| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Про кризис"
|
|
Элита
|
Вспомнилась мне тут моя версия причины развития событий, "политицкая".
Весной, когда мы с вами только еще привыкали видеть в телевизоре новое лицо и вздрагивали, когда после слов "Президент России" употреблялась другая, непривычная фамилия, пришел мне в голову такой сценарий, который я тут же озвучила мужу. За последние бурные 10 лет уж слишком у нас все было динамично и хорошо в отчизне, и слишком много диспропорций и нерешенных проблем накопилось, которые не было принято выпячивать на первый план. И вот к власти специально поставили специального человека, при котором эта плотина планово прорвет и хлынут они полной мощью, эти нерешенные проблемы. А там уж - война, дефолт, отставка первого лица или какой другой коллапс. И сметут потоки эти на своем пути многое - ипотеку, рынок жилья, курсы валют... А что же потом? А потом приходит Путин - весь в белом - спасать по многочисленным просьбам трудящихся свою страну... И все заново. ЗЫ. Вот так мысли выстроились, а ведь я практически аполитичный человек (или это переутомление играет злые шутки?). Признаю, одно не вяжется в моей версии - что ради оздоровления нашей экономики, которое должно произойти после большого хорошего кризиса, эта сценка разыгрывается на мировом уровне. Хотя, весь мир - театр, не правда ли? ![]() ЗЫЗЫ. А кончится все должно хорошо! |
|
|
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Про кризис"
|
|
Наш человек
|
Умненький мужечёк(Леонид Бершидский).Есть шансы в третий раз стать миллионером.
--------------------------------------------------------- Я эти слова почему-то в другом топе пыталась приклеить. ![]() Всё.Спать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Вспомнилась мне тут моя версия причины..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а по сути они сейчас вместе страной правят ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "нифига себе какой ВВП амбиционный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Metaphrast на сообщение "Digital, текст исключительно разумный...."
|
|
Banned
|
первая мысль была после прочтения первого же абзаца. т.е. он уже не первый раз попадает. но продолжает нас учить жизни
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "первая мысль была после прочтения..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Да ладно.Всё мужик верно написал.Или..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Да ладно.Всё мужик верно написал.Или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "а я и не говорила, что неверно :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, он наёмный работник, а НЕ владелец.Далеко не все решения принципиальные зависят от него.Мы не можем доподлинно знать как там дела происходили. Не теряет тот,кто не имеет. Как не крути - его позиция и состояние подразумевает наличие извилин. Вот вы говорите "кто бы учил", а я бы ему сказала "спасибо, что поделились своим опытом,кто-то намотает на ус." |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Да почему не ему-то, если действительно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|