у него такие сообщенияЛучше бы не заходила... сижу и плачу
Во-первых, я думаю, что он специально все это делает, чтобы ты внимание на него обратила. Ты же игнорируешь его, так??? А он злится, сам не может извиниться (ну он же мужчина), поэтому так глупо и по-детски пытается, чтобы ты на него внимание обратила и тыды......
Во-вторых, ты доже должна его понять. Ему тяжело. Ты вся в детях, на него внимание не обращаешь (ну не ласкаешь-не холишь-не леешь), и он тебя только раздражает, и ты на него только тявкаешь, и вообще выгнала его. А он специально, скорее всего, впивал и раздражал тебя, ну чтобы ты хоть чуточку внимания своего на него обратила. У мужчин нет такой всепоглощающей любви к детям, как у женщин (и у женщин-то она не у всех).
В-третьих, (но это сугубо мое мнение) в разводе ничего хорошего нет. Детям плохо, когда нет отца, они потом на свои семьи это проецируют.... Второй брак с двумя детьми - это тяжело, т.к. всегда будешь ловить себя на мысли, а как муж к детям относится, они же ему не родные, и т.д.
В-четвертых, лучше бы к психологу сходила, чем на эти Бибигонии, мож чо полезное бы тебе сказали.
А вообще можно много еще тут рассуждать, но однозначно, если бы вы жили отдельно, т.е. своей семьей и без родителей, все было бы по-другому. И еще (опять же, лично мое мнение), сначала надо жилье приобретать и материальный достаток, а потом уже детей заводить...